Доа Лама, 23-летняя мать из Вудсайда, Куинса, кто имел ребенка в ванной и затем свалил ее в trashcan в больнице в Нью-Йорке, была арестована, сообщает полиция. Ребенок, который был почти полным сроком, находится в критическом состоянии в еврейском Медицинском центре Лонг-Айленда.

Мать была арестована в прошлую среду. Она обвиняется в первом нападении степени и первой степени опрометчивая угроза.Согласно полицейским отчетам, Лама был в ванной отделения неотложной хирургии в Центре Больницы Элмхерста, где она родила девочку, и затем бросила ее в trashcan и уехала.

Видео наблюдения показало матери, покидающей сцену пешком. Мать была позже взята в больницу для лечения. Полиция сообщила, что г-жа Лама находится в стабильном состоянии.

Встречаемость является детским отказом? Почему это происходит?Существует очень мало информации о том, сколько младенцев оставлено в США и особенности и мотивации родителей, оставляющих их младенцев.Фактические данные были изданы Заброшенным Ресурсным центром Помощи Младенцев в Калифорнийском университете, Беркли, также включающий информацию о neonaticide (убивающий новорожденного в день это рождается).

Это исследование нашло что:«Доступная литература указывает, что люди, совершающие действия neonaticide и общественного отказапреобладающе очень молодые, не состоящие в браке, физически здоровые женщины, которые беременны впервые и не увлеклись веществами. Нет никакого показания, что эта проблема ограничена определенными расами, этническими принадлежностями или доходами.Подавляющее большинство, живое или с их родителем (родителями), опекуном (опекунами) или с другими родственниками (Обермен, 1996). Еще больше фундаментального подобия среди этих случаев является обвиняемой женщиной, по-видимому самоналоженнойтишина и изоляция во время беременности (Обермен, 1996).

Крупное опровержение является яркой чертой этой ситуации. Женщины, убивающие и/или отказывающиеся от их младенцев обычно, не делали планов относительно рождения или заботы об их ребенке и не получают пренатальной заботы (Pitts & Bale, 1995).

В случае общественного отказа женщины часто не достаточно зрелы, чтобы глубокомысленно взвесить их варианты или последствия их действий. Причины убийства и/или отказа от младенцев включают внебрачное отцовство, насилие, незаконность и восприятие ребенка как препятствие личному достижению."