давление

Один из водителей алкоголя и наркомании является сильными и устойчивыми воспоминаниями о спусковых механизмах -люди, места, виды и звуки, приводящие к и окружающие эпизоды использования вещества. Столкновения с такими сильными стимуламипризнанный как основные причины рецидива.

Лекарственное средство кровяного давления, названное isradipine, показало обещание для предотвращения алкоголя и наркомании, по словам исследователей.Теперь, команда, успешно остановившая кокаин и алкоголизм у крыс с помощью лекарственного средства, уже одобренного длялечение высокого кровяного давления, предполагает, что состав — названный isradipine — может предотвратить рецидив путем стираниябессознательные воспоминания о спусковых механизмах, лежащих в основе склонности.

Исследователи, из университета Техаса в Остине, сообщают о своих результатах исследования в журнале MolecularПсихиатрия.

Перед 1970-ми много ученых полагали, что склонность была физической тягой, которая могла быть преодолена ссила воли.Теперь, все больше склонности отношения как мозговая проблема перепроводки и тот рецидив во время восстановления может бытьвызванный столкновениями с внешними стимулами, ставшими решительно связанными с захватывающимвещество.Российский физиолог Иван Павлов показал, что, если Вы звоните в звонок каждый раз, Вы кормите собаку, в конечном счете звук звонка самостоятельно- без еды — заставит собаку вызывать слюнотечение.Для исследования команда — во главе с Хитоши Морикоа, адъюнкт-профессором нейробиологии — сосредоточилась на мозгесхемы, которые, как известно, были вовлечены в изучение, память и вознаграждение, которые, как думают, становятся повторно телеграфированными в склонности,формирование сильных воспоминаний о связанных с наркотиками стимулах.

Они обучили крыс связывать или черную или белую комнату с кокаином или алкоголем, когда они стали зависимыми квещества.После того, как животные стали употребляющими наркотики, исследователи предложили им выбор любого поступления в черногоили белая комната. Крысы почти всегда выбирали комнату, которую они связали с вызывающим зависимость веществом.Isradipine стер воспоминания, связавшие стимул с вызывающим зависимость веществом

Затем исследователи дали некоторых употребляющих наркотики крыс большая доза isradipine непосредственно перед представлениемих с выбором комнат. В день они лечились, крысы все еще выбрали комнату, связанную с их веществомиспользовать. Но в последующие дни, они больше не показывали определенное предпочтение. Это не произошло в невылеченномгруппа.

«isradipine стер воспоминания, принудившие их связывать определенную комнату с кокаином или алкоголем», объясняет профессор Морикоа.Isradipine уменьшает высокое кровяное давление путем блокирования кальциевых каналов в кровеносных сосудах сердца и кровеносных сосудах. Однако эти кальциевые каналы также присутствуют в мозгу, и исследователи предлагают блокировать их сisradipine, возможно, имел эффект перепроводки схем, лежащих в основе воспоминаний о связанных со склонностью стимулах -как цвета кокаина и алкогольных комнат в экспериментах на крысах.Лекарственное средство, предназначающееся для спусковых механизмов, приводящих к склонности, вероятно, будет более эффективным, чем препаратыв настоящее время используемый, чтобы препятствовать тому, чтобы люди испытали эйфорию, сопровождающую использование наркотика, говорит Профессор.

Morikawa. Он объясняет:«Наркоманы показывают до центра реабилитации, уже увлекся.

Много наркоманов хотят уйти, но их мозгиуже обусловливаются. Это лекарственное средство могло бы помочь употребляющему наркотики мозгу стать de-addicted."

Isradipine уже одобрен американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), столь же безопасная для человеческого использования, так не должен брать какдолго заканчивать клинические испытания как новое, неутвержденное лекарственное средство.Однако, поскольку isradipine разработан, чтобы понизить кровяное давление, может быть необходимо соединить его с другим лекарственным средством этокровяное давление остановок, становящееся слишком низким. Это могло быть проблемой в получении лекарственного средства посредством испытаний как лечениедля склонности.

Между тем, недавно изученный, что незаконное взятие лекарственного средствана рабочем месте, кажется, повышается в США. Данные от миллионов анализов мочи рабочего места предлагаютпропорция американских рабочих, дающих положительный результат на незаконные препараты — такие как марихуана, кокаин и метамфетамин -приближается к 5%, во втором ежегодном приросте.