Медицинские страховщики, делающие больше денег чем когда-либо, в то время как люди откладывают медицинское обслуживание

больше

Если люди продолжают платить свои премии, но используют медицинские услуги меньше, медицинские страховщики делают больше денег, потому что они должны выплатить меньше. Это — ирония, что, поскольку люди борются и откладывают медицинское обслуживание, страховые компании процветают. Это — один из парадоксов указывающей на спад среды

И UnitedHealth Group и Cigna заметили понижение пребываний в больнице и медицинского использования.До сих пор ирония понятна. Это походит на год без стихийных бедствий, страховые компании делают больше денег.

Однако, если они так успевают, почему они просят более высокие премии, если они — наличные богатые и окупающиеся хорошие дивиденды своим акционерам?Некоторые в промышленности медицинского страхования говорят, что хотят премиальные увеличения с двузначным числом в случае, если существует внезапный порыв, пользующийся спросом, когда люди имеют больше денег и начинают возвращаться к врачам и больницам и т.д.

Они также говорят, что забота становится более дорогой.Однако кажется, что большая часть Америки изменилась за последние несколько лет. Люди стали намного более сознательными о стоимости вещей. Это коренное изменение может оказать влияние на то, как американцы рассматривают свои варианты здравоохранения.

Домашние бюджеты сжимаются от многих направлений. Цена на газ выросла, цены на продовольственные товары взлетели, и утилиты повысились. Сумма денег в среднем американском домашнем хозяйстве сегодня после того, чтобы заплатить все производственные затраты понизилась.

Люди являются намного большим количеством цены, сознательной сегодня, и врачи и другие медицинские работники заметили его.С высокой ценой газа теперь, стоимость получения где-нибудь могла бы повлиять на решении человека о том, заставить ли длинный путь видеть специалиста.

Диагностические анализы не, каковы они были. Число пациентов, просящих ЯМР или компьютерную томографию, например, когда они входят с чем-то, что не опасно для жизни, понизилось существенно.Много людей находят, что, даже с медицинским страхованием, не могут позволить себе заплатить за медицинскую или зубную работу — растущее число людей просто откладывает вещи.Эксперты, кажется, понятия не имеют, когда (или если) этот указывающий на спад психический статус уйдет.

Возможности хорошего повышения медицинского рынка подорвало несколько увеличение того, сколько люди должны заплатить за их медицинское обслуживание. Много компаний уменьшили преимущества значительно, они подняли доплату и франшизы — пациент должен заплатить намного больше, чем он или она привык для.В 2008 у 5% сотрудников, перепетых их работодателями, была франшиза 2 000, по сравнению с 10% сегодня.

Если Вы ответственны за первые две тысячи долларов, который является большим количеством денег, чтобы думать о.В то время как в прошлом много людей выбрали бы известные лекарства, сегодня они хотят универсальную версию, потому что они являются намного более дешевыми.

Медицинские страховщики, кажется, решенный вопрос, возьмет позже в этом году. И именно это спроектированное восстановление касается их.

Именно поэтому они говорят, что им нужны премиальные увеличения с двузначным числом — некоторые просят 22%-е повышения.Возможно, страховщики пытаются бить 2014, когда закон о здравоохранении входит в полную силу.


Добавить комментарий