Мерк проигрывает другое дело Vioxx, должен заплатить $51 миллион

Джеральд Барнетт, 62 года, бывший агент ФБР, предъявил иск Мерку, потому что он утверждал, что его болеутоляющее Vioxx заставило его иметь сердечный приступ в 2002. Даже при том, что адвокаты Мерка сказали, что у Барнетта была история болезни сердца, и это было то, почему у него был сердечный приступ, жюри приказало, чтобы компания заплатила Барнетту $51 миллион.Было 9 испытаний Vioxx до сих пор, это – четвертая потеря \Мерка. Компания потеряла 44% испытаний до сих пор.

Если это проигрывает, 44% 16,000 там должны все еще пойти, и если жюри заказывают многомиллионные платежи за каждого, поскольку они сделали до сих пор – Мерк мог оказываться перед астрономическим счетом. Компания отложила $1 миллиард для судебных издержек и ничто для обязательств.

Мерк вынул Vioxx из рынка в 2004 после того, как это, как показывалось, воспитывало некоторых пациентов \’ риск инсультов и сердечных приступов.В этом последнем случае Жюри вычислило повреждения \Барнетта на уровне $50 миллионов.

Это хлопнуло на штрафных убытках за $1 миллион. Жюри приняло два решения:1. они решили, что лекарственное средство действительно вызывало сердечный приступ \Барнетта. 2. Они решили, что Мерк сознательно исказил или не раскрыл материальный факт о Vioxx врачам.

Адвокаты \Мерка говорят, что они обратятся.В прошлом ноябре Фредерик Хуместон, 60 лет, Нью-Джерси, подал на Мерк в суд, говоря, что Vioxx вызвал его сердечный приступ. Он проиграл дело. Однако новое рассмотрение дела будет иметь место в результате? новые доказательства \’.

Решение Мерка взять эту стратегию – рассматривание каждого дела отдельно – возможно, было разрушительной ошибкой. Мы должны будем ждать и видеть.

Что такое Vioxx?Vioxx является КОКС 2 отборных нестероидных противовоспалительных лекарственных средства (НПВС). Vioxx также связан с неизбирательным NSAIDs, таким как ибупрофен и напроксен.

Vioxx был лекарством, отпускаемым по рецепту, используемым, чтобы облегчить признаки и симптомы артрита, острой боли во взрослых и болезненных менструальных циклов.Автор Кристиан Нурдквист


4 комментария к “Мерк проигрывает другое дело Vioxx, должен заплатить $51 миллион”

  1. Тихвинский Руслан

    А уже невозможно будет дальше скрывать потери. Русня начала гибнуть пачками, старенькие ТОУ начали жечь руцкие гробы десятками вместе с экипажами, поставки ЗРК были вопросом дней, дальнобойная артиллерия турецких войск смешивала с землей все амбиции асадушки в направлении Алеппо, удар по Турции автоматически закрывал для раши проливы, и начиналось открытое противостояние с НАТО, после чего можно было уже и не воевать, а сразу сдаваться. В общем русня начав получать по загривку решила из двух зол выбрать меньшее и поджав подпаленный хвост сбежала, бросив асадушку на произвол судьбы.

  2. Челомцев Павел

    потому что 42 это 4+2 а это = 6. а именно 6 партий прошло в парламент. Сл-но ставя цифру 42 вы намекаете о недемократичности выборов в украине а это тут запрещено – бан. Неужели не понятны такие простые истинны????

  3. Какой мост-шмост дядя! Очнись – тебя обокрали, ничего и нихе ра не строится, у вас отсутствуют мозги и руки, чтобы построить такое сложное техническое сооружение, даже энергохвост отпал, тебе лапшу в открытую на уши вешают, за дурня тебя держат, хотя тебе видимо нравится, ведь так жить легче. Объективно, звонят люди из Керчи, все что строится, это забор из колючки, чтобы люди не фотографировали полное отсутствие строительных работ. Развод для руцких ванек! Классический)! Ты верь конечно, с верой оно жить и умирать полегче)))

Оставьте комментарий