Хотя известный гимн говорит нам, что мы должны любить «всех существ, великих и маленьких», любя некоторых меньших существ на Земле – особенно вид ползучей твари – может доказать немного вызова. У столь многих из нас есть страх перед паукообразными гемангиомами, например, что он сидит в лучших 10 списках фобий во всем мире.

Но возможно этот Центр внимания вызовет немного теплоты к животным; мы смотрим на удивительные пути, которыми паукообразные гемангиомы и некоторые другие жуткие существа могут принести пользу здоровью человека.Исследователи идентифицировали гены у комнатных мух, делающих их неуязвимыми к инфекционным агентам, которые они несут – обнаружение, которое могло открыть дверь в лечение для человеческих болезней.Мэри Астелл – английский философ 17-го века – когда-то сказал: «Ни одно из существ Бога абсолютно consider’d не находится в их презренном собственном характере; самая злая муха, у самого бедного насекомого есть свое использование и достоинство». И кажется, что это может быть верно относительно медицинского мира.

Возьмите общую комнатную муху. Они питаются распадом органического вещества – такого как мусор и кал – и в результате переносят 100 потенциально опасных для жизни инфекционных агентов, которые могут быть переданы людям. На основе этой информации неудивительно, что многие из нас пользуются возможностью, чтобы ударить маленьких вредителей, когда они входят в близкое расстояние.

Но Вы можете быть удивлены узнать, что общая комнатная муха могла фактически помочь ученым узнать больше о человеческих болезнях. В исследовании, изданном в журнале Genome Biology in October 2014, доктор Джефф Скотт и коллеги из Корнелльского университета в Итаке, Нью-Йорк, показали, как они упорядочили геном комнатной мухи с помощью ДНК от шести мух женского пола.При сравнении ДНК комнатной мухи с той из дрозофилы – который разделяет почти 60% человеческих генов – команда идентифицировала гены, делающие комнатных мух неуязвимыми к инфекционным агентам, которые они несут, потенциально приближая нас к новому лечению для человеческих болезней.

«Геном комнатной мухи обеспечивает богатый ресурс для предоставления возможности работы над инновационными методами контроля насекомого, для понимания механизмов устойчивости к инсектициду, генетической адаптации к высокой патогенной нагрузке, организменным взаимодействиям паразитоида, и для исследования базовой биологии этого важного вредителя», объяснили авторы.И это открытие является только верхушкой айсберга; существует много более одинаково неприятных существ, которые могут предложить преимущества для здоровья человека.

Паукообразные гемангиомы: освобождение боли и восстановление повреждения нервовМногие из Вас, вероятно, будут съеживаться при виде слова «паукообразная гемангиома».

Миллионы из нас ненавидят восьминогие уродства, убегая со скоростью света, когда каждый рандомизированно появляется из-под дивана. Но безотносительно Ваших мыслей об этих паукообразных насекомых, нет сомнения, что они – удивительные существа.

Там, как полагают, по крайней мере 40 000 разновидностей паукообразных гемангиом во всем мире, проживая на каждом континенте кроме Антарктиды.Хотя все паукообразные гемангиомы имеют способность укусить, только приблизительно дюжина может нанести ущерб людям с их токсичным ядом.

Черные вдовы, Уединенные паукообразные гемангиомы Брауна и паукообразные гемангиомы Бродяги являются некоторыми ядовитыми паукообразными гемангиомами, найденными в США. Прикус от одного из них может вызвать симптомы, такие как лихорадка, испытывая зуд или высыпание, тошнота и рвота, высокое кровяное давление и затрудненное дыхание. Только очень редко может прикус паукообразной гемангиомы приводить к смерти.

Исследователи идентифицировали составы в яде паукообразной гемангиомы, который мог помочь лечить хроническую боль.Но в то время как яд паукообразной гемангиомы может нанести человеческий ущерб, он может также помочь здоровью человека. В начале месяца, сообщаемый относительно исследования, проводимого исследователями из университета Квинсленда в Австралии, утверждавшими, что идентифицировали составы в яде паукообразной гемангиомы, который мог помочь лечить хроническую боль у людей.От показа ядов 205 разновидностей паукообразной гемангиомы они обнаружили, что 40% ядов содержали по крайней мере один состав, имеющий способность заблокировать путь, вовлеченный в хроническую боль у людей, названный Nav1.7.

Один определенный состав, показавший обещание – названный Hd1a – был идентифицирован в разновидности паукообразной гемангиомы под названием Haplopelma doriae – член семейства тарантулов.Лидер исследования профессор Гленн Кинг полагает, что результаты исследования могут привести к более эффективным лечениям миллионов людей во всем мире, страдающих от хронической боли. «Непоколачивание этого естественного источника новых лекарств приносит различную надежду на ускорение развития нового класса болеутоляющих, которые могут помочь людям, страдающим от хронической боли, которая не может лечиться с текущими вариантами лечения», добавляет он.И это не только яд паукообразных гемангиом, который мог помочь прогрессу медицины человека. Шелк паукообразной гемангиомы – белковое волокно, которое существа используют, чтобы сделать их ткани – может быть полезно для лечения повреждения нервов у людей, согласно исследованию 2011 года исследователей из Ганноверской Медицинской школы в Германии.

