Менопауза и повышенный риск сердечного приступа с летальным исходом, не связанного

риск

Нет никакой связи между менопаузой и повышенным риском сердечного приступа с летальным исходом, говорят сообщающие исследователи Джонса Хопкинсаих результаты исследования в онлайновой проблеме 6 сентября британского Медицинского Журнала, BMJ. Они нашли что растущее числоиз смертельных случаев от сердечного приступа, поскольку становятся старше женщины, не происходит из-за менопаузы, но старения одного и не гормональные изменения. Онибыли также удивлены найти доказательства, предполагающие, что что-то, биопрепарат происходит с молодыми людьми до возраста 45, который поднимаетих сердечный риск и предлагает, чтобы мы уделяли больше внимания этому.

Вместо распространенного мнения, что сердечно-сосудистый риск в потенциалах действия женщин сразу после менопаузы, исследования Джонса Хопкинсапункты к риску, повышающемуся при постоянном уровне по целой продолжительности жизни.Изучите лидера доктора Дхэнэнджея Вэйдья, доцента медицины в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса, сказалпресса:«Наши данные показывают, что нет никакого большого изменения к более высоким темпам сердечного приступа с летальным исходом после менопаузы».

«Чему мы верим, продолжается, то, что клетки сердца и артерий стареют как любая ткань в теле, и этопочему мы рассматриваем все больше сердечных приступов каждый год как возраст женщин. Старение себя является соответствующим объяснением и прибытиемменопауза с ее измененным гормональным влиянием, кажется, не играет роль», добавил он.

Применения состоят в том, что, возможно, больше внимания должно быть обращено на женское сердечное здоровье перед менопаузой, начиная с этого исследованияпредполагает, что это не незначительно, как ранее думается.Исследователи не говорят, что менопауза не имеет никакого эффекта в рисках других болезней. Например, уровень рака молочной железысмертельные случаи понижаются быстрее в менопаузе, вероятно из-за изменений в гормональных уровнях, сказал Вэйдья.

Для их исследования исследователи проанализировали показатели смерти среди людей, родившихся в Англии, Уэльсе и США между 1916 и1945.Они следовали за тенденциями среди групп подобных людей как они в возрасте и нашли это вокруг возраста менопаузы в каждомгруппа, не было никакого повышения смертельных случаев среди женщин свыше устойчивой кривой, ожидаемой от старения.Вэйдья сказал, что кривая уровня смертности ежегодно увеличивается похожим способом к сложному проценту: уровень остается устойчивым в 8% в год, нориск накапливается, становясь больше, поскольку каждый год проходит.

Абсолютная смертность, сказали Вэйдья, увеличения во всех возрастах без резкого изменения во время менопаузы.Что команда также нашла, что удивление было тем, что они видели в кривых для мужчин. Мы знали в течение некоторого времени что рисксмерть от болезни сердца поражает мужчин ранее в жизни, чем женщины, но чем Vaidya и найденные коллеги были то, что смертность изгибаетсядля мужчин менее чем 45 лет возраста повысились на 30% в год, и только замедлились после возраста 45 приблизительно к 5% в год.В целом, это было подобно уровню всюду по целой жизни для женщин (таким образом возвращение к аналогии сложного процента, послевокруг середины жизни принимая оба инвестировали ту же капитальную сумму, обе мужчины и женщины накопят ту же суммуинтерес или риск, просто женщины при устойчивом уровне 8% и мужчинах при быстром уровне 30%, сопровождаемых на 5% после возраста 45).

Это предлагает что-то, что биопрепарат происходит в младших мужчинах, которые могли ставить их сердца под угрозу.«Вместо того, чтобы смотреть на менопаузу, на что мы должны смотреть, то, что происходит биологически с мужчинами в течение долгого времени», убедилVaidya, объясняя, что у них нет ответа, это просто, что «хорошее исследование всегда создает больше вопросов».Одно возможное объяснение существуют различия между мужчинами и женщинами с точки зрения того, что происходит с их теломерами.

Ониконцы хромосом, защищающих важные гены (думайте о твердых пластмассовых концах шнурков, останавливающих их образование проплешин).Каждый раз, когда ДНК копируется, немного теломеры потеряно. Это происходит каждый раз, когда клетки делятся, пока точка не достигнута где геныбудьте повреждены, и это — вредное воздействие старения на клетках.Мы знаем, что, в то время как у младенцев женского пола и мужского пола есть те же длины теломеры, к тому времени, когда младенцы мужского пола достигают молодой взрослой жизни,они будут значительно короче, чем тот из их женских couterparts, но тогда позже в жизни, темп того, что они становились корочео том же в обоих полах.

Исследователи задаются вопросом, могло ли бы это составлять более высокий риск смерти от болезни сердца вмладшие возрасты для мужчин, и затем оба пола, имеющие подобные смертности болезни сердца позже в жизни.Данные показали некоторые хорошие новости также: сравнение групп согласно году, они родились, каждая последовательная группа, имелопонизьте общее количество и уровень смертности болезни сердца по их целой жизни, которую сказали исследователи, было наиболее вероятным из-за лучшепища, лучшее качество жизни, профилактическое медицинское обслуживание, препараты и другое лечение для болезни сердца.Vaidya убедил врачей гарантировать, чтобы они оценили сердечно-сосудистое здоровье в своих пациентках с раннего возраста и удостоверилисьони следуют за здоровыми сердечными привычками.

«Особое внимание должно быть обращено на сердечное здоровье в женщинах из-за их полного пожизненного риска — не сразу после временименопауза», сказал Вэйдья.


Добавить комментарий