Лекарственное средство устойчивые микроорганизмы, выходящие из-под контроля во всем мире

микроорганизм

Эксперты из Европы и КТО (Всемирная организация здравоохранения) говорят значительное число инфекций, становятся более твердыми лечить из-за устойчивости к лекарству; лечение становится более длительным и более дорогостоящим, и намного больше опасным для жизни. КТО убеждает правительства, врачей, ученых, промышленность и гражданское общество принять срочные и решительные меры, чтобы остановить распространение устойчивости к лекарству.Европейские эксперты говорят, что антибиотикоустойчивые инфекции появляются при уровне, опережающем нашу способность бороться с ними с текущими лекарствами. В Европейском союзе более чем 25 000 пациентов ежегодно умирают от резистентных к лекарственным средствам инфекций, которые даже не могут разрушить наши последние антибиотики.

КОГО генерального директора доктора Маргарет Чан, сказал:«Сообщение в этот Мировой медицинский День является громким и ясным. Мир на грани потери этих средств чуда.

В отсутствие срочных корректирующих и защитных действий мир направляется к постантибиотической эре, в которую много общих инфекций больше не будут иметь лечения и, еще раз, убивать неустанный».КТО предлагает стратегический пакет, чтобы обратиться к устойчивости к лекарству, которая должна включать:

Развитие и внедрение полного, хорошо финансированного национального планаУлучшите наблюдение и лабораторную способностьУдостоверьтесь, что доступ к лекарствам жизненного и высшего качества непрерывенВызовите и отрегулируйте надлежащее использование препаратов

Улучшите профилактику инфекции и контрольПоощрите научные исследования и инновации для новых инструментовМы сделали это прежде, КТО объясняет, с такими болезнями как лепра, гонорея, сифилис и TB (туберкулез).

Однако когда устойчивость к лекарству растет и распространяется неуклонно, те открытия и лекарства, следовавшие за ними, подвергаются риску быть бесполезными.Микроорганизмы естественно получают устойчивость к лекарствам, разработанным, чтобы разрушить их, это — биологический феномен.

Вирусы с устойчивым геном процветают, становятся более доминирующими все еще, и в конечном счете лечение не имеет никакого эффекта. Устойчивость к лекарству процветает на неправильном использовании борющихся с инфекцией лекарств, таких как неправильное употребление, underuse и злоупотребление препаратами.Много болезней развивают устойчивостьБыло более чем 440 000 новых случаев лекарственно-резистентного туберкулеза в 2010.

Резистентный к лекарственным средствам TB стал растущей проблемой в 69 странах.Даже последнее производство препаратов становится менее эффективным при лечении малярии. Гонорея и шигелла становятся более твердыми лечить.Число внутрибольничных инфекций, которые трудно лечить, растет быстро.

В современном мире, куда люди путешествуют в мировом масштабе постоянно и быстро, распространение микроорганизмов везде в скором времени.Устойчивость к средствам против ретровирусов для ВИЧ-положительных пациентов также появляется.Доктор Чан сказал:«В этот Мировой медицинский День, КТО выпускает стратегический пакет, чтобы получить всех, особенно правительства и их лекарственное средство регулирующие системы, на правильном пути, с правильными мерами, быстро. Тенденции являются ясными и зловещими.

Завтра никакое действие сегодня не означает лечения. Во время многократных бедствий в мире мы не можем позволить потере основных лекарственных средств — существенных средств для многих миллионов людей — становиться следующим мировым кризисом».Доктор Марио Равиглионе, директор того, КТО Останавливает Отделение TB, сказал:«КТО установил много инициатив понять и обратиться к устойчивости к лекарству за прошлое десятилетие, особенно относительно некоторых самых смертельных инфекционных болезней в мире.

Те меры должны теперь быть далее усилены и осуществлены срочно через многие болезни и через многие сектора. Новое сотрудничество, во главе с правительствами, работающими вместе с гражданским обществом и медицинскими работниками, если ответственный, может остановить угрозу здравоохранения устойчивости к лекарству».Мы можем все способствовать

Чтобы решить растущую проблему устойчивости к лекарству, гражданское общество, специалисты здравоохранения и другие группы могут способствовать значительно.Фармацевты и врачи должны распределить и прописать только лучшие лекарства для определенного пациента, вместо того, чтобы обычно идти для самых известных или новейших препаратов.Пациенты должны узнать, что требовательные антибиотики могут не быть самым адекватным подходом.

Специалисты здравоохранения могут оказать значительное влияние на происхождение распространения инфекции в больницах и других медицинских учреждениях.Антибиотики используются в производстве корма, которые способствуют большему количеству устойчивости к лекарству. Должна быть близкая связь между профессионалами, работающими в сельском хозяйстве, здоровье человека и здоровье животных.

Эксперты говорят, что приблизительно половина всего общего антибиотического производства используется, чтобы вызвать рост животных и предотвратить и лечить болезнь. Огромная лужица лекарственного средства, устойчивые микроорганизмы появились у животных, которые могут в конечном счете быть переданы людям.

Больше научных исследований в новую диагностику и лекарства должно быть достигнуто через большие партнерства между промышленностью и правительствами. Меньше чем 5% всех текущих R&D продуктов в трубопроводе являются антибиотическими лекарствами.Ученые из Университета Кардиффа, Уэльс, говорят, что новые штаммы устойчивых бактерий были найдены в Нью-Дели в общественном водоснабжении. Это — первые доказательства экологического распространения NDM-1, организм, только найденный в больницах.

Ученые говорят, что срочное действие необходимо, чтобы остановить общее распространение новых штаммов. (Связь)«Мировой медицинский день — 7 апреля 2011»Всемирная организация здравоохранения


Добавить комментарий