Компания препарата помогает опухолям борьбы иммунной системы

Чтобы избежать разрушаться нашими иммунными системами, раковые клетки участвуют в небольшом количестве обмана. Поскольку они делятся для формирования опухолей, они летят под радаром макрофагов, иммуноциты, работа которых он должен глотать мертвые клетки и опасные внедряющиеся виды. Сегодня, много больных раком лечат наркотиками антитела, работающими частично путем маркировки опухолевых клеток для разрушения макрофагами. Несмотря на то, что эти наркотики расширили жизни, они не всегда работают очень хорошо — частично, потому что раковые клетки сопротивляются путем отправки, «не едят меня» сигнал к иммуноцитам. Теперь, исследователи создали маленький протеин, отключающий этот сигнал и существенно повышающий энергию наркотиков антитела сократить опухоли у мышей.

Биолог исходной клетки Ирвинг Вейссмен из Стэнфордского университета в Пало-Альто, Калифорния, изучал протеин, ответственный за телерадиовещание, это «не ест меня» сигнал. Известный как CD47, это защищает лейкозные клетки и другие раковые клетки от неистовствующих макрофагов. В прошлом году группа Вейссмена сообщила, что антитело, блокирующее CD47 на раковых клетках, может побудить макрофаги разрушать опухоли у мышей. Антитело anti-CD47 будет скоро проверено на безопасность в людях с $20 миллионами в финансировании от Калифорнийского Института Регенеративной Медицины.

Столь многообещающий, как этот подход, антитела имеют недостатки — их относительно большого размера пределы, как легко они могут проникнуть через опухоли, например, и у них могут быть токсичные побочные эффекты — таким образом, группа Вейссмена также объединилась с лабораторией структурного биолога Кристофера Гарсии в Стэнфорде для испытания различного способа заблокировать CD47. Бригада Гарсии и Вейссмен описывают новую работу сегодня онлайн в Науке.

Сотрудники начали путем изучения протеина под названием SIRP? это тыкает из поверхности макрофагов и соединяется с CD47 для получения опухолевой клетки, «не едят меня» сигнал. Их идея была к блоку CD47 со свободным плаванием, синтетической формой SIRP? это было спроектировано так, чтобы реальный SIRP макрофага? не мог запереться на раковую клетку и быть обманут в оставление в покое его. Лаборатория Гарсии синтезировала много версий SIRP? протеин, определенный их структуры, и найденный, что две формы связали в 50,000 раз более плотно с CD47, чем естественный SIRP? рецептор.

Добавленный к чашке Петри раковых клеток и макрофагов, синтетического SIRP? протеины не сделали многого — макрофаги все еще проигнорировали раковые клетки. Однако то, когда исследователи добавили определенный для опухоли препарат антитела, который они поняли, было необходимо для привлечения внимания макрофагов к раковым клеткам во-первых, комбинация обладала сильной мощностью в клеточных культурах также у мышей, внедренных с раковыми клетками. Например, в то время как опухоли лимфомы просто росли более медленно у мышей, данных или препарат rituximab или SIRP? протеины, опухоли фактически исчезли в течение по крайней мере 7 месяцев у большинства мышей, с которыми относятся оба наркотика. И добавление SIRP? к раку молочной железы Герцептин препарата сократил опухоли быстрее у мышей с болезнью. «SIRP? ослабляет способность раковой клетки защитить себя от разрушения», объясняет Гарсия.

Поскольку синтетический SIRP? протеины относительно нетоксичны, Гарсия и Вейссмен надеются, что они могут найти, что финансирование быстро развивает их в экспериментальный препарат. «Я хотел бы видеть, что это проверило в людях как можно скорее», говорит Гарсия.

Иммунолог рака Дрю Пардолл из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, говорит, что идея заблокировать CD47 с маленьким протеином вместо большого антитела является «симпатичной остротой. Я не знаю, что этот вид подхода был взят прежде». Однако он предостерегает, что как с другим новым лечением, работающим путем подъема тормозов на иммунной системе, могли быть побочные эффекты. «Эти отрицательные регулирующие пути не там ни по какой причине вообще», но могут иметь важные роли для нормальных клеток, говорит он. Например, CD47 «не едят меня» сигнал, также защищает эритроциты от разрушения иммунной системой.

Биолог Амстердамского университета ячейки Тимо ван ден Берг добавляет, что, в то время как «данные являются довольно убедительными и захватывающими», потому что CD47 выражен на большинстве клеток в органе, эти клетки высосут SIRP? протеин, который мог мешать добираться достаточно до опухолевых клеток. Его собственная группа работает над антителом, блокирующим SIRP? рецептор, появляющийся в основном на макрофагах как способ препятствовать тому, чтобы эти иммуноциты получили обманчивое сообщение раковой клетки. Гарсия отвечает, что несмотря на то, что он думает, подход его бригады будет работать хорошо в пациентах, «конечно, блокирование от другого направления является жизнеспособной стратегией и стоящий взгляда на».

Добавить комментарий