Конгресс относится ласково к двум научным кандидатам управления

Кандидаты для заголовка американской Геологической службы (USGS) и новой энергии управления перспективных исследований (ARPA-E) в Министерстве энергетики веяли через их совместное слушание перед утверждением в Сенате этим утром. Но слушание 1 часа дало Марсии Макнатт в USGS и Аруну Маджумдару в ARPA-E шанс поднять крышку по некоторым проблемам, которыми они, вероятно, займутся, как только каждый утвержден — и никакая оппозиция любому кандидату не ожидается — и клянется в офис.Большинство вопросов Макнатту, морскому геофизику, проведшему 12 лет как генеральный директор Monterey Bay Aquarium и Научно-исследовательского института (MBARI) будучи на способности Массачусетского технологического института в течение 15 лет, включило роль USGS в контроле национальных водных ресурсов, включая усилия задокументировать влияние изменения климата и установить прибрежные требования страны 200-мильного предела. Макнатт также говорил о ее надеждах поддержать возможность управления сделать под воду картографирование, что-то, что MBARI вел с автономными транспортными средствами.

Ее внимание на морские проблемы было таково, что, однажды, она чувствовала себя вынужденной уверить председателя Комитета по Энергетическим ресурсам и Природным ресурсам, сенатор Джефф Бингэмен (D–NM) и его коллеги, что «несмотря на мой интерес к океанам, я признаю, что мы живем и зависим от земли, и я не проигнорирую землю».У группы было меньше вопросов для Маджумдара, инженера-механика от академии, приведшего инновационную программу эффективности использования энергии в Лоуренсе Беркли, Национальная Лаборатория прежде чем быть выявляемым, чтобы помочь САМКЕ разработать технологии должна была переместить страну к низкоуглеродистой экономике. Он ответил на нежный опрос о своих планах управлять управлением, что из-за его мандата финансировать рискованный, проекты высокого вознаграждения предназначены для управления большим количеством неудач, чем успехи. «Наша цель состоит в том, чтобы извлечь уроки из наших неудач или обойти их», сказал он. Краткосрочные проекты могли бы быть в состоянии заполнить промежутки в способности промышленности адаптировать определенную технологию, он сказал, в то время как решение основных проблем как превращающий солнечный свет в топливо возьмет намного дольше.

ARPA-E дали $400 миллионов в пусковых деньгах, но еще не имеет годового бюджета после того, как законодатели удалили запрос за $10 миллионов на 2010 в ассигновании на САМКУ, ждущем окончательного голосования. После слушания Бингэмен сказал ScienceInsider, что был уверен, что администрация Обамы предложит здоровый бюджет для управления в его бюджетной заявке 2011 года, должной в феврале. «Я не знаю правильное число, но я предположил бы, что это будет в сотнях [миллионов долларов]», сказанный Бингэмен.


Добавить комментарий