Исследователи обнаружили возможный биомаркер, который мог привести к атравматичномуноворожденный анализ на тяжелый объединенный иммунодефицит – или SCID – как только называемый «мальчиком пузыряболезнь». Исследователи нашли, что у молодых мышей с дефектными иммунными системами есть более высокие уровни пищеварительного трактамикроорганизм, который может быть обнаружен в кале.Несмотря на то, что SCID влияет меньше чем на 0,1% населения, генетическое отклонение типично смертельно для детей, если они не диагностируются и лечатся на их первом году.

Термин «пузырь мальчика» был использован, чтобы описать Дэвида Веттера, мальчика из Техаса, затронувшегосердца страны и вне. Дэвид умер 30 лет назад после проживания всех его коротких 12 лет жизнив неинфицированном, пластмассовом пузыре, потому что он терпелся SCID – условие, ограбившее егоиммунная система.

Несмотря на то, что SCID влияет меньше чем на 0,1% населения, генетическое отклонение типично смертельнодетям, если они не диагностируются и лечатся на их первом году.Начиная со смерти Дэвида врачи и исследователи улучшили лечение для детей с SCID.

Еслидиагностированный рано в жизни, перед началом инфекции, пересадка костного мозга может успешнолечите нарушение. Много детей диагностировали с SCID, кто получает пересадки костного мозга, справляютсячтобы расти, пойдите в школу, и по большей части проведите очень почти нормальные жизни.

Младенцы с SCID могут казаться совершенно здоровыми, когда они рождаются. Раннее обнаружение полагаетсяпоказ образца крови новорожденного и обычно не выполняется. Согласно Центрам

Борьба с болезнями и Профилактика (CDC) только 16 государств в настоящее время проверяют на SCID.Теперь, сочиняя в Журнале ISME, описывают исследователи от Политехнического института и университета штата Вирджиния, Блэксбурга,как с помощью лабораторных мышей они обнаружили потенциальный биомаркер для атравматичного анализа на SCIDэто ищет микроорганизм на фекалиях младенцев.Соавтор Синь М. Ло, доцент иммунологии в Колледже Вирджинии-МэрилендаВетеринария, говорит:«Если SCID не обнаружен, дети не могут жить мимо своего первого года.

Теперь, у нас может быть aатравматичный способ проверить на эту болезнь, потому что этот микроорганизм может присутствовать только в незначительномсуммы в здоровых, маленьких детях. Если более многочисленные популяции микроорганизма присутствуют, быстрыеэкспертиза необходима, чтобы предотвратить потенциально смертельное тяжелое состояние."Профессор Ло и коллеги сравнили микроорганизмы пищеварительного тракта здоровых молодых мышей с теми из мышей сдефектная иммунная система прежде и после отнимания от груди.

Используя генное упорядочивание, они нашли, что у иммунно-дефектных мышей были более высокие уровни пищеварительного тракта бактерии под названием Akkermansia muciniphila.Эта бактерия также присутствует в человеческом пищеварительном тракте.

Несмотря на то, что только недавно обнаруженный, это быловокруг в течение длительного времени, заявляет команда, также отмечающая, что использование антибиотиков, кажется, поощряет уровниэтот микроорганизм, предлагая его процветает при условиях, убивающих другие микроорганизмы.Когда команда выполнила пересадки костного мозга и дала иммунно-дефектным мышам адаптивноеиммунная система, их уровни пищеварительного тракта A. muciniphila возвратились к нормальному.Они также нашли, что более высокие уровни бактерии только происходили у младших мышей и постепенностихнувший как они в возрасте.

Профессор Ло говорит, что открытие интересно, потому что «это означает, что мы можем потенциально проверить на этомикроорганизм в раннем возрасте, чтобы найти дефекты в иммунной системе."Исследователи подали временный патент для экранирующего инструмента на основе биомаркера итеперь работают с педиатром, чтобы проверить на бактерию в фекальных образцах от человекамладенцы.Эффект микроорганизмов пищеварительного тракта на иммунной системе показал во многих новых открытиях в недавнемгоды.

Например, в ноябре 2013, изученный, как исследователи в Япониинайденный то, механизмом, через который жирная кислота в повышениях бактерий пищеварительного трактаиммунная система и уменьшает воспаление. Но в их расследовании, профессоре Ло иколлеги посмотрели в другом направлении и спросили, «Как делает пищеварительный тракт аффекта иммунной системымикроорганизмы?»