Мандельсон хвалит Государственную службу здравоохранения после операции на простате

мандельсон

Лорд Питер Мандельсон, который является Первым госсекретарем Великобритании и министром бизнеса, инноваций и образования, был полнотой похвалы заГосударственная служба здравоохранения когда он вышел из больницы в выходные после хирургии, для того, какой, как полагали, была увеличенной простатой.Лорд Мандельсон, которому 55 лет, перенес операцию в Больнице Св. Марии в Паддингтоне, западном Лондоне, в пятницу и уехал в субботу.

Когда он вышел из больницы, он благодарил штат и сказал СМИ, что лечился «действительно хорошо» и что «все теперь течет чрезвычайно хорошо». Онсказанный у него фактически «было веселое время», сообщила Би-би-си.

Лорд Мандельсон, которого оставили «отвечающим» за правительство в начале месяца, в то время как премьер-министр Гордон Браун был в отпуске, сказал, что он был «оченьгордый», чтобы быть пациентом Государственной службы здравоохранения».Представитель сказал СМИ, что он, как думали, страдал от «доброкачественного заболевания простаты», сообщил Daily Mail.

Согласие в СМИ, кажется, что «Мэнди» страдала от увеличенной простаты, медицинского термина, для которого доброкачественный предстательныйгипертрофия или гиперплазия, часто сокращаемая до ДГПЖ, условие, происходящее с почти всеми мужчинами, как они становятся старше.Когда предстательная железа растет, она может нажать на уретре и вызвать проблемы с мочевым пузырем, и мочеиспускание (железа сидит только под мочевым пузырем иуретра, труба, через которую моча прошла от мочевого пузыря через член, идет прямо через центр простаты).ДГПЖ не является раком и не связан с более высоким риском рака простаты.

Никто не знает то, что вызывает его, но некоторые эксперты думают, что это могло относитьсячто происходит с яичками как возраст мужчин. Мужчины, у которых были их яички, удаленные ранее в жизни, не заболели ДГПЖ, и точно так же если у них есть ониудаленный после того, как они заболеют ДГПЖ, простата сжимается.Хирургия является одним из нескольких вариантов лечения и обычно рекомендуемый, если у Вас есть несдержанность, кровь в моче, неспособны опорожнить мочевой пузырь,имейте камни мочевого пузыря или почечная недостаточность.Существует несколько различных операций, наиболее распространенное существо TURP, трансуретральная резекция простаты, где простата или часть ееудаленная часть частью через объем, вставленный через член.

Другая общая процедура является TUIP или трансуретральным разрезом простаты, где объем подходит к простате, но вместо того, чтобы удалить егохирург делает сокращение железы, чтобы сделать уретру больше и таким образом улучшить поток мочи от мочевого пузыря до железы.Фактически это было вторым разом Мэнди в больнице начиная с его внезапного возвращения Кабинету в октябре в прошлом году. Первый раз был в первый день его новогоработа в качестве Бизнес-секретаря, когда он был срочно отправлен в Больницу Св.

Марии, Паддингтон, после жалобы на тяжелую боль в животе и анализов, показала, что он имелпочечные камни.Он тогда возвратился, чтобы работать, чтобы присутствовать на первой встрече финансов Гордона Брауна «правительство военного времени», как Daily Mail описал Экономического Соотечественника

Совет, и возвратился позже к Св. Марии и удалил маленький почечный камень.Внимание средств массовой информации на лорда Мандельсона было высоко в последних месяцах не только из-за его внезапного возвращения к политическому центру внимания, но также и из-запристальный интерес он имеет в своем здоровье и благосостоянии. Например, он — увлеченный бегун и, кажется, следует за аскетическим диетическим режимом.

Репортер, взявший интервью у него для секции G2 The Guardian, изданной 10 августа, написал, что, насколько он мог установить, Мандельсон «редко ест что-либо».На завтрак очевидно у него есть гранола и зеленый чай (следующий совету, который он взял от Кэрол Кэплин в 1994), и он не беспокоится ланчем, кромевозможно, когда он находится в Палате лордов он, «ему нравится красть яблоко из офиса баронессы Роялл».

Днем его PA забирает его плитка шоколада от Pret Кормушка, и если он должен посетить ужин, он остается для первого курса, произносит его речь,тогда идет домой, где очевидно он не готовил в течение многих месяцев.«Моя диета в основном вовлекает меня являющийся голодным», сказал Мандельсон.«Но это имеет хороший эффект на меня. Это делает меня, ну, в общем, не наклоном и среднее, поскольку я был — просто наклон и голоден», добавил он, этот последний комментарий, скорее всего,обращение к различимому уменьшению его едкого характера, о котором интервьюер спросил его ранее.

Источники: Би-би-си, Daily Mail, опекун, Medline плюс.


Добавить комментарий