Много организаций общественного здравоохранения призвали к введению новой политики сражаться с числом связанных с огнестрельным оружием ран и смертельных случаев в США.По словам авторов бумаги, 88 человек умирают каждый день в США из-за связанных с огнестрельным оружием убийств, самоубийств и несчастных случаев.В работе, опубликованной в Летописи Терапии, группа делает много рекомендаций с целью сокращения связанных с оружием ран и смертельных случаев.

Предложения были бы частью подхода здравоохранения, подобного принятым, чтобы снизить смертельные случаи автомашины и потребление табака.«Наряду с нашими коллегами в законном и здравоохранении, те из нас, кто представляет национальных врачей, понимают, что существуют значительные политические различия и философские разногласия об огнестрельной собственности и регулировании в США», говорит американская Коллегия Врачей (ACP) генеральный директор, доктор Стивен Э. Вайнбергер.

«Однако мы сильно поддерживаем многогранный подход здравоохранения и не отговоримся от защиты для улучшенного здоровья наших пациентов и семей».США имеют большую часть частного огнестрельного оружия в мире – приблизительно 300 миллионов. «Несмотря на то, что некоторые люди предлагают, чтобы огнестрельное оружие обеспечило защиту, существенные доказательства указывают, что огнестрельное оружие увеличивает вероятность убийства или, еще более обычно, самоубийство», пишут авторы.

Согласно справочной информации в газете, огнестрельное оружие является второй самой высокой причиной смерти для взрослых и подростков в США позади аварий с участием автомашин. Более чем 32 000 человек умирают каждый год в США в результате связанной с огнестрельным оружием активности.

Число неокончательных огнестрельных ран, более чем удваивают этот уровень.Другое недавнее исследование, также изданное в Летописи Терапии, также нашло, что люди, госпитализированные связанными с огнестрельным оружием ранами, в повышенном риске связанного с насилием ареста и дальнейшей связанной с огнестрельным оружием раны или смерти.

«Среди госпитализированных пациентов предшествующая преступность имеет более сильную связь с последующим преступлением тяжкого преступления, чем предшествующий диагноз психического заболевания», завершают исследователи.Контакт с кризисом здравоохранения

Бумага, названная «Связанная с огнестрельным оружием Рана и Смерть в США: Призыв к действию», был написан восемью организациями врачей и поддержан американской Ассоциацией Здравоохранения и Американской ассоциацией адвокатов – группа адвокатов и студентов юридического факультета, хотящих повысить осведомленность, что Вторая Поправка не должна быть барьером для политики, ограничивающей огнестрельное насилие.Несколько рекомендаций сделаны в газете, охватив перспективы от фонов медицинского, юридического и здравоохранения:Проверки на наличие судимости должны быть сделаны для всех огнестрельных покупокПолитика не должна ограничивать свободу слова врачей относительно оружия, включая владение оружием обсуждения с пациентами

Продажа или собственность военного стиля «оружие нападения» должны быть запрещены для частных лицИсследование причин и последствий связанного с огнестрельным оружием насилия и раны должно быть проведено, чтобы сообщить политике на основе фактических данныхДоступ к охране психического здоровья должен быть улучшен для людей с умственным или нарушениями использования вещества, кто не должен быть ограниченным доступом к оружию, ограниченному исключительно на основе наличия нарушенияЗаконы неотразимые врачи, чтобы сообщить о пациентах с умственным или нарушениями использования вещества должны быть отклонены, поскольку они могут клеймить пациентов и поместить их от поиска лечения.

В сопровождающей передовой статье доктор Даррен Б. Тэйчмен описывает связанные с огнестрельным оружием раны и смертельные случаи как «кризис здравоохранения». Однако, в то время как медицинские и политические учреждения объединились, чтобы бороться с другими кризисами, такими как эпидемия Эболы, доктор Тэйчмен пишет, что это должно все же произойти для огнестрельных ран:«Два года назад мы призвали, чтобы врачи сосредоточились на угрозе здравоохранения оружия.

Относительное молчание профессии было нарушающим, но частично объяснимым неспособностью изучить проблему. Политические силы эффективно запретили Центры по контролю и профилактике заболеваний [CDC] и другие научные агентства от финансирования исследования в области связанной с оружием раны и смерти».Он полагает, что до сих пор специалисты здравоохранения не сделали своей работы должным образом и уменьшили связанный с огнестрельным оружием вред пациентам. «Но возможно мы можем, если мы требуем ресурсы и свободу для этого», он предлагает.

В прошлом году, сообщаемый относительно исследования, которое найденный связанными с оружием ранами госпитализировал приблизительно 20 детей в США каждый день.