Лучшее здоровье: более частый и лучший качественный пол в будущем

Исследование, изданное на bmj.com сегодня, сообщает, что люди, имеющие хорошее здоровье, примерно вдвое более вероятны интересоваться полом по сравнению с теми в слабом здоровье.Половая активность признана как наличие нескольких пользы для здоровья. Кроме того, это связано с проживанием дольше. В этом случае исследование занимается расследованиями, как общее состояние здоровья влияет на сексуальности.

Кроме того, это исследование оценивает, сколько, оставаясь половым путем активными годами имеют в запасе здоровые мужчины и женщины.Результаты исследования указывают, что в возрасте 30 лет, половым путем активная продолжительность жизни:Для мужчин: почти 35 летДля женщин: почти 31 год

В возрасте 55 лет это число изменяется на:Для мужчин: почти 15 остающихся летДля женщин: 10 остающихся лет

Эти гендерные различия уменьшаются для людей с супругом или близким партнером.Половым путем активная продолжительность жизни была более длинной для мужчин.

Однако они потеряли больше лет этой активности из-за слабого здоровья, чем женщины.Авторы, Стейси Тесслер Линдо и Наталия Гаврилова из Чикагского университета, использовали данные от двух представительных исследовательских групп в США.

Одна группа состояла из более чем 3 000 мужчин и женщин между возрастами 25 и 74. Другая группа включала более чем 3 000 мужчин и женщин между 57 и 85 годами возраста.Участников попросили предоставить информацию об их семейном положении. Они оценили качество своих сексуальных жизней и как часто они занялись сексом.

Они также оценили уровень своего общего состояния здоровья между бедным и превосходным.Результаты раскрывают, что мужчины, более вероятно, будут половым путем активны, сообщить о хорошей сексуальной жизни и интересоваться полом, чем женщины. Это несходство было самым значительным среди 75-85летней группы, где почти четыре из десяти (40-процентных) мужчин по сравнению с меньше чем двумя из десяти (17-процентных) женщин были половым путем активны.Авторы пишут в заключении: «половым путем активная оценка продолжительности жизни является новым инструментом продолжительности жизни, чем можно использовать для проектирования здравоохранения и потребностей пациента на арене полового здоровья» и что «проектирование структур населения более поздней жизненной половой активности полезно для предупреждения потребности в ресурсах здравоохранения, экспертных знаниях и медицинских услугах».

В связанной передовой статье профессор Патрисия Гудсон из университета Техаса говорит, что Линдау и исследование Гавриловой и интересны и воодушевляют. Она пишет: «исследование имеет хорошие новости в форме надежды… новости, что взрослые в США могут наслаждаться многими годами половой активности вне возраста 55, обещает».

Гудсон отмечает, что в области пожилых людей и сексуальности, много вопросов остаются оставшимися без ответа, такие как проблемы с измерением и тишиной относительно полового здоровья стареющего гомосексуалиста, бисексуала или intersexed людей. «Они стоят как тусклые напоминания ограничений, врожденных от применения науки к исследованию сложных человеческих фактов и культурных ценностей, формирующих темы, которые мы решили изучить, она завершает».«Пол, здоровье, и годы половым путем активной жизни извлекли пользу из-за хорошего здоровья: доказательства двух американского населения основались взаимные частные обзоры старения»Стейси Тесслер Линдо, адъюнкт-профессор, Наталия Гаврилова, старший научный сотрудник

BMJ 2010; 340:c810doi:10.1136/bmj.c810«Половая активность в середине к более поздней жизни»Патрисия ГудсонBMJ 2010; 340:c850bmj.com

Оставьте комментарий