Короткие прогулки могут понизить риск диабета 2 типа у пожилых людей

диабет

При прогулках коротких прогулок после того, как еда может понизить риск диабета 2 типа у пожилых людей, помогая уменьшить опасноепотенциалы действия в сахаре в крови, происходящие после заполнения желудка с едой, согласно маленькому новому исследованию отСША.В то время как исследователи предостерегают, что их результаты должны теперь быть подтверждены испытаниями в более многочисленных группах, они предлагают три коротких встречииз осуществления день, более вероятно, помогут пожилым людям управлять сахаром в крови, чем один длинный, особенно, если рассчитаноправильно.

Отдохновение после еды является худшей вещью сделать, сказать исследователей из Школы Университета имени Джорджа Вашингтона ОбщественностиМедицинское и Медицинское обслуживание (SPHHS), кто привел исследование и сообщает о нем в ранней проблеме Лечения диабета, издало онлайн на этой неделе.

Вместо этого те, кто гуляет с собакой или пользуется возможностью, чтобы управлять поручением, или просто идти в легком, чтобы смягчить темп в течение 15 минут, более вероятно, будуткто предотвращает повышенный сахар в крови, преддиабетическое условие, которое в течение долгого времени может развиваться в развитой диабет 2 типа.Оценки предлагают, чтобы приблизительно у 79 миллионов американцев был предварительный диабет, но большинство не знает о нем или риск онпозы.

Другие исследования нашли потерю веса, и осуществление может предотвратить диабет 2 типа, и осуществление не должно быть чрезвычайным.Например, ранее в этом году исследователи сообщили что оживленныйходьба может снизить риск человека диабета, высокого кровяного давления и высокого холестерина так же как управлениеможет.

Но это — первое исследование, которое посмотрит на эффект взятия коротких приступов осуществления вокруг опасного периода после еды, когда кровьсахар может повыситься быстро и нанести ущерб.В заявлении победите автора Лоретту Дипитро, председателя Отделения Науки Осуществления в SPHHS, говорит:«Эти результаты исследования являются хорошими новостями для людей в их 70-х и 80-х которые могут чувствовать себя более способными к привлечению в неустойчивый медосмотрактивность ежедневно."Ходьба помогает уменьшить устойчивость к инсулину пожилых людей

Пожилые люди могут меньше быть в состоянии управлять сахаром в крови после еды из-за устойчивости к инсулину в мышцах и медленном или низком инсулинесекреция от поджелудочной железы. Телу нужен инсулин, чтобы отрегулировать сахар в крови.Высокий кровяной сахар после еды является ключевым фактором риска в перемещении от нарушенной толерантности к глюкозе до диабета 2 типа и болезни сердца,говорит Дипитро.Она и ее коллеги нашли три коротких прогулки после того, как еда была столь же эффективной при сокращении сахара в крови более чем 24 часа как 45-мелкая прогулка того же легкого-к-умеренному темпа.

Кроме того, ходьба постъеды была значительно более эффективной при понижении сахара в крови в течение максимум трех часов после вечераеда.Дипитро говорит:«Сокращения мышцы, связанные с короткими прогулками, были немедленно эффективными при притуплении потенциально разрушительных возвышений всахар в крови постъеды обычно наблюдается у пожилых людей."

Отдохновение после еды не желательноНо ходьба после еды не то, что делает большинство пожилых людей, говорит Дипитро. Большинство из них вздремнуло или смотрит телевизор после большогоили ужин во второй половине дня.

«Это — худшая вещь, которую Вы можете сделать», говорит она, советуя вместо этого, чтобы «позволить продовольственному обзору немного и затем выйти и двигаться».Короткая прогулка после большого ужина особенно важна, потому что их результаты исследования предполагают, что высокий сахар в крови постужина является aсильный определяющий фактор чрезмерных 24-часовых уровней глюкозы, добавляет она.Маленькое исследование сравненный эффект трех гуляющих программ на сахаре в крови

Для их исследования DiPietro и коллеги приняли на работу десять человек в возрасте 60 и более старый, кто находился в опасности для диабета 2 типа из-занедостаточная физическая активность и более-высокий-,-чем-нормальный быстрый сахар в крови. Иначе они были здоровыми некурящими.Участники перенесли три программы подготовки, на расстоянии в четыре недели. Заказ, в котором они сделали программы, был случаен.

Каждая программа потребовала 48-часового пребывания в «калориметре целой комнаты», закрытая комната, позволяющая исследователям измерятьсяэнергетические расходы человека и способность сжечь различное топливо путем выборки воздуха и измерения потребляемого кислорода и углероддиоксид производится.Первые 24 часа каждого пребывание были «днем контроля».

Во второй день участники выполнили одно из этого осуществления трехпрограммы: они любой шел в течение 15 минут после каждой еды; или шел в течение 45 минут в 10:30; или шел в течение 45 минут в16:30.Участники стандартизировали еду и измерили их сахар в крови постоянно в течение этих 48 часов. И они сделалиих ходьба на беговой дорожке в легком-к-умеренному темпе.

Идите после того, как ужин был самым эффективнымОт результатов исследователи предполагают, что самая эффективная прогулка постъеды является, вероятно, той после вечераеда.

Дипитро говорит, что они наблюдали, как повышение сахара в крови после ужина, который является часто самым большим в день, часто длившийсяхорошо в ранние часы следующего утра. Все же это «было обуздано значительно», как только участники начали идти набеговая дорожка.

Несмотря на то, что они контролировали сахар в крови постоянно и управляли средой участников тщательно, это было маленьким исследованиеми результаты теперь должны быть подтверждены в больших испытаниях с большим количеством людей, предупреждает DiPietro.В прошлом году другое исследование, изданное в Лечении диабета, нашло это, хорош ли Ваш район для ходьбы вокругмог влиять на Ваш риск для диабета.


Добавить комментарий