Компания диетического осуществления лучше всего для страдающих ожирением старших

Для страдающих ожирением старших, сидя на диете и осуществления вместе являются более эффективными при улучшении физической производительности и сокращении непрочности, чем любой один.Об исследовании, командой в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе, сообщают 31 марта в The New England Journal of Medicine.

Пожилые люди, которые являются страдающим ожирением лицом тяжелый риск для здоровья, включая высокое кровяное давление, болезнь сердца и диабет, который может быть составлен отсутствием мобильности.«Мы хотели дразнить обособленно эффекты сидения на диете и упражнения в пожилых людях, которые являются страдающими ожирением», говорит научный руководитель Деннис Т. Вильярреал, Мэриленд, дополнительный адъюнкт-профессор медицины в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе. «В пожилых людях ожирение усиливает снижения в физической производительности и приводит к непрочности, ухудшенному качеству жизни и увеличениям приема в дом престарелых. Учитывая увеличивающееся распространение ожирения даже среди пожилых людей, важно найти способы сражаться с проблемой и помочь старшим остаться более здоровыми и более независимыми».

В этом исследовании Вильярреал и его коллеги оценили эффекты сидения на диете и упражнения больше чем в 100 страдающих ожирением старших за однолетний период. Несмотря на то, что одна только потеря веса и одно только осуществление улучшила физическую функцию приблизительно на 12 процентов и 15 процентов, соответственно, ни один не был столь же эффективным как диета и упражнения вместе, улучшившая физическую производительность на 21 процент.Следователи использовали Физические Промышленные испытания, анализ, оценивающий способность человека выполнить задачи, такие как ходьба 50 футов, ставя и удаляя оболочку, вставая со стула, забирая пенс, поднимаясь на лестничный пролет и снимая книгу.Кроме того, исследователи оценили пиковое потребление кислорода во время напряженного усилия с ходьбой беговой дорожки.

На том анализе страдающие ожирением пожилые люди, и сидевшие на диете и тренировавшиеся, улучшились на 17 процентов от их основания. Группа только для диеты показала 10-процентную выгоду, и группа только для осуществления улучшилась приблизительно на 8 процентов.Все предметы в исследовании были более чем 65 с некоторыми столь же старыми как 85, когда исследование началось.

Их средний возраст был приблизительно 70. Волонтеров рандомизированно назначили на одну из четырех групп. Одна компания старших была размещена в низкокалорийную диету, чтобы помочь им похудеть.

Члены второй группы присутствовали на процедурах осуществления три раза в неделю, делая работу баланса, учебное упражнение устойчивости и занятие аэробикой. Третья группа объединила и низкокалорийную диету и осуществление.

Последняя группа не внесла изменений в привычках осуществления или диете.Все предметы имели с медицинской точки зрения значительное ожирение, определенное как наличие индекса массы тела (BMI) 30 или больше.

BMI измеряет отношение между высотой и весом человека.В начале исследования участники имели доказательства непрочности и ухудшили физическую функцию на основе их Физических Промышленных испытаний и на мерах их пиковой аэробной способности с помощью анализа физической нагрузки и анкетного опроса об их физической функции.Вильярреал и его команда также осмотрели предметы исследования о качестве их жизни, и снова, у тех в объединенной группе диетического осуществления были самые большие улучшения.

Их множество улучшилось на 15 процентов, по сравнению с 14 процентами в группе только для диеты и 10 процентами в группе только для осуществления. Каждой мерой, прочностью, балансом и походкой все показали самое непротиворечивое улучшение группы диетического осуществления.«У страдающих ожирением людей старшего возраста может быть более важно улучшить физическую функцию и качество жизни, вместо того, чтобы полностью изменить или лечить факторы риска от сердечно-сосудистого заболевания», заявляет Вильярреал, теперь руководитель больных престарелых людей в Системе здравоохранения Дел Ветеранов Нью-Мексико и преподавателя медицины в университете Медицинской школы Нью-Мексико, обоих в Альбукерке. «Объединение осуществления и потери веса не разработано так, чтобы расширить их продолжительность жизни, как это должно улучшить качество их жизни в течение их остающихся лет и помочь старшим избежать допускаться в дом престарелых».Существуют некоторые дебаты, однако, о том, хорошо ли для пожилых людей похудеть, даже если они являются страдающими ожирением.

Некоторые исследования нашли ассоциацию между потерей веса в старших и риском смертности, но Вильярреал говорит, что многие из тех исследований не различали добровольную потерю веса и ненамеренную потерю веса, которая может быть связана с болезнью.Но даже если добровольная потеря веса не несет значительного риска сокращающейся жизни, другой потенциальный недостаток – то, что, когда пожилые люди теряют жир, они также имеют тенденцию терять мышцу и кость.В этом исследовании исследователи действительно находили небольшие сокращения массы худого тела и плотности костного минерала среди тех, кто похудел, но уменьшения были меньшими в объединенной группе диетического осуществления, чем в тех, кто сидел на диете или тренировался один.

Участники группы диетического осуществления потеряли 3 процента своей массы худого тела с 1-процентной потерей костного минерала в ключевой области бедра. Те, кто только сидел на диете, потеряли 5 процентов их массы худого тела и 3 процента в плотности костного минерала в бедре.Так же, как у молодежи, распространение ожирения увеличилось у пожилых людей. Приблизительно 20 процентов людей 65 и более старый являются страдающими ожирением, и это, как ожидают, будет продолжать повышаться, поскольку больше родившихся во время демографического взрыва становится пенсионерами.

Повышенный вес, как известно, связан с ухудшениями в ежедневном проживании, ограничениями в мобильности и повышенном риске для физического снижения и непрочности.«Несмотря на то, что похудение полезно, и осуществление также хорошо, когда старшие делают обоих, они получают большее улучшение», говорит он.Вильярреал DT, Чоуд С. Пэрими Н, Sinacore DR, Хилтон Т, Armamento-Вильярреал Р, Наполи N, Куаллс К, Шах К. Потеря веса, осуществление или оба и физическая функция в страдающих ожирением пожилых людях, The New England Journal of Medicine, издании 364 (13), стр 1218-1229.

31 марта 2011.Эта работа была поддержана грантами от Национального Института Старения, Национального Института Диабета и Пищеварительных и Болезней почек и Юнис Кеннеди Шрайвер Национальный Институт Здоровья детей и Развитие человека Национальных Институтов Здоровья и Фондом для Физиотерапии.Источник: Вашингтонский университет в Сент-Луисе

5 комментариев к “Компания диетического осуществления лучше всего для страдающих ожирением старших”

  1. На дворе 21 век, а СМИ и ОБСЕ до сих пор пытаются кормить нас липовыми историями от заинтересованных сторон. Ау тупилы, Акустические приборы фиксирующие точку излучения звука изобрели в 19 веке… Всего то надо купить их современные аналоги. В Сан Франциско полицейские приезжают на место преступления через 5 минут после выстрела…. Тупо по координатам полученным от таких приборов…

Оставьте комментарий