Мало того, что наш пищеварительный тракт имеет клетки головного мозга, это может также вырастить новые, исследование

тракт

Новое американское исследование добавило к имеющимся знаниям о приблизительно миллионе клеток головного мозга в нашем пищеварительном тракте при помощи мышей лаборатории, чтобы показать, что это может также вырастиновые под контролем серотонина нейромедиатора. Результаты исследования могли использоваться, чтобы разработать новые лекарства для желудочно-кишечных нарушений, которыйвлияйте приблизительно на 25 процентов взрослых в США каждый день и придите вторыми только после насморка как причина, большинство американцев пропускает работу, сказалисследователи.Исследование, которое является первым, чтобы показать, что взрослый кишечник может сделать новые нейроны в энтеральной нервной системе (ENS), было во главе с Миньтсай Лю Drs,и Майкл Д Джершон, в Колумбийском университете и издается в проблеме 5 августа ЖурналаНейробиология.

Лю и Джершон и коллеги использовали связанное с серотонином лекарственное средство, чтобы добавить нейроны к взрослой энтеральной нервной системе, которую они сказали, был первый разэто было сделано.«Очевидно, лечение с составами этого типа может использоваться в будущем, чтобы помочь восстановить поврежденный или врожденно дефектный тонкокишечный нервничающийсистема, не обращаясь к инвазивной процедуре», сказали они СМИ.Таким образом, какова СУЩНОСТЬ?

Ученые нашли доказательства того, что уже подозревали многие из нас: наши мозги и наши кишки «говорят» друг с другом. Фактически они так интимносвязанный, которому некоторые верят, пищеварительный тракт и мозг должны быть рассмотрены как часть одной системы.Все мы знаем, что наш пищеварительный тракт чувствителен к эмоциям: у нас есть «бабочки» в нашем желудке, мы чувствуем себя тошнотворными в определенных ситуациях, и некоторые случаи могутбудьте «мучительным пищеварительным трактом». Это все висцеральные проявления беспокойства, гнева, печали, эйфории.

Врачи знают, что важно принять во внимание это когдалечение желудочно-кишечных нарушений, которые, кажется, не имеют никакой очевидной физической или инфекционной причины.Наш пищеварительный тракт 30 футов длиной залит с клетками энтеральной нервной системы, СУЩНОСТИ, сложной системы приблизительно 100 миллионов нервов, которая часто являетсяназываемый нашим «вторым мозгом». СУЩНОСТЬ контролирует процессы переваривания и остается в тесном контакте с и в большой степени под влиянием,центральная нервная система (центральная нервная система), который включает мозговой и спинной мозг.

Когда плод растет в матке, СУЩНОСТЬ развивается от той же ткани как центральная нервная система, и во многих отношениях ее зеркала структуры тот из мозга вто, что этому поддержала сенсорные нейроны и мотонейроны защитная структура глиальных клеток, действующая немного как «поддерживающая способность». СУЩНОСТЬ и центральная нервная система также используютмногие из тех же химических посредников или нейромедиаторов inclusing ацетилхолин и серотонин.

Такая коммуникация объясняет очевидные вещи какпочему мы прекращаем есть, когда мы — полнота, или почему мы чувствуем себя больными или теряем наш аппетит утром важного осмотра.До недавнего времени нейробиологи полагали, что новые нейроны только выросли в эмбриональных мозгах и нейронах, которые мы имели при рождении, были те, мы хранили для жизни иэто было им. Но теперь мы знаем, что центральная нервная система действительно делает новые нейроны в течение взрослой жизни.И с этим исследованием, Лю и Джершон и коллеги показывают, что при определенных условиях, таких как те, которыми управляет серотонин, СУЩНОСТЬ может также сделатьновые нейроны.

Это было приблизительно 4 десятилетия назад, что исследователи обнаружили, что наши кишки содержат высокий уровень 5-HT серотонина. Фактически недавно разработанное лекарство,tegaserod, разработанный, чтобы лечить запор и синдром раздраженной толстой кишки, предназначается для 5-HT4 рецептора серотонина. Однако получившее лекарственное средство,одобрение американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами в 2002, был позже забран, потому что считалось, что это могло бы вызвать сердечные приступы.Лю и Джершон и коллеги нашли, что 5-HT4 рецептор и, выводом, серотонином, интимно вовлечен в контролирование производствомновые нейроны СУЩНОСТИ после рождения.

Они сравнили мышей, имевших 5-HT4 рецептор («нормальные» мыши) с не сделавшими мышами. По сравнению с нормальными мышами, мышами, которым недоставалорецептор имел то же число нейронов при рождении, но они уменьшились, поскольку мыши стали старше.

Кроме того, когда исследователи дали нормальным мышам лекарственное средство, стимулировавшее 5-HT4 рецептор, они нашли не только, что он улучшил построждениепроизводство нейронов СУЩНОСТИ, но это защитило тех, которые уже были там.Доктор Артуро Альварес-Буилья из Калифорнийского университета, Сан-Франциско, эксперт в нейробиологии стволовой клетки и развивающейся нейробиологии, ктоне был связан с исследованием, сказал, что Лю и Джершон и коллеги помогли разъяснить некоторые оставшиеся без ответа вопросы о желудочно-кишечномсистема. Он сказал их обнаружение:«Не только предполагает, что новые тонкокишечные нейроны могут быть сгенерированы во взрослом, но что активация рецептора серотонина требуется для этогопроцесс."«Энтеральная нервная система имеет очень большое количество нейронов, все же мы знаем очень мало об их прогрессивной потере во время жизни и могут ли онибудьте восстановлены», добавил он.Исследование финансировалось Национальными Институтами Здоровья и Novartis, фармацевтической фирмой, делающей tegaserod.

Источник: общество нейробиологии; чувствительный пищеварительный тракт, медицинские публикации Гарварда.


Добавить комментарий