Американские солдаты, возвращающиеся из продленного обслуживания в Ираке и Афганистане, переносят чрезвычайно редкие проблемы с дыханием согласно новому исследованию. Выделение к ядовитым токсинам может быть виновато.

Стенозирующая болезнь бронхиолита является необратимыми и тяжелыми случаями, часто требуют пересадки легкого. Эти те же проблемы были замечены во время первой войны в Персидском заливе.

Доктор Мэтью С. Кинг, доцент легочной и интенсивной терапии в Медицинском Колледже Meharry в Нэшвилле, Теннесси и команде провел исследование, в котором 80 солдат с затрудненным дыханием из форта Campbell, Кентукки перенес физические осмотры, включавшие анализы, чтобы определить, как хорошо они дышали и снимки компьютерной томографии.Оказывается, что больше чем половина (49) из солдат имела биопсии легкого, когда осмотр не мог найти причину их проблем с дыханием.

Некоторым из этих солдат подвергли подземного пожара серы в Ираке в 2003, как бы то ни было.Все биопсии были патологическими, и исследователи диагностировали 38 солдат со стенозирующим бронхиолитом. Стенозирующий бронхиолит является редким необратимым заболеванием легких, при котором маленькие дыхательные пути в легких сжаты и сужены рубцовой тканью или воспалением.Король объясняет:«Нарушения дыхания появляются в качестве существенного последствия обслуживания в юго-западной Азии.

В дополнение к нашему исследованию были исследования, показывающие увеличения астмы, обструктивной болезни легких, аллергического ринита и общего увеличения отчетов респираторных симптомов. Это – очень редкое условие в иначе здоровых людях и обычно неизлечимо. Мы полагаем, что это вызывается ингаляционным выделением, с которым у них есть контакт в то время как в юго-западной Азии».

Все у тех со стенозирующим бронхиолитом был нормальный рентген грудной клетки, но приблизительно одна четверть имела узелки в их легких, связанных с их проблемами с дыханием, команда Короля, сообщили.Король продолжает:«Доказательства, что ингаляционное выделение является вероятной первопричиной этих проблем, повышаются, и мы должны его нашим вооруженным силам, чтобы начать дальнейшие расследования так, чтобы мы могли улучшить профилактику, обнаружение и лечение их, развертывание связало респираторные заболевания».Важно противопоставить это фиброзное внешнее bronchiolar поражение воспалительному внутреннему bronchiolar поражению, называемому пролиферативным внутрипросветным бронхиолитом. Это различие важно для клинического врача, потому что способ лечения и исход болезни этих двух поражений заметно отличаются.

Фиброзное стенозирующее поражение развивается внешне к полости дыхательных путей, сжимая дыхательные пути в концентрическом образе с возможной облитерацией полости. Воспалительное пролиферативное поражение развивается внутренне от стены дыхательных путей, заполняя полость воспалительным полиповидным поражением свободной соединительной ткани или зародышами грануляции.

Концентрический бронхиолит obliterans обычно включает середину bronchiolar область, и пролиферативное поражение обычно включает дистальные бронхиолы, часто распространяясь на альвеолярные места и называемый бронхиолитом obliterans организацией пневмонии (BOOP).Доктор Майкл Лайт, преподаватель легочной медицины в университете Майами Медицинская школа Миллера говорит следующее:«Легочные патологии, вероятно, реальны после выделения к тому, чем это могло бы быть от ближневосточного развертывания».

Однако что относительно местных жителей? Они страдают от тех же проблем с дыханием?

Свет добавляет:«Им подвергают тех же вещей, но мы не знаем, получают ли они эту проблему. Это – призыв к действию, что могут быть пути, которые могут уменьшить влияние этих выделений».Источники: The New England Journal of Medicine и американская коллегия специалистов по грудной клетке