Критический по отношению к эмбриону белок, смоделированный в 3D впервые

эмбрион

PRC2 (Полирасческа Репрессивные Сложные 2) является белком, который важен в развитии эмбриона, и также играет ключевую роль в прогрессии многихраковые образования. Теперь международная исследовательская группа впервые создала 3D модель молекулярной архитектуры белка, которая они надеются, будет значительнопонимание увеличения врожденных дефектов и рака связалось с PRC2 и помощью развитие нового и улучшенного лечения.

Их результаты исследования должны быть изданными в новом журнале, названном iLife, ожидаемым быть начатыми этой зимой.Команда во главе с биофизиком Евой Ногэйлс, электронным экспертом по микроскопии с американским Министерством энергетики (DOE) Лоуренс Беркли Национальная Лаборатория(Berkeley Lab) в Беркли, Калифорния и одном из двух соответствующих авторов на бумаге журнала.«Наша модель должна также быть неоценимым инструментом для дизайна новых экспериментов, направленных на задавание подробных вопросов о механизмах, позволяющих PRC2 кфункционируйте и как те механизмы могли бы эксплуатироваться», заявляет Ногалес в недавнем заявлении для прессы.Известная роль PRC2 делает его «главной целью» лечения

Ключевая роль, что игры PRC2 в развитии эмбриона уже известны. Белок важен не только в развитии человека, но также и том из многихдругие организмы.

Например, исследования мыши показали, что стирание любого из его компонентов или приводит к смерти эмбриона или тяжелых дефектов.Ученые также показали, чем PRC2 помогает управлять дифференцированием эмбриональных стволовых клеток в другие типы клетки: белок заставляет замолчать генетический ключсообщения в ядре клетки, чтобы произвести это, как Ногалес объясняет:«PRC2 управляет дифференцированием стволовой клетки путем регулирования выражения определенных генов посредством связывания и метилирования гистонов, белков в хроматинета ДНК связки помощи в нуклеосомы."Такие причины состоят в том, почему белок – то, что Ногалес описывает как одну из «главных целей» разработчиков лекарственного средства.

Модель показывает архитектуру и субкомпоненты PRC2Но, несмотря на то, что так много известно о биохимии белка и молекулярном поведении, у ученых нет большой информации о ее архитектуре, и какего различные структурные части взаимодействуют, чтобы оркестровать связывание гистона и метилирование: ключевые процессы для использования ДНК.

Ногалес и коллеги произвели их 3D модель путем кропотливого соединения мозаики данных из многих других источников, таких как белковая биохимия,3D электронная микроскопия, массовая спектрометрия, химическое перекрестное сшивание и стыковка кристаллической структуры.

Масштаб 3D модели измеряется в миллимикронах (миллиардные части метра). Модель показывает PRC2 со всеми своими субкомпонентами и функциональными областямиделая комплекс с AEBP2, белок кофактора, служащий, чтобы стабилизировать PRC2.

Модель показывает, что комплекс PRC2-AEBP2 включает четыре больших доли, к которым присоединяются две узких руки, и ясно идентифицирует где PRC2 и AEBP2взаимодействовать.Исследователи говорят, что их модель ясно показывает в беспрецедентных деталях, как AEBP2 помогает стабилизировать PRC2, и как это помогает оркестровать активность различныхсубкомпоненты PRC2.

Мало того, что это рассматривает предыдущие биохимические данные в истинном свете, модель должна также служить инструментом для тестирования идей о том, как PRC2 взаимодействует схроматин.Модель должна вдохнуть дальнейшее исследование

3D модель должна вдохнуть дальнейшие исследования в то, как PRC2 работает, говорят исследователи.Например, с помощью модели, Ногалес и коллеги уже точно определили субкомпоненты, вовлеченные в связывание гистона и метилирование: ключевые процессыдля чтения проекта ДНК и глушения генов во время роста клеток.«PRC2 принят на работу на определенных местах вдоль ДНК, которую должны заставить замолчать, помочь регуляторы, такие как AEBP2», объясняет Ногалес.

Знание о точных местоположениях, где это происходит во время подавления активности гена, «может использоваться, чтобы вести определенное стирание или мутантов перекрестного сшивания для будущего лекарственного средстваконструкторские разработки», добавляет она.Фонды от национального института общих медицинских наук, Говард Хьюз медицинский институт и от Европейского союза седьмая программа зубного моста

ПЕРСПЕКТИВЫ помогли плате за исследование.


9 комментариев к “Критический по отношению к эмбриону белок, смоделированный в 3D впервые”

  1. Говорят что за такое Украина еще очень лояльна к террористам на востоке своей страны, за такое надо уже в плен рассейскую сволоту не брать а расстреливать на месте!

  2. Хомколов Артём

    просто можно удивиться на сколько ты образованный человек! Прям все и про всех знаешь, как будто участвуешь во всем непосредственно! Но на самом деле все это просто рождает твой ум пораженный шизофренией и навязчивыми идеями! Так что не спеши так сильно с комментариями, лучше обдумывай их!

Оставьте комментарий