Лечение болезни Паркинсона с пересаженными эмбриональными клетками может не работать в длительный срок

Новое исследование ученых в США предполагает, что, трансплантируя эмбриональные клетки в больной мозг, поскольку способ лечить болезнь Паркинсона может не быть эффективным придлительный срок, потому что болезнь является продолжающимся процессом, в конечном счете затрагивающим новые клетки. Обнаружение вызывает вопросы о долговременной ценности стеблятерапия клетки в лечении болезни Паркинсона.Исследование является работой следователей в Порыве, Медицинской школе Горы Синай, Нью-Йорк и университет Южной Флориды, Тампы, и издается впроблема 6 апреля Медицины Природы.Победите автора, и нейробиолог в университете Порыва Медицинский центр, доктор Джеффри Х Кордауэр, сказал, что они нашли доказательства, что эмбриональные клетки нейрона трансплантировали 14 летранее в мозг женщины, у которой была болезнь Паркинсона, были затронуты таким же образом, что болезнь влияла на организменные нейроны допамина в существенном признакечасть негра мозга женщины.

Новые клетки заболели «Патологией тела Lewy», патология определения для болезни, сказал Кордауэр, который является профессором Джин Швепп-АрмурНеврологические Науки, преподаватель Нейрохирургии, директор Научно-исследовательского центра на Мозговой Репарации и глава секции на Нейробиологии в Порыве.Патология тела Lewy была подтверждена с помощью красящего метода, приведшего доказательство альфа-synuclein и убиквитина и сокращения транспортера допамина.«Эти результаты исследования дают нам немного паузы для значения стратегии замены клетки болезни Паркинсона», добавил Кордауэр.

«Мы все еще должны энергично исследовать этот подход среди полного вооружения хирургически поставленных методов лечения болезни Паркинсона. В то время как это не яснонам, случился ли бы тот же исход с трансплантатами стволовой клетки, следующим поколением процедур замены клетки, это исследование действительно предполагает, что трансплантированные клетки могутбудьте затронуты процессом болезни», объяснил он.Женщина описала в статье, имел 22-летнюю историю болезни Паркинсона и была одна из группы пациентов, получивших эмбриональные трансплантаты клетки в 1993 кполностью измените потерю striatal допамина в мозгу.После получения трансплантатов клетки симптомы женщины улучшились, как измерено Объединенной рейтинговой шкалой болезни Паркинсона (UPDRS) и фактом ее потребность вБолезнь Паркинсона имела отношение, лечение уменьшило значительно.

Ее улучшение UPDS держалось до 1997, но к 2004, сказали следователи, ее симптомы прогрессивно становились хуже, и она умерла в 2007.Следователи смогли изучить мозг покойной женщины и также тех из двух других пациентов в ее группе, получившей трансплантаты клетки вто же время.

У женщины было самое долгое выживание после пересадки всех пациентов в ее группе.Следователи сказали, что посмертные исследования пациентов, не живших как долго, показывали «прочное выживание пересаженных нейронов», предполагая, что они былине затронутый болезнью Паркинсона.

Но поскольку Кордауэр объяснил, те люди не жили как долго:«Поскольку патология болезни Паркинсона прогрессирует за десятилетия, мы думаем, что люди не жили долго достаточно для патологии болезни Паркинсонаразвиваться в пересаженных клетках."Ученые размышляли в течение некоторого времени о том, является ли болезнь Паркинсона продолжающимся патологическим процессом, продолжающим затрагивать здоровые клетки, или ли оназапуски как внезапное событие, влияющее на только определенное число клеток.

Kordower и коллеги предлагают, чтобы их результаты исследования поддержали идею, что дегенеративный процесс все еще там много лет спустя и способен к воздействиюпересаженные клетки. И процесс может уничтожить клетки допамина за пределами среднего мозга, сказали они.Кордауэр сказал, что результаты исследования также показывают, что может быть:«Или патогенный фактор в мозгу, влияющем на нейроны производства допамина или патологический процесс, который может распространиться от одной клеточной системы додругой."«Эти результаты исследования имеют поразительные последствия для понимания, что вызывает [болезнь Паркинсона] и потенциал для стратегий замены клетки полностью изменитьмоторные симптомы», добавил он.

Болезнь Паркинсона обычно поражает людей старше 50 и является моторным нарушением симптома, следующим из потери клеток головного мозга, производящих допамин, которыйпомогает пригладить моторное движение.Четыре главных симптома дрожат руки, ноги, ноги, челюсть и лицо, ригидность или ригидность конечностей и ствола, замедляясь движения и трудностис балансом и координацией.

Они в конечном счете приводят к разговору трудностей, ходьбе и выполнению, простому каждый день задачи. Депрессия и эмоциональные проблемычасто сопровождайте эти более продвинутые симптомы.Болезнь трудно диагностировать и в настоящее время нет никакого лечения несмотря на то, что препараты, замедляющие симптомы, действительно существуют.По данным Всемирной организации здравоохранения, в 1990 было 4 миллиона человек, во всем мире живущих с болезнью Паркинсона.

«Lewy подобная телу патология в долгосрочном эмбриональном nigral пересаживает при болезни Паркинсона».Джеффри H Kordower, Yaping Chu, Robert A Hauser, Thomas B Freeman & C Warren Olanow.

Медицина природы, Изданная онлайн: 06 апреля 2008.DOI:10.1038/nm1747 получения дополнительной информации оБолезнь Паркинсона (Национальный институт неврологических расстройств и инсульта, США).

Источник: университет Порыва заявление для прессы Медицинского центра.

Оставьте комментарий