Либералы ‘живут дольше’, чем консерваторы и умеренные

либерал

Иногда человек, в большой степени интересующийся политикой, может утверждать, что они «кровоточат, демократ» или «кровоточит республиканец», но есть ли связь между политическими ценностями и здоровьем? Недавно изданное исследование предполагает, что эти убеждения могли быть показателем смертности.Политические ценности могли быть маркером для значений, связанных со связанными со здоровьем поведениями, сообщить об авторах исследования.

К сожалению для консерваторов и умеренных, анализ, изданный в Журнале Эпидемиологии и Общественного здоровья, предлагает, чтобы они казались более вероятными умереть рано по сравнению с либералами.Однако быть связанным или с Демократической или с Республиканской партией, казалось, не влиял на смертность, с филиалами обеих сторон, разделяющих подобные времена до смерти, по словам авторов исследования.

Это исследование было вызвано предыдущими экологическими и единовременными обследованиями, предполагающими, что существует ассоциация между консервативной политической идеологией и лучшим здоровьем.«В США исследователи рассудили, что политическими ценностями является маркер для религиозности, гражданского участия или значений, подчеркивающих индивидуальную ответственность, каждый из которых был показан коррелированный с более здоровой структурой поведений (например, алкоголь и воздержание табака)», пишут авторы.У авторов была озабоченность, однако, что субъективная оценка политической идеологии могла влиять на результаты субъективных оценок здоровья, особенно в единовременных обследованиях — исследование, только исследующее данные от единственного пункта своевременно.Политика и смертность

Чтобы проверить эти предложения, они намереваются оценивать, было ли время до смерти связано в каком-либо случае с партийным присоединением или политической идеологией, наряду с влиянием здоровья, о котором самосообщают, и счастья.Данные были взяты от американского Общего Социального Национального Обзором Смертельного набора данных индекса 2008 года. Время до смерти для 32 830 участников было проанализировано между годами 1976 и 2008. Этот набор данных состоит из интервью, проводимых лично, используя основной набор вопросов, которые задают каждый год к различной компании участников.

В то время как не было никакой разницы во времени до смерти между участниками, аффилированными с Демократическими и Республиканскими партиями, участники, описавшие себя, поскольку «независимые», значительно менее вероятно, умрут во время периода исследования. Это различие стало очевидным после того, как исследователи приспособили данные для отдельных переменных, таких как возраст, пол, образование и доход семьи.Однако участники, идентифицирующие как либеральные, менее вероятно, умрут рано по сравнению с умеренными или консерваторами.

Это обнаружение осталось тем же после наладки данных для отдельных переменных.Идеология и партийное присоединение являются ‘различными показателями смертности’«Несмотря на то, что исследователи утверждают, что ассоциации между присоединением политической партии и политической идеологией и здоровьем объясняют социодемографические особенности, ассоциации проводились, когда мы управляли для этих переменных», пишут авторы.

Результаты не были объяснены предложенными медиаторами, такими как счастье, о котором самосообщают.Интерпретации результатов исследования должны быть сделаны с осторожностью, заявляют авторы.

Исследование ограничено из-за изменяющих время показателей, таких как политические ценности и отношения, только измеряемые в основании.Авторы предполагают, что будущее исследование могло исследовать возможные взаимодействия между присоединением политической партии или идеологией и особенностями государственного уровня — исследование ассоциации между риском для смертности и быть республиканцем в государстве, которое является преобладающе демократом, например.«Дальнейшее исследование требуется, чтобы определить потенциальную роль отношений, убеждений и поведений в отношении между присоединением политической партии и политической идеологией со временем до смерти», они завершают.

В прошлом месяце, сообщаемый относительно исследования, находящего, что пожилые люди, чувствующие себя моложе, чем их фактический возраст, живой дольше.


Добавить комментарий