Шелк паукообразной гемангиомы является чрезвычайно надежным волокном с одним исследованием, утверждая, что это в пять раз более сильно, чем сталь. Ганноверские исследователи полагают, что его высокая длительность делает шелк паукообразной гемангиомы многообещающим кандидатом на восстановительную операцию на нерве с методом, уже оказывающимся успешной в моделях животных.Пчелы: помощь бороться с устойчивостью к антибиотикам и ВИЧ удовольствияПо сравнению с паукообразными гемангиомами мы склонны иметь более высокую терпимость к пчелам.

Хотя они кажутся неспособными к обнаружению их выхода назад из открытого окна, они просто полетели через – то, чтобы заставлять нас сделать большое колебание занавеса и помахивание руки – они ответственны за производство одного из национальных наиболее любимых продуктов: мед.Но по словам ученых, эти насекомые способны к настолько больше. В 2013 MNT сообщил относительно исследования, изданного в Антивирусной Терапии, в которой исследователи показали, как токсин, найденный в пчелином яде – melittin – имеет потенциал, чтобы разрушить вирус иммунодефицита человека (HIV).Следователи, из Вашингтонского университета Медицинская школа, объяснили, что melittin в состоянии сделать отверстия в защитной, мембране на двойной слой, окружающей вирус иммунодефицита человека.

Поставка высокого уровня токсина вирусу через наночастицы могла быть эффективным способом убить его.Автор исследования доктор Джошуа Л. Худ полагает, что эти результаты исследования могли привести к созданию влагалищного геля, чтобы остановить передачу ВИЧ. «Наша надежда состоит в том, что в местах, куда ВИЧ бежит необузданный, люди могли использовать этот гель в качестве превентивной меры, чтобы остановить начальную инфекцию», объяснил он.Более свежее исследование, изданное в сентябре 2014, утверждает, что пчелы могут также быть полезны для создания нового класса антибиотиков.

Исследователи из Лундского университета в Швеции обнаружили бактерии молочной кислоты в свежем меде, найденном в животах пчел, который имеет антимикробные свойства.Команда нашла, что бактерии являются эффективными против многих резистентных к лекарственным средствам инфекционных агентов, ответственных за потенциально опасные для жизни инфекции, включая устойчивый к метицилину золотистый стафилококк (MRSA) и устойчивый к ванкомицину энтерококк (VRE).В то время, когда существующие антибиотики все более и более не препятствуют таким инфекциям, исследователи говорят, что их результаты исследования предлагают жизнеспособную альтернативу.

Скорпионы: помощь лечить проблемы с сердцемКак паукообразные гемангиомы, скорпионы являются жуткими, но захватывающими.

Существует приблизительно 90 видов скорпионов, живущих в США, скорее всего чтобы быть найденными в скалистых и песчаных областях.В то время как яд скорпиона может вызвать проблемы с сердцем, исследователи нашли, что он мог также лечить их.Все скорпионы являются ядовитыми, хотя только разновидности 25-30 обладают ядом, который достаточно токсичен, чтобы вызвать тяжелую болезнь у людей.Человек, который достаточно неудачен, чтобы быть ужаленным одной из этих более смертельных разновидностей, может испытать затрудненное дыхание, мышечные спазмы, высокое кровяное давление, повышение или сокращение частоты сердечных сокращений и нерегулярного сердцебиения.

Но в то время как их яд может вызвать проблемы с сердцем, Вы можете быть удивлены узнать, что он мог также лечить их.Исследование 2011 года исследователей из университета Медицинской школы Висконсина-Мадисона и Здравоохранения нашло, что составы в яде африканского скорпиона Императора или император Pandinus, могут быть эффективными для лечения сердечной недостаточности.

Исследователи нашли, что составы, названные, сжигают, активируйте выпуск кальция в клетках человеческого сердца, позволив лучшее сокращение сердечной мышцы – что-то, что ограничено у больных с сердечной недостаточностью.Другое исследование, изданное в 2010, идентифицировало состав в яде центральноамериканского скорпиона коры – разновидности, обычно сохраняемой как домашнее животное – который мог мешать коронарным шунтированиям терпеть неудачу.Исследователи исследования – из Лидсского университета в Великобритании – объясняют, что состав, названный margatoxin, мог предотвратить новообразованную гиперплазию после шунтирования сердца – общее осложнение, вызывающее блокирование кровеносного сосуда.

