В сообщении обновления от Всемирного банка говорится кризис Эболы в Западной Африкепродолжает подрывать экономики Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне – побуждениепризывы к международному сообществу, чтобы сделать все это может, чтобы отложить те странына пути к восстановлению экономики и развитию.В новом сообщении от Всемирного банка говорится, что кризис Эболы наносит вреднародные хозяйства и угрожают подорвать усилия заняться бедностью в Гвинее,Либерия и Сьерра-Леоне.

Новые проекты обновления, которые экономические системы этих трех худших пострадавших странвероятно, чтобы перенести отрицательный или заключающий контракт рост в следующем году, когда они работают, чтобы устранитьВирус Эбола.

Всемирный банк резко пересмотрел нисходящие оценки экономического роста для трехстраны начиная с кризиса начались.Прежде чем вспышка Эболы вмешалась Западная Африка в марте 2014, Всемирный банк имелоцененный рост валового внутреннего продукта (ВВП) для Либерии 5,9%.

Начиная с кризиса, однако, это было пересмотрено резковниз к 2,5% в октябре и теперь, к 2,2%.Для Сьерра-Леоне докризисное число для роста ВВП в 2014 было 11,3%, затем вОктябрь это было уменьшено до 8%, и теперь это – 4%.

Для Гвинеи эти оценки4.5%, 2,4% и 0,5%, соответственно.2015 выглядит еще хуже.

Всемирный банк проектирует отрицательный рост для Гвинеии Сьерра-Леоне и меньше чем половина роста предсказали докризисный для Либерии,влияние которого подразумевает доход, от которого воздерживаются, по этим трем странам в 2014-15 больше, чем$2 миллиарда всего.Отчет выдвигает на первый план важность ‘нулевых случаев Эболы’ как цель для Западной АфрикиНовое обновление показывает что:

В Гвинее Всемирный банк оценивает отрицательный рост ВВП-0.2% в 2015 (по сравнению с4.3 Докризисный % и 2% в октябрьской оценке)GPD Сьерра-Леоне предсказан, чтобы сжаться на 2% в 2015 (докризисный, эта оценка была8.9% и 7,7% в октябре)ВВП Либерии проектируется, чтобы вырасти на 3% в 2015 (на 1% выше, чем октябрьоценка, но все еще меньше чем половина докризисного проектирования на 6,8%).

Более позитивное восприятие для Либерии отражает факт, который страна показывает знакамиз прогресса содержания эпидемии и некоторой увеличивающейся экономической деятельности, скажитеВсемирный банк.Прежде чем кризис Эболы поразил их, все три страны обладали быстрыйрост.

Президент World Bank Group Джим Ён Ким предпринимает 2-дневное посещение Западной Африкиобсуждать с правительствами и международными агентствами что потребности быть сделанным, чтобы достигнутьцель «нулевых случаев» как можно скорее. Он говорит:«Этот отчет укрепляет, почему нулевые случаи Эболы должны быть нашей целью.

В то время как существуют знакииз прогресса пока продолжается эпидемия, человеческое и воздействие на экономику будет толькостаньте более разрушительными."Он убеждает международное сообщество сделать все, что оно может, чтобы помочь поврежденномустраны добираются «назад на пути к восстановлению экономики и развитию».Кризис Эболы, приостанавливающий инвестиционные проектыОтчет описывает, как кризис Эболы повреждает будущий экономический ростпомещение проектов – таких как гидроэлектростанция Кофе горы Либерии – в ожидании ипринуждение правительств разрезать государственные инвестиции.

Чтобы минимизировать масштаб воздействия на экономику от Эболы в Западной Африке, существует также aпотребность вложить капитал в подготовленность в соседних странах, заявляет Всемирный банк.Эбола является вирусным заболеванием, которому верят много ученых, начинается – и остается в живых вдолгосрочная перспектива – в виде животных «водохранилища» как летучие мыши и время от времени подскакивает клюди.Эбола не является единственной болезнью, существующей как это – например, ВИЧ, SARS и ЗападУ нильского вируса есть подобная структура поперечных разновидностей – выдвижение на первый план важностипродолжительное наблюдение.

Теперь, существуют новые опасения, что другое семейство смертельных вирусов может подскакиватьот крыланов людям. В Коммуникационном исследовании Природы, что МедицинскийНовости Сегодня сообщили недавно, эксперты описывают подобную Эболе угрозу, представленную henipaviruses.

Эти вирусы причина – иногда безопасный и иногда смертельно – редкие инфекции у людей.