Метамфетамин, общая угроза

По словам Карен Тэнди, главы Администрации по контролю за применением законов о наркотиках, США, пользователи метамфетамина во всем мире превосходят численностью объединенное общее количество пользователей героини и кокаина.Карен Тэнди говорила на 24-й Международной Конференции По контролю за оборотом наркотиков, Монреале, Канада.

Метамфетамин, также известный как? кристаллический денатурат’ или? денатурат’ является амфетамином, стимулятором. У пользователя есть чувство общей эйфории. К сожалению, лекарственное средство является очень захватывающим и может привести к серьезной депрессии и насилию.Г-жа Тэнди объяснила, что торговля метамфетамином и движение ее прекурсоров являются увеличивающейся общей угрозой.

Из 26 миллионов потребителей амфетаминов во всем мире, большинство берет кристаллический денатурат.Г-жа Тэнди сказала, что, возможно, одна из крупнейших лабораторий денатурата в мире была схвачена в Индонезии, благодаря усилиям Администрации по контролю за применением законов о наркотиках (DEA) и проведения законов в жизнь в Гонконге, Таиланде, Сингапуре и Индонезии.Она добавила, что нелегальные организации в Канаде и США отправляют метамфетамин в Японию.

Г-жа Тэнди сказала, что благодаря усилиям мексиканских властей, импорт прекурсора в Мексику был уменьшен на 53%.(Прекурсоры = В этом тексте, средствах, химических ингредиентах для создания из метамфетамина)Торговля эфедрином, прекурсор для производства метамфетамина, была заблокирована так эффективно во всем мире, что торговцы начинают находить новые пути в новые страны. Эфедрин отправляется из Индии и Китая в Южную Африку, и оттуда в Центральную Америку и Южную Америку.

Эфедрин из Китая пробивается в Мексику из Каира.Автор Кристиан Нурдквист


6 комментариев к “Метамфетамин, общая угроза”

  1. Ирина Феликсовна

    Убийца авианосцев, бо лазер без ядерной установки бесполезен. А если есть ядерная установка зачем мелочится с лазерами, ядерным пучком по ядерному двигателю авианосца и он сам себе Чернобыль устроит.

Оставьте комментарий