Margatoxin работает путем блокирования канала иона калия по имени Kv1.3, вовлеченный в новообразованную гиперплазию.«Эти результаты выглядят многообещающими, но мы не будем знать, принесет ли этот подход пользу пациентам, переносящим шунтирование, пока больше исследования не будет предпринято у больных, чтобы установить его долгосрочную эффективность и безопасность», прокомментировал профессор Петер Вайссберг, медицинский директор в британском Сердечном Фонде, добавив:«Это – хороший пример вещества, которое опасно в его естественной форме – укус насекомого скорпиона, обладая потенциальными лекарственными преимуществами, если используется соответственно».

Лягушки: помощь борьбе против ракаИз всех существ, показанных в этом Центре внимания, лягушки являются, вероятно, одним из наименее боявшихся, но они – конечно, один из самых интересных. У них есть способность подскочить больше чем 20 раз их длина тела, и некоторые разновидности – такие как лягушка Бадджетта – имеют камуфляжные возможности.Существует больше чем 6 000 видов лягушек во всем мире, из которых 90 проживают в США.

В то время как много видов лягушки являются ядовитыми, очень немногие наносят ущерб людям. Фактически, некоторые виды лягушки могли помочь людям в борьбе против рака.В 2011 MNT сообщил относительно исследования исследователей из Университета Куинс Белфаст в Северной Ирландии, показавшей открытие двух белков в коже Восковой Лягушки Обезьяны и Гигантской Жабы Firebellied, которая может разрушить ангиогенез или новый рост кровеносного сосуда.Исследователи объясняют, что опухоли рака развивают свое собственное кровоснабжение, заправляя себя кислородом и питательными веществами, чтобы помочь им вырасти.

Белок, который может выключить рост кровеносного сосуда, означает, что опухоли были бы неспособны питать себя, означая, что они прекратят расти. «Мешать кровеносным сосудам расти сделает опухоль менее вероятно, чтобы распространиться и может в конечном счете убить ее. Это имеет потенциал, чтобы преобразовать рак от неизлечимой болезни в хроническое заболевание», говорит автор исследования профессор Крис Шоу.

С другой стороны, профессор Шоу говорит, что такой белок мог использоваться, чтобы активировать рост кровеносного сосуда, который мог лечить много условий, в которых быстрая репарация кровеносного сосуда требуется, такие как повреждение кровеносного сосуда после инсульта.Рептилии: помощь справиться и лечить диабетНекоторые из Вас могли не услышать о монстре Хилы. Найденный в юго-западной американской и северо-западной Мексике, это – единственная ядовитая ящерица в США и одна только из нескольких ядовитых ящериц во всем мире.

Останьтесь легкими, хотя; прикус от этого животного не является фатальным для здоровых взрослых. Но его слюна могла быть спасителем.

В 2007 исследование исследователей из Университета Северной Каролины в Медицинской школе Чапел-Хилла показало, как exenatide – синтетическая форма состава, найденного в слюне монстра Хилы, названного exendin-4 – может помочь людям с диабетом управлять своим условием и похудеть.Синтетическая форма состава, найденного в слюне монстра Хилы – названный exendin-4 – может помочь людям с диабетом управлять своим условием и похудеть.

Состав работает, заставляя поджелудочную железу произвести больше инсулина, когда сахар в крови слишком высок. В исследовании 46% пациентов, которым дали exenatide в сочетании с метформином лекарственного средства диабета, имели хороший контроль над их сахаром в крови, по сравнению с только 13% участников контроля.

«Монстр Хилы только ест три или четыре раза в год, и состав, произведенный в его слюнных железах, названных exendin-4, может помочь им переваривать эту еду очень медленно в течение долгого времени. Это – выгодное качество, когда переведено на контролирование диабетом», прокомментировал доктор Михаэль Траутман из фармацевтической компании Ила Лилли – кто помог разработать лекарство.

Монстр Хилы не является единственной рептилией, которая могла помочь лечить диабет. Исследование 2012 года издало по своей природе Коммуникации, найденные токсинами в яде змеи, который мог быть полезным для условия, и они могли даже помочь лечить высокое кровяное давление и рак.Команда проанализировала последовательности генов от бирманского питона и змеи подвязки, чтобы достигнуть их результатов исследования.

Они нашли, что – несмотря на то, что яды этих змей могут быть вредны для людей – токсины в них могут быть изменены в безопасные молекулы, которые могли сделать эффективные препараты.«Железа яда змей, кажется, смешение для развития новых функций для молекул, некоторые из которых сохраняются в яде для убийства добычи, в то время как другие продолжают служить новым функциям в других тканях в теле», сказал ведущий автор доктор Николас Кэсьюелл, из Ливерпульской Школы Тропической Медицины в Великобритании.

Кажется, что то, что сказала Мэри Астелл, недалеко от правды; даже «у самой злой мухи» или «самого бедного насекомого» есть свое использование.