Ребекка Кук и ребенок вошли в магазин Victoria’s Secret. Мать должна была накормить своего ребенка, таким образом, она спросила, могла ли бы она использовать перевязочную, чтобы бороться, кормят ее девочку. Сотрудник сказал ей, что там не было никакой доступной комнаты. Ребекка Кук сказала, что не будет возражать сидеть позади прихожей перевязочной.

Сотрудник сказал, что это не было приемлемо и сказало ей нянчить своего ребенка в туалетах штата.Кук сказал, что она не ест в туалетах и что ее дочь не делает также.Limited Brands, Inc. является компанией-учредителем Victoria’s Secret. Представитель сказал, что компания приносит извинения за инцидент.

Он сказал, что компания действительно имеет политику разрешения матерям нянчить в его депо.Слово скоро двигалось кормящей матери с подобной проблемой в другом магазине Victoria’s Secret в Массачусетсе.Кормящие матери начали выступать.

15 матерей кормили своих младенцев грудью возле магазина в Вестлейке, Кливленде, Огайо. Кормление грудью в общественных местах было законно в Огайо с прошлого года.Сообщение матерей является простым – кормление грудью не грязно, это не что-то, что должно быть сделано в туалете.Компания сказала, что плакаты будут помещены во все депо, напоминающее сотрудникам права кормящей матери кормить ее ребенка грудью в магазине.

Нелепо, что компания, вызывающая многие ее продукты с помощью плакатов скудно одетых женщин с большой грудью, должна корчиться при мысли о естественной функции груди – кормление ребенка.Иногда общество может быть затруднительным.

Многие не моргнут при виде собаки, испражняющейся на улице, но будут оскорблены, когда мать накормит своего ребенка естественным путем на публике.Автор Кристиан Нурдквист