‘Контрольный механизм’ для расстройств настроения обнаружен в мозгу

контрольный

Вызывается ли разочарование большими неудачами или маленькими неудачами, чувство происходит из мозга. Теперь, ученые идентифицировали часть мозга, управляющего обработкой сенсорной и эмоциональной информации, приводящей к этому чувству.

Увольнение нейронов в мозгу приводит к формированию капризов и ощущений себя, таких как разочарование.Это открытие могло иметь серьезные последствия в будущем лечении расстройств настроения, такие как депрессия, поскольку результаты исследования исследователей подробно останавливаются на том, что известно о том, как человеческое тело регистрирует отрицательные жизненные события.

«Идея, что некоторые люди рассматривают мир как полупустой стакан, имеет химическое основание в мозгу», сказал доктор Роберто Малинов, ведущий автор исследования, изданного в Науке. «Что мы нашли, процесс, который может расхолодить чувствительность мозга к отрицательным жизненным событиям».По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), приблизительно каждый 10-й взрослый в американском отчете, страдающем от депрессии.

Ученые полагают, что люди с депрессией обрабатывают отрицательные случаи более сильно, чем другие, и таким образом, результаты исследования исследования могли помочь исследователям к пониманию, что вызывает условие и как это может лечиться.Разъедающие исследования мозгаПосредством экспериментов с грызунами исследователи из Калифорнийского университета, Сан-Диего, обнаружили, что нейроны, соединяющиеся с областью мозга, названного ответвлением habenula (LHb), производили и глутамат и GABA; прежний являющийся возбудительным нейромедиатором и последним существом антагонистический подавляющий нейромедиатор.Нейронное увольнение вызвано возбудительными нейромедиаторами и подавлено подавляющими нейромедиаторами.

В то время как глутамат и GABA относительно распространены всюду по мозгу, нейроны имеют тенденцию специализироваться на производстве того, а не обоих видов нейромедиатора.«Наше исследование является одним из первых, чтобы строго задокументировать то торможение, может сосуществовать с возбуждением в мозговом пути», говорит ведущий автор Стивен Шейбл. «В нашем случае тот путь, как полагают, сигнализирует разочарование».

LHb расположен в области эпиталамуса мозга и был ранее вовлечен с регулированием реакций боли, психоза и множества мотивационных поведений.Анализы, проводимые на приматах, привели к тому, чтобы он был связанным с разочарованием, когда активность в пределах LHb была отмечена, чтобы увеличиться, когда вознаграждение ожидалось обезьянами, но не получалось.Эксперты также связали депрессию с гиперактивностью в LHb, но до этих новых результатов исследования, было ограниченное эмпирическое доказательство для того, почему здоровые люди не умирали от гиперстимуляции в этой области. Предыдущие предположения были то, что было отсутствие тормозных нейронов в этой области мозга.

Авторы исследования выдвигают гипотезу, что эта область мозга может быть смягчена через этот необычный co-выпуск нейромедиаторов для получения возможности более тонкого контроля сигнализации, а не посредством прямого конфликта между двумя антагонистическими нейронами.Результаты исследования также ‘объясняют антидепрессанты’Результаты исследования также имеют последствия для понимания того, как работают антидепрессанты. Грызуны, у которых были развиты аспекты человеческой депрессии, как находили, произвели меньше GABA относительно своих глутаматных уровней.

Когда дали антидепрессант, чтобы повысить их уровни серотонина, уровни GABA также увеличились. Шейбл объясняет:«Наше исследование предполагает, что один из путей, которыми серотонин облегчает депрессию, путем восстановления равновесия обработки мозга отрицательных жизненных событий в отношении баланса глутамата и GABA в habenula. У нас может теперь быть точное нейрохимическое объяснение того, почему антидепрессанты делают некоторых людей более эластичными к отрицательным случаям».Однако недавнее исследование подвергло сомнению по роли серотонина в пределах депрессии. недавно сообщенный относительно другого разъедающего исследования, предположившего, что серотонин может не играть столь же влиятельную роль в депрессии, как ранее верится.

Будьте этим, как это может, это исследование могло быть следующим шагом на пути к истинному пониманию того, что является главной причиной инвалидности во всем мире, влияя больше чем на 350 миллионов человек в мировом масштабе — депрессия.


Добавить комментарий