Анализ исследователями от Института Кеннеди Кригера в Балтиморе, Мэриленд, находит, что девочки могут представить менее тяжелые симптомы нарушения спектра аутизма, чем мальчики, заставив их быть диагностированными с условием позже.По сравнению с мальчиками девочки могут представить менее тяжелые симптомы аутизма, который может привести к задержке диагноза.Доктор Пол Липкин, директор Интерактивной Сети Аутизма в Кеннеди Кригере и коллегах сегодня представляет их результаты исследования в Педиатрии Академическое Общественное Годовое собрание в Сан-Диего, Приблизительно

Распространенность нарушения спектра аутизма (ASD) в небывалом верхнем уровне в США, увеличиваясь почти на 120% с 2000. Теперь, каждый 68-й ребенок в стране затронут нарушением.Это хорошо устанавливается, что мальчики, более вероятно, разовьют ASD, чем девочки. В настоящее время каждый 42-й мальчик диагностирован с условием, по сравнению с каждой 189-й девочкой.

Но по словам доктора Липкина, существует увеличивающаяся сумма доказательств, указывающих, что симптомы ASD отличаются между мальчиками и девочками, которые могут оказать влияние на возраст в диагнозе.Чтобы заняться расследованиями далее, команда проанализировала данные от Интерактивной Сети Аутизма – онлайновая регистрация приблизительно 50 000 человек, затронутых ASD, включая людей, у которых есть условие и члены семьи тех, кто имеет.От данных о регистрации исследователи смогли идентифицировать возраст в диагнозе ASD для 9 932 детей.

Они также смогли собрать информацию о наличии и серьезности симптомов ASD от 5,103 из этих детей – определенный через Социальный Масштаб Реактивности.Девочки с Аспергером, распространяющееся развивающееся нарушение, диагностированное позже, чем мальчики

Исследователи идентифицировали различия в симптомах между мальчиками и девочками. Они нашли, что девочки боролись больше со способностью интерпретировать социальные стимулы, в то время как мальчики, более вероятно, продемонстрируют «тяжелые манерности», включая повторяющиеся поведения, такие как ручное колебание. Мальчики были также более вероятны, чем девочки ограничить интересы.

Мальчики старшего возраста в возрасте 10-15 были более вероятны, чем девочки того же возраста бороться с социальными стимулами, однако, и испытать трудности с языком в социальных ситуациях.Что больше, команда идентифицировала различия в возрасте диагноза ASD между мальчиками и девочками. Они нашли, что среди детей диагностировал с распространяющимся развивающимся нарушением – формой ASD, характеризуемого задержками развития многих основных умений и навыков, такими как ходьба и разговор – девочки были диагностированы в возрасте 4 лет, в то время как мальчики были диагностированы ранее в 3,8 года.Девочки с синдромом Аспергера – форма ASD, влияющего на язык и поведенческое развитие – были диагностированы в 7,6 лет, по сравнению с 7,1 годами в мальчиках.

спрошенный доктор Липкин, верит ли он этим маленьким различиям между мальчиками и девочками в диагнозе аутизма возраста, значителен.«Этими результатами являются средние числа через тысячи людей, таким образом, небольшие средние различия могут быть намного больше в некоторых людях», ответил он. «Этого и других данных достаточно, чтобы предложить реальные различия между девочками и мальчиками с аутизмом».Доктор Липкин добавляет:«Это и другие исследования предлагают, чтобы девочки с ASD, а также возможно пожилые женщины с этим нарушением, отличались от мужчин по ключевым симптомам и поведениям, особенно вокруг социальных взаимодействий.

Мы должны определить, приводят ли менее распознаваемые симптомы в девочках не только к задержанному диагнозу, но также и underidentification условия."Доктор Липкин сказал MNT, что команда теперь хотела бы исследовать многочисленные группы девочек с аутизмом, чтобы получить лучшее понимание развития нарушения в этом населении.

Он полагает, что это поможет более раннему узнаванию аутизма в девочках, и помощь идентифицируют лучшее лечение для них.«Больше нельзя предполагать, что мальчики и девочки с аутизмом подобны», добавил он.

MNT недавно сообщил относительно исследования, изданного в Журнале американской Академии Ребенка и Юной Психиатрии, в которой исследователи утверждают, что родители являются ключевыми для раннего диагноза аутизма, потому что они часто определяют симптомы нарушения задолго до врачей.