Металл на металлическом бедре внедряет порождение больших проблем снова

металл

FDA объявила, что созывает двухдневную встречу в отношении проблем, связанных с модными имплантатами металла на металле. Новости поражали СМИ последовательно за последние несколько лет относительно качества, надежности и безопасности множества протезных устройств, в пределах от проблем Грудного имплантата PiP к цельнометаллическим модным имплантатам Johnson and Johnson ASR. Сага выглядит убежденным, чтобы продолжаться, поскольку вопросы не были ясно полностью решены.

Некоторые производители даже не помещают регистрационные номера на свои продукты, в то время как процедура FDA, чтобы начать продавать протезные устройства, в некоторых случаях, является просто вопросом регистрации формы и стартового производства.Приблизительно полмиллиона пациентов могло находиться в опасности от модных имплантатов металла на металле с Johnson and Johnson, являющимся самым большим изготовлением; другие в области включают Zimmer Holdings Inc и Wright Medical Group. Проблема происходит от исследований, приведших к отзыву 2010 года продуктов J&J, после того, как исследование показало металлическое выщелачивание ионов в кровоток на высоком показателе.

Интенсивность отказов также, кажется, намного выше, чем рекламируемый.Процесс вспоминания замен тазобедренного сустава совсем не легок, однако, с хирургией, являющейся чрезвычайно агрессивным на пациенте и операции, стоящей тысячи. Недавняя статья в New York Times привязала стоимость замены неудавшихся замен тазобедренного сустава, чтобы обложить налогом плательщиков и медицинских страховщиков в миллиарды. Они приводят ужасный пример Томаса Доэрти, проведшего пять месяцев без левого бедра, из-за неудавшейся операции замены.

Он закончил ограниченный глубоким креслом почти с полумиллионом долларов в медицинских счетах.Проблемой с протезными устройствами не является новая, это были больше чем десять лет, с тех пор как Салзер Ортопедикс заплатил рекордные $1 миллиард, чтобы уладить требования 6 800 пациентов, получивших искусственные бедра и колени, зараженные промышленной нефтью во время производственного процесса. Однако текущая ситуация выглядит убежденным, чтобы заставить тот инцидент быть похожим на незначительное затруднение — проблемы составляются с растущими числами изготовлений, основанных за пределами США, делая их тяжелее полиции и еще тяжелее преследовать с судебными процессами.FDA опубликовала проект проблем, которые она планирует обсудить на его встрече на этой неделе, включая оценку пациентов с и без симптомов, связанных с проблемами замены тазобедренного сустава.

Это включает рекомендацию исследований металлических уровней ионов в крови, моче или сыворотке, оценках отображения, а также медицинских осмотрах. Они также намереваются обсудить должным образом маркировку протезных продуктов, включать виды деталей, обычно найденных на фармацевтических препаратах. Это включало бы: Противопоказания, Предупреждения, Меры предосторожности, Инструкция, Данные по результатам и любая другая релевантная информация для пациента и доктора.

Модные имплантаты металла на металле достигли максимума в приблизительно одной трети процедур замены тазобедренного сустава назад в 2007 и с тех пор понизились, чтобы представить только 10% рынка сегодня. Отчет 2011 года показал дважды число изменений (т.е. где протезное устройство должно быть хирургически заменено), для замен тазобедренного сустава металла на металле, чем другие варианты, включающие керамику и полиэтилен. Проблема с металлом на металле — то, что и шар и углубление являются металлическими, означая, что металл, препятствующий металлу, может вызвать эрозию, выщелачивание частиц металлов и более быструю неудачу.

Несмотря на то, что металл на металлических суставах распространен в автомобилях и другом машинном оборудовании, простота изготовления, а также возможность промасливания суставов и замены их с запасными частями, очевидно делает их хорошим выбором. Однажды в теле, однако, чем-то более длительном и способном, чтобы выдержать очистку и стресс и штамм повседневной жизни, без обслуживания необходимо.Та же проблема с по использованию металлов, был в основном преодолен в стоматологии, со все меньше и меньше металлическими продуктами, используемыми во рту. Дни необходимости убедить дантиста не заполнить Ваши зубы ужасной серой амальгамой, пропитанной токсичной ртутью, давно в прошлом в большинстве стран.

В то время как технология прогрессирует и пластика, и керамические технологии материалов улучшаются, некоторые проблемы замены тазобедренного сустава, очевидно, пройдут. Производители, терпящие убытки от судебных процессов, объединенных с лучшим контролем от FDA и более требовательными пациентами, знающими о проблемах, конечно, помогут уменьшить будущие ошибки.

Проблема состоит в том, что сделать с сотнями тысяч людей, которым установили недостаточный продукт.Любой с металлом на металлической замене тазобедренного сустава или те, которые обращаются за советом или деталями о вопросе, должны посетить страницу FDA, выкладывающую все проблемы подробно.


9 комментариев

Добавить комментарий