Менингококковая вакцина, эффективная при защите для младенцев

вакцина

Исследование в проблеме 8 февраля ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ сообщает, что обычные младенческие иммунизации с вакциной от серологической группы B Neisseria meningitidis, бактерия, вызывающая серьезные болезни как сепсис и менингит, оказались эффективными против менингококковых штаммов и показали минимальное вмешательство с реакцией на регулярные вакцинации.Фон исследования говорит, что несмотря на то, что некоторая серологическая группа B Neisseria meningitidis (MenB) вакцины продемонстрировали эффективность в клинических испытаниях и также управляли клональной вспышкой MenB в Новой Зеландии, их полноценность оказалась ограниченной, вследствие того, что эти вакцины только предназначаются для очень определенного напряжения, особенно в маленьких детях.

Николетта Госсджер, Доктор медицины, Оксфордского университета в Великобритании и ее команды, намеревался исследовать иммунную и реактивную реакцию широкого спектра многокомпонентная серологическая группа B менингококковая вакцина (4CMenB) в многочисленной группе младенцев, категоризированных в две группы, та, кто принял вакцину в дополнение к регулярной вакцинации и другую отдельно.Они исследовали 1 885 европейских младенцев в возрасте 2 месяцев с августа 2008 до июля 2010 в многостороннем рандомизированном исследовании, которым управляют. Младенцы были рандомизированы, чтобы получить:(Группа 1) — 4CMenB в 2, 4, и 6 месяцев с обычными вакцинами (7-валентная пневмококковая и объединенная дифтерия, столбняк, бесклеточный коклюш, инактивировал полиомиелит, гепатит B, вакцины типа b Гемофильной палочки), или(Группа 2) — 4CMenB в 2, 4, и 6 месяцев и обычные вакцины в 3, 5, и 7 месяцев, или(Группа 3) — 4CMenB с обычными вакцинами в 2, 3, и 4 месяца, или(Группа 4) — одни только обычные вакцины в 2, 3, и 4 месяцаОсновной результат был измерен как процент участников с человеческой дополнительной серологической бактерицидной активностью (hSBA) титр (концентрация) 1:5 или больше против 3 штаммов MenB, определенных для антигенов вакцины (NZ98/254, 44/76-SL, и 5/99).

Результаты исследования показали, что после 4CMenB у иммунизации, 99% или большего количества участников Группы 1 и 2 были hSBA титры> 1:5 для 44/76-SL и штаммы 5/99. Поскольку NZ98/254 напрягаются, 79% в Группе 1 имели титры> 1:5, вместе с 81,7% в Группе 4 и 86,1% из привитых в 2, 4, и 6 месяцев без обычных вакцин.Вакцина достигла предопределенных критериев достаточной реакции иммунитета для всех трех штаммов.

Реакции участников на обычные вакцины с 4CMenB, оказалось, были ненизшими, означая, что новое лечение эквивалентно стандартному лечению относительно одних только обычных вакцин для всех антигенов, за исключением для реакций на pertactin, антиген коклюша и пневмококковый серотип вакцины 6B.Исследователи завершают:«Лихорадка была замечена после 26 процентов к 41 проценту 4CMenB дозы, когда применено одни, по сравнению с 23 процентами к 36 процентам после обычных прививок, сделанных один и 51 процент к 61 проценту после 4CMenB и обычных вакцин, назначенных вместе.

В заключение 4CMenB было иммуногено, обычно хорошо вынесенный и показал минимальное вмешательство с обычными вакцинами на первом году жизни.Гибкость в графике позволяет ему быть включенным в набор определенных для страны графиков иммунизации и для первичной вакцинации, которая будет закончена в раннем грудном возрасте. Если лицензируется, решения относительно введения вакцины потребуют, чтобы подробная оценка потенциального освещения вакцины на региональном уровне и контролирующий после внедрения определила точность таких прогнозов.

Тем не менее, эта вакцина могла потенциально обеспечить улучшенную защиту для младенцев против менингококковой инфекции вне защиты, обеспеченной в настоящее время лицензированными вакцинами."Передовая статья: приближение к серологической группе B менингококковая вакцина от младенцевАманда К. Кон, Доктор медицины, и Нэнси Э. Мессоннир, Доктор медицины, Центров по контролю и профилактике заболеваний, Атланта, пишут в связанной передовой статье что:«Потенциал 4CMenB вакцина, чтобы уменьшить серологическую группу B менингококковая инфекция является существенной, но это не может быть по сравнению с успехом программ комбинированной вакцины.

4CMenB вакцина может не уменьшить носоглоточный [имение отношение к впадине носа и носовым частям глотки] носительство или произвести племенной иммунитет, как серологическая группа C комбинированная вакцина сделала в Соединенном Королевстве. Дозы антигена могут потребоваться, чтобы выдерживать защиту, но могут не присудить ту же степень иммунологической памяти как комбинированные вакцины.

Страны должны будут взвесить преимущества серологической группы B вакцинация против затрат на добавляющие вакцины к младенческому графику. Однако ожидаемая выдача разрешений этой вакцины в Европе и других странах означает, что впервые вакцины, чтобы предотвратить все 5 из серологических групп, вызывающих большую часть менингококковой болезни во всем мире, будут доступны."


Добавить комментарий