Кто Ваш папа? Время он для регулирования донора спермы?

время

Существуют дебаты, повторно появившиеся на этой неделе, должно ли донорство спермы быть отрегулированным правительством. Фактически в недавнем докладе говорится, что единственный донор спермы, возможно, породил по крайней мере 150 детей, например. Эти типы открытий также вселяют страх, что дети от того же донора могли разделить гены порождения болезни, которые могут распространиться через население в целом.

В июле этого года ABC News сообщил, что 24 ребенка одного донора находились в опасности для потенциально смертельного наследственного порока сердца. В августе Daily Mail сообщил, что донор с синдромом Аспергера породил по крайней мере 22 ребенка, некоторые из которых уже показывают признаки аутизма.

Здесь в США, нет никакого определенного закона, только рекомендуемого рекомендации. Американское Общество Репродуктивной Медицины рекомендует ограничить концепции 25 рождениями за население с 800,000 людьми.

Большие группы этих так называемых «донорских семей» неожиданно возникают на территориях регистрации, где родители ищут, чтобы видеть, есть ли у их ребенка донорские полусибсы.Донора, делающего неанонимное пожертвование спермы, называют известным донором, открытая идентичность или идентичность освобождают донора. Неанонимные доноры спермы, до существенно более высокой степени, которую улучшают альтруистические побуждения для их пожертвований.

В любом случае некоторая информация о доноре может быть выпущена женщине/паре во время лечения. Ограниченная донорская информация самое большее включает высоту, вес, глаз, кожу и цвет волос. В Швеции это — вся информация, которую получает управляющий.

В США, с другой стороны, дополнительная информация может быть дана, такие как всесторонняя биография и звуковые/видео образцы.Для большинства реципиентов спермы анонимность донора не имеет важного значения в получении или tryer-этапная. Главная причина для анонимности состоит в том, что реципиенты думают, что было бы самым легким, если бы донор был полностью вне картины.

Однако некоторые реципиенты сожалеют не выбиравший неанонимного донора несколько лет спустя, например когда ребенок отчаянно хочет знать больше о доноре так или иначе.Каждый третий донор понял, что ребенок хочет информацию о своем биологическом отце.

Существует риск уклона в информации, данной клиниками, или банки спермы относительно анонимности, делая анонимное пожертвование спермы кажутся более благоприятными, чем это может фактически быть, следуя из той анонимной спермы, с которой пожертвования легче для них обращаться в долгосрочной перспективе, потому что анонимность не помещает клинику или банк спермы, ответственный за то, что безопасно хранил донорскую информацию в течение длительного периода времени. Кроме того, большинство доноров являются анонимными, вызывая относительный дефицит в неанонимной поставке спермы.

В США тенденция желать знать личность доноров привела к некоторым банкам спермы, предлагающим исключительно неанонимным донорам.Человеческие Власти Эмбриологии Оплодотворения Англии ограничивают число детей от одного донора спермы в 10. Франция и Швеция также имеют законы, ограничивающие пожертвование спермы


Добавить комментарий