Маммограммы могли бы диагностировать раковые образования, которые будут регрессировать

диагностировать

Когда женщины в четырех норвежских странах начинали регулярную маммографию каждые два года, ставки рака молочной железы увеличились значительно, и это предполагает, что маммография может иметь диагностировать раковые образования, которые, возможно, спонтанно регрессировали, согласно статье, опубликованной 24 ноября 2008 в Архивах Терапии, одном из журналов JAMA/Archives.Начало регулярного показа посредством маммографии в Европе было связано в увеличенной заболеваемости раком молочной железы — это — относительно нормальное последствие любой новой экранирующей программы. Однако авторы отмечают, «если все эти недавно диагностировавшие раковые образования были предназначены, чтобы прогрессировать истаньте клинически очевидными как возраст женщин, падение уровня среди более старогоженщины должны скоро следовать». Они продолжают, отмечая, что это не произошло: «Факт, что этоуменьшение не очевидно, поднимает вопрос: Что является естественнымистория этих дополнительных обнаруженных экраном раковых образований?»

Чтобы исследовать этиологию этих недавно идентифицированных раковых образований, За — Хенрик Заль, Доктор медицины, доктор философии, норвежского Института Здравоохранения, Осло и коллег наблюдал ставки рака молочной железы в женщинах, приглашенных участвовать в трех раундах экранирующих маммограмм между 1996 и 2001 при норвежском Раке молочной железы экранирующая Программа. Участвовали в общей сложности 119 472 женщины между возрастами 50 и 64.Ставки в этих женщинах были по сравнению с контрольной группой в том же возрастном диапазоне в 1992, которая будет приглашена для показа, если бы программа существовала в том году. Национальные регистратуры использовались, чтобы отследить ставки рака.

В конце шести лет эти женщины контроля были приглашены участвовать в одноразовом экране для распространения рака.Ставки рака молочной железы были выше в проверенном населении, чем в контрольной группе — это ожидалось, поскольку они проверялись более регулярно. Однако, когда контрольная группа была проверена, общее количество диагнозов рака в населении контроля было ниже, чем те в проверенной группе. «Даже после показа распространенности в контрольных группах, однако, накопленномзаболеваемость инвазивным раком молочной железы осталась на 22 процента выше впроверенная группа», напишите авторам.

В течение этих шести лет у 1,909 из обследованных женщин в каждых 100,000 был рак молочной железы. Напротив, у 1,564 из каждых 100 000 женщин в контрольной группе был рак молочной железы. Это было также верно для каждого стратифицированного возраста.Авторы дают потенциальное объяснение этих отсутствующих раковых образований: «Поскольку накопленный уровень среди контрольных групп никогда не достигал уровняпроверенная группа, кажется что некоторый рак молочной железы, диагностировавшийповторный маммографический показ не сохранился бы, чтобы быть поддающимся обнаружению aединственная маммограмма в конце шести лет», говорят они. «Этоуказывает на возможность что естественный курс некоторых обнаруженных экраноминвазивный рак молочной железы должен спонтанно регрессировать."

Они продолжают: «Несмотря на то, что много клинических врачей могут скептически относиться к идее, избыточный уровень, связанный с повторной маммографией, требует, чтобы непосредственный регресс рассмотрели тщательно». Они добавляют, что это не маловероятный сценарий: «О непосредственном регрессе инвазивного рака молочной железы сообщили с недавним литературным обзором, идентифицирующим 32 случая, о которых сообщают. Это — относительно небольшое число, данное такое распространенное заболевание.

Однако как некоторые наблюдатели указали, факт, задокументировавший наблюдения, редок, не означает, что регресс редко происходит. Это может вместо этого отразить факт, что этим раковым образованиям редко позволяют пройти их естественный курс».Их результаты исследования не могут сделать заявление о способности маммограмм предотвратить смертельные случаи от рака молочной железы, говорят они. «Вместо этого Наши результаты исследования просто обеспечивают новое понимание на том, что возможноглавный вред связался с маммографическим показом, а именно,обнаружение и лечение раковых образований, которые иначе регрессировали бы."

Роберт М. Кэплан, доктор философии, Калифорнийского университета, Лос-Анджелес,и Франц Порцзольт, доктор медицины, доктор философии, экономического университета ClincalУльм, Германия, внес сопровождающую передовую статью, отмечающую, что отсутствие знаний, все еще сохраняющееся о естествознании рака молочной железы. «Несмотря на обращение ранней диагностики рака молочной железы, неуверенность по поводу значения маммографии продолжается», пишут они. «В этой проблеме Архивов Zahl и др. используют умный дизайн исследования в попытке оценить значение показа».

«Возможно, самый важный вопрос, поставленный исследованием Zahl и др., — то, что это выдвигает на первый план, как удивительно маленький мы знаем о том, что происходит с невылеченными пациентами с раком молочной железы», они продолжают. «В дополнение к не знанию естествознания рака молочной железы для младших женщин мы также знаем очень мало о естествознании для пожилых женщин. Мы знаем от исследований аутопсии, что значительное количество женщин умирает, не зная, что у них был рак молочной железы (включая протоковый рак на месте).

Наблюдение за исторической тенденцией к улучшенному выживанию не обязательно поддерживает преимущество лечения».«Если непосредственная гипотеза ремиссии вероятна, она должна вызвать главную переоценку в подходе к исследованию рака молочной железы и лечению.

Конечно, это достойно дальнейшей оценки», они наконец завершают.Естествознание инвазивного рака молочной железы, диагностировавшего путем показа маммографииЗа — Хенрик Заль, Мэриленд, доктор философии; Ян М? hlen, MD, доктор философии; Х. Гильберт Уэлч, Мэриленд, MPHМедиана молодого специалиста арки 2008; 168 (21):2311-2316.

резюмеЕстествознание рака молочной железыРоберт М. Кэплан, доктор философии; Франц Порцзольт, Мэриленд, доктор философии

Медиана молодого специалиста арки 2008; 168 (21):2302-2303. резюме


10 комментариев

  1. Инженеров такого уровня в США днем с огнем не найти, бо уже нет школы, все давно перешли на покупку мозгов зарубежом. А иммигрантов к оборонным проектам оплачиваемым Пентагоном запрещено пускать. Физика в школах — факультатив…

  2. Вы бы лучше свою гуманитарку в свои депрессивные регионы отправили, или нет таких? А мы тут сами без вас как нибудь разберемся, чего вы свое рыло свиное везде суете?

Добавить комментарий