Недавнее исследование, изданное в Продолжениях Национальной Академии Науки, показало, что существует связь между клеточным метаболизмом и микроРНК. Это указывает, что лечение, развитое, чтобы препятствовать этим маленьким молекулам, может работать, чтобы бороться с ожирением.

РНК влияет, как наши камеры жгут сахар и жир, открытие, давшее экспертам от Политехнического института и университета штата Вирджиния и университета Техаса Юго-западный Медицинский центр в Далласе, скачок отправляется в обнаружение методов лечения ожирения и других связанных с весом медицинских проблем.Исследователи нашли, что, когда 2 микроРНК («минимолекулы») отсутствуют в генетике мышей, они становятся неуязвимыми к ожирению, предполагающему, что лечение, направленное на микроРНК, могло помочь пандемии ожирения удар мира.КТО (Всемирная организация здравоохранения) сказал, что в 2008, приблизительно 500 миллионов взрослых были страдающими ожирением, и в 2010, больше чем 40 миллионов детей моложе 5 весили больше нормы также.Национальные Институты Здоровья заявили, что между 2009 и 2010, более чем 12,5 детьми и 78 миллионами взрослых были страдающими ожирением, который сильно увеличил риск болезни сердца, инсульта, заболевания печени, рака и диабета 2 типа.

Мэтью В. Хульвер, доктор философии, адъюнкт-профессор с Отделением Человеческой Пищи, Продукты и Осуществление в Колледже Сельского хозяйства и Наук о жизни в Политехническом институте и университете штата Вирджиния, прокомментировали:«Ученые знают, что лучшее медицинское решение для ожирения включает еду меньше и тренирование больше. Но в случаях, когда люди не могут или не будут тренироваться, если мы идентифицируем то, что способствует регулированию наших метаболических кругов, мы можем предназначаться для него с лекарственным средством или фармакологическим раствором».

Ученые ранее полагали, что микроРНК были просто «ДНК отходов», однако, они теперь понимают ее важность для контролирования, как гены определяют поведение человека и здоровье.MicroRNAs были связаны с:лейкозлимфомарак молочной железыболезнь сердцадиабетПредшествующие испытания соединили микроРНК и ожирение, однако, новое исследование нашло ассоциацию между ними и клеточным метаболизмом.

Ученые из UT Юго-западный Медицинский центр изменили генетику мышейтак, чтобы они не смогли сделать микроРНК 378 или ее кузен, miR378*, который приводит к худым животным с быстрыми метаболизмами, преобразовывающими клеточную еду к энергии.Эрик Н. Олсон, доктор философии, ведущий автор испытания, преподаватель и председатель молекулярной биологии в Юго-западном UT, добавил:«Мы не знали функции этой пары микроРНК, но были заинтригованы, потому что они явились результатом гена, связанного с метаболизмом, и они выражаются во множестве тканей, таких как мышца, жир и печень.Когда мы изменили мышей к этому, они пропускали эти микроРНК, это разрешило их камерам жечь больше энергии и иметь большую устойчивость ожирения, чем те из их невылеченных помощников мусора. Эта пара микроРНК, кажется, функционирует как ключевые регуляторы метаболизма, предполагая, что лекарственное средство, разработанное, чтобы ингибировать их, имело бы положительное влияние против ожирения."

Команда проанализировала результаты альтераций микроРНК на различных условиях болезни, таких как амиотрофический боковой склероз (Лу Гериг) и болезнь сердца.Во время данного исследования исследователи от Политехнического института и университета штата Вирджиния, Мэдлин Ай. Фрисард, доктор философии, доцент Человеческой Пищи, Продуктов, и Осуществления, и Хульвера, Метаболического Фенотипирующего Основного директора в Политехническом институте и университете штата Вирджиния, взяли митохондрию, которая ответственна за превращение жира в энергию, далеко от печени и скелетной мышцы.После измерения митохондриального использования жирных кислот был обнаружен химический процесс.

Окисление стало увеличенным, который означал, что исследователи были правильны в вере, что потеря микроРНК делает для энергетического увеличения и сниженного шанса ожирения.Джеральд В. Дорн II, Доктор медицины, преподаватель Филипа и Симы К. Нидлемена Медицины в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе, завершил:«Забрать домой сообщение является микроРНК, потенциально чудодейственное средство против ожирения.

Это — удивление, находящее, что это проливает свет на то, как тело обрабатывает еду и, в этом случае, как мыши в состоянии выдержать загруженную жиром диету и остаться тощими», сказал Джеральд В. Дорн II, Доктор медицины, преподаватель Филипа и Симы К. Нидлемена Медицины в Вашингтонском университете Медицинская школа в Сент-Луисе, не участвовавшая в исследовании. «В перспективе люди развились, чтобы быть в состоянии пережить голодание, но как культура, мы никогда не намного более далеки, чем четверть на расстоянии в одна миля от McDonald’s. Было бы хорошо переделать метаболическую генную программу, и это исследование обеспечивает единую цель, влияющую, как тело имеет дело с энергией».