Микрофлора и микрофауна пищеварительного тракта имеет последствия для анорексии

тракт

Анорексия является серьезным расстройством пищевого поведения, влияя на более чем 3 миллиона американцев. Новое исследование, изданное в Психосоматической Медицине, предполагает, что у людей с этой изнурительной болезнью может быть совсем другой пищеварительный тракт микробные сообщества, чем найденные в здоровых людях.Микрофлора и микрофауна пищеварительного тракта может иметь и физический и психологический эффект на людей с анорексией.Кроме того, исследователи в Университете Северной Каролины (UNC), Медицинская школа размышляет, что этот бактериальный дисбалланс мог быть связан с некоторыми психологическими симптомами, связанными с нарушением, имеющим самую высокую смертность любой проблемы психического здоровья.

Исследование, во главе с Иэном Кэрроллом, доктором философии, ведущим автором бумаги и доцентом медицины в Центре UNC Желудочно-кишечной Биологии и Болезни, предполагает, что бактерии пищеварительного тракта, триллионы бактерий, влияющих на пищеварительное здоровье и иммунитет, могли играть выдающуюся роль в симптомах анорексии.Известно, что микробное разнообразие является признаком лучшего полного здоровья.

Предыдущие исследования также предположили, что изобилие и разнообразие микрофлоры и микрофауны пищеварительного тракта могли также влиять на так называемый «пищеварительный тракт-ствол мозга».В предыдущем исследовании ученые взяли пищеварительный тракт микробные сообщества от страдающего ожирением человека и поместили их в неинфицированных мышей, сохраняющихся в бесплодных условиях и испытывающих недостаток в микрофлоре и микрофауне кишечника.

Результатом было большее увеличение веса у мышей с этими бактериями, чем у неинфицированных мышей, колонизированных с микрофлорой и микрофауной пищеварительного тракта от минимизированного человека. Это предполагает, что микроорганизмы пищеварительного тракта могли добиться увеличения веса или потери.В других экспериментах, где бактерии пищеварительного тракта были добавлены к неинфицированным мышам, измененное поведение закончилось, особенно относительно беспокойства и стресса.

Менее разнообразные микробные сообщества в тех с очень низким весомКоманда UNC хотела изучить это отношение далее, чтобы узнать, если изменение микрофлоры и микрофауны пищеварительного тракта могло помочь пациентам с анорексией поддержать вес и стабилизировать настроение в течение долгого времени.Они собрали фекальные образцы от 16 женщин с анорексией после того, как их сначала допустили в Центр передового опыта UNC для Расстройств пищевого поведения, и с другой стороны на выбросе от центра после того, как их вес был восстановлен. Образцы были проанализированы для состава и разнообразия микрофлоры и микрофауны пищеварительного тракта.

Они также собрали микрофлору и микрофауну пищеварительного тракта от 12 здоровых людей для сравнения.Сьюзан Клейман, аспирант в лаборатории Кэрролла и первый автор бумаги, нашла существенные изменения в популяциях бактерий пищеварительного тракта между допуском и выбросом.Образцы, взятые при госпитализации, имели меньше различных типов бактерий, делая сообщества кишечника намного менее разнообразными.

На выбросе микробное разнообразие увеличилось, но было все еще значительно менее разнообразным, чем тот из здоровых людей.Поскольку микробные сообщества у больных с анорексией улучшились во время клинической заботы и увеличения веса, капризов пациентов, также улучшенных, предложив связь между двумя.Быстрые факты об анорексии

Приблизительно 90-95% людей с анорексией является женщинамиЭто влияет на 0.5-1% американских женщин

Это является фатальным в 5-20% случаев.Узнайте больше об анорексииСледующий вопрос состоит в том, могло ли бы улучшение микробного изобилия и разнообразия помочь облегчить симптомы, связанные с расстройством пищевого поведения.Чтобы помочь им узнать, Кэрролл и команда исследователей получили 5-летний, грант в размере $2,5 миллионов от Национальных Институтов Психического здоровья (NIMH), чтобы далее изучить отношение между микрофлорой и микрофауной пищеварительного тракта и анорексией.

Команда характеризует микрофлоры и микрофауны большого количества людей с анорексией, поскольку они входят в клинику UNC и когда они освобождены от обязательств, обычно когда они достигают приблизительно 85% своего идеального веса тела.Тогда они поместят те бактерии пищеварительного тракта в неинфицированных мышей, чтобы заняться расследованиями, как микрофлора и микрофауна от пациентов анорексии влияет на биологию и поведение мышей.

Если бактерии имеют неблагоприятный эффект на мышей, возможно, что культивирование здоровой микрофлоры и микрофауны могло использоваться в терапии для людей с анорексией.Кэрролл говорит:«Мы не в состоянии сказать пищеварительный тракт, бактериальный дисбалланс вызывает симптомы анорексии, включая связанные симптомы, такие как беспокойство и депрессия. Но тяжелое ограничение пищевого потребления в центре анорексии могло изменить состав пищеварительного тракта микробное сообщество.

Эти изменения могли способствовать беспокойству, депрессии и дальнейшей потере веса людей с нарушением. Это — порочный круг, и мы хотим видеть, можем ли мы помочь пациентам избежать или полностью изменить тот феномен."

Для лечения для анорексии нужно улучшение. Процесс увеличения веса и renourishment может быть чрезвычайно неудобным, так, чтобы после выхода из больницы, пациенты часто начали худеть снова и стоять перед повторным доступом.Если определенные альтерации микрофлоры и микрофауны могут помочь уменьшить дискомфорт renourishment, позволить лучшее регулирование веса и положительно влиять на поведение, это могло привести к лучшим результатам для пациентов.

Кэрролл указывает, что это не будет «чудодейственным средством для людей с анорексией», потому что другие важные факторы включаются. Но он полагает, что, если микрофлора и микрофауна пищеварительного тракта связана со множеством здоровья и связанных с мозгом проблем, это могло бы иметь значение для людей с анорексией.

В то время как анорексия главным образом начинается во время пубертатного периода, Центр внимания от ранее занялся расследованиями, как расстройства пищевого поведения могут влиять на людей любого возраста.


Добавить комментарий