Малярия: 57% африканского населения живут в рискованных областях инфекции

жить

В 2010 90% всех смертельных случаев от малярии произошли в населении, живущем в африканской области Всемирной организации здравоохранения. Несмотря на то, что прошлые 10 лет видели крупные инвестиции в борьбу с малярией в Африке, новое исследование предлагает, чтобы почти 60% населения продолжали жить в умеренном — и рискованные области инфекции.Это согласно исследованию, недавно изданному в Скальпеле.Достигнуть их результатов исследования, исследователей из Кении Медицинский Научно-исследовательский институт, Офис Всемирной организации здравоохранения (WHO) для Африки и Оксфордский университет в британских проанализированных данных из 26 746 общественных обзоров распространенности паразита с 1980.

Обзоры включали 3 575 418 человек из 44 эндемических для малярии стран и территорий в Африке.Используя эти данные, следователи оценили пропорцию населения в возрасте между 2 и 10 годами, кто был заражен переменными уровнями вызывающего малярию паразита, названного плазмодием falciparum через Африку между 2000 и 2010.

Исследователи отмечают, в том 1998 видел запуск Рулона Обратная инициатива Малярии. Это — общий зубной мост, стремящийся защищать уязвимые группы населения от малярии.

Команда хотела видеть, как эта инициатива повлияла на борьбу с малярией в Африке с 2000 до десятилетия спустя.Увеличение населения в умеренном — в области высокой инфекции

Исследователи нашли это между 2000 и 2010, предполагаемое число людей, живущее в областях с высокой передачей малярии уменьшенный на 16%, от 218,6 миллионов до 183,5 миллионов.Однако число людей, живущее в областях, считало, поскольку умеренный — к рискованной из инфекции увеличился на 57%, от 178,6 миллионов в 2000 к 280,1 миллионам в 2010.Исследователи указывают, что часть этого увеличения относится к приросту населения. Существует теперь еще 200 миллионов людей, живущих в эндемических для малярии областях Африки, чем было в 2000.

Исследовательская группа также нашла, что число людей, живущее в областях очень с низким риском, увеличилось на 64% за 10-летний период, с 78,2 миллионов до 128,2 миллионов, с четырьмя странами (Кабо-Верде, Эритрея, Южная Африка и Эфиопия) демонстрирующие уровни передачи малярии, указывающие реалистическое устранение малярии.Постоянная поддержка борьбы с малярией необходимаОднако следователи говорят, что это — озабоченность, что число людей, живущее в умеренном — в рискованные области инфекции, увеличилось.

Они указывают, что всего 10 счетов стран на 87,1% этих людей и три из этих стран не являются частью, КТО Комната ситуации с Малярией — глобальная совместная инициатива, стремящаяся предоставлять поддержку этим 10 странам с самым высоким бременем малярии в Африке.Доктор Абдисалан Мохамед Нур, Кении Медицинская Программа исследований научно-исследовательского института-Wellcome Trust и соавтор исследования, отмечает, что международное сообщество в большой степени вложило капитал в борьбу с малярией за прошлые 13 лет.

В 2000 глобальные инвестиции в борьбу с малярией стояли в пределах $100 миллионов. В 2013 это почти достигло отметки за $3 миллиарда. Но исследователи подчеркивают, что несмотря на то, что это исследование показывает некоторые успехи совместных инициатив, дальнейшая поддержка необходима.Они пишут:«В период общей экономической рецессии эти результаты подчеркивают потребность в постоянной поддержке борьбы с малярией, не только, чтобы выдержать прибыль, сделанную, но также и ускорять сокращение интенсивности передачи, где это все еще остается высоким.

Если инвестиции в малярию не выдержаны, сотни миллионов африканцев рискуют передачей восстановления с катастрофическими последствиями."В части комментария, связанной с исследованием, профессор Брайан Гринвуд, лондонской Школы Гигиены и Тропической Медицины в Великобритании и доктора Квадо Корама, Института Мемориала Ногучи Медицинского Исследования в Гане, соглашается, что больше могло быть сделано, чтобы улучшить борьбу с малярией в рискованных странах.«Однако», они добавляют, «центр на устранении не должен приводить к сокращению поддержки развития новых методов (препараты, инсектициды, вакцины и новые подходы к векторному контролю), и улучшенные способы доставки, которые будут необходимы в больших площадях Африки к югу от Сахары, прежде чем передача малярии сможет быть уменьшена до уровня, на котором устранение становится вероятной перспективой».

В прошлом году, сообщаемый относительно исследования из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), показывая, что число случаев малярии в США достигло 40-летнего верхнего уровня.


Добавить комментарий