Лечение напряжения для красивой кожи

Напряжение может раздражать людей, заболеть язвами, и даже умереть молодое. Если это не было достаточно, новое исследование предполагает, что могло бы способствовать больной коже и играть роль в потере волос. Ученые нашли, что главный гормон напряжения органа вызывает клетки кожи, чтобы произвести в большом количестве масляные липиды и сделать тестостерон — ключевой преступник и при плешивости и при чрезмерной ворсистости, в зависимости от того, где это обнаруживается.

Во время стрессового события — скажем итоговый экзамен — мозг выпускает выпускающий кортикотропин гормон (CRH), основной гормон напряжения, направляющий орган для накачивания адреналина, напряженных мышц или дрожи. Но исследователи не думали, что CRH имел любой эффект на кожу.

Исследователи долго думали, что ответы напряжения кожи — такие как дубление для предотвращения загара — были вызваны иммунной системой, выпускающей химикаты при первых намеках ущерба.Дерматолог Кристос Зубулис из Свободного университета Берлина, Германия и коллег исследовал результат CRH на культивируемых клетках от человеческих сальных желез.

Эти гланды найдены в основе волос на всем протяжении органа за исключением пальм и подошв. Они питают клетки, названные sebocytes, делающими липиды, масляные составы, покрывающие и защищающие кожу в низких концентрациях, но вызывающие жирную кожу и прыщи в высоких концентрациях.Бригада Зубулиса нашла, что sebocytes делают CRH и имеют рецепторы для гормона на их поверхностях. Sebocytes отвечают на CRH путем просачивания до 60% большего количества липидов, отчетов бригады в выпуске 14 мая Продолжений Национальной академии наук.

CRH также заставил клетки проворачивать на 50% больше фермента, делающего тестостерон, связанный и с мужским облысением и с hirsutism.Называя работу «большим шагом вперед» в понимании ответа напряжения кожи, биолог кожи Анджей Сломинский из университета Центра Медицинской науки Теннесси, Мемфис, говорит, что производство гормона напряжения тестостерона и нефти в sebocytes могло бы привести к новым местным методам лечения для множества беспорядка кожи и волос.

До тех пор подчеркните управленческие курсы, прибывшие настоятельно рекомендованный.


Добавить комментарий