Число смертельных случаев среди подростков и молодых совершеннолетних из-за рака в Великобритании было разрезано в половине с 1970-х, согласно новым данным от Cancer Research U.K.Число смертельных случаев среди детей и молодых совершеннолетних понизилось от близко к 580 ежегодно в 1975-1977 к 300 в 2008-2010. Самое большое сокращение было в молодых пациентах с лейкозом.

Несмотря на то, что эти числа примечательны, они маскируют отсутствие доступа разработки лекарственного средства и клинического испытания при нескольких случаях рака, присутствующих в этой возрастной группе.Эксперты думают, что, изменяя путь некоторые подростки и молодые совершеннолетние лечатся – в методе, подобном детям вместо взрослых – означает, что они теперь улучшаются с некоторыми случаями рака, как лейкозы.

Самое большое сокращение смертельных случаев было при лейкозах в течение прошлых пятнадцати лет – от среднего числа 54 смертельных случаев ежегодно в 1995-1999 к 39 смертельным случаям в 2006-2010 в юных мужчинах. В женщинах это уменьшалось со среднего числа от 38 до 21 смертельного случая ежегодно.

Кроме того, в настоящее время существует меньше мужчин, умирающих от лимфомы не-Ходжкина, чем раньше было – уменьшающийся со среднего числа 20 смертельных случаев ежегодно в 1995-1999 к 14 смертельным случаям ежегодно в 2006-2010.Профессор Джиллиан Бирч, Cancer Research U.K. несовершеннолетний эксперт по раку и сотрудник на отчете из Манчестерского университета, сказала:«Мы сделали большие успехи в помощи большему количеству подростков, и молодые совершеннолетние переживают рак, и сегодня более чем 80 процентов поборют болезнь. Но там остается проблемой с преуспевающими подростками и молодыми совершеннолетними к клиническим испытаниям – меньше чем 20 процентов находятся на испытаниях по сравнению с приблизительно 50 – 70 процентами детей.

Мы должны с сильным действием улучшить это так, чтобы мы могли развить лучшее лечение, помочь большему количеству подростков, и молодые совершеннолетние переживают болезнь и предлагают надежду пациентам с тяжелее, чтобы лечить раковые образования. И это – вид работы, которую новый Манчестерский Центр Исследований рака будет упорно работать, чтобы сделать – объединение широкого спектра экспертных знаний, чтобы коренным образом изменить лечение рака."Эксперты довольны уменьшением в числах.

Однако они отмечают, что был минимальный прогресс для некоторых более редких случаев рака, влияющих на младшее население, такое как саркомы.Каждый год почти 2 100 подростков и молодые совершеннолетние диагностированы с раком в Великобритании самый частый рак, диагностированный, лимфомы (одна пятая), и близко к двум третям из них лимфомы Ходжкина.Распространенность почти всех видов молодого совершеннолетнего и подростковых раковых образований увеличивается.

Рак является все еще причиной смерти номер один от любой болезни среди молодых совершеннолетних и подростков.Доктор Харпэл Кумар, руководитель Cancer Research U.K., завершил:«Быть диагностированным с раком является разрушительным временем для пациентов, их семьи и друзей. Больше потребностей, которые будут сделаны, чтобы сделать лечение более эффективным и более добрым. Разработка лекарственного средства и клинические испытания в основе помощи большему количеству подростков и молодых совершеннолетних и переживают рак и живут полной жизнью после их лечения.

Слишком много молодых людей упущены из клинических испытаний из-за твердых ограничений возраста, и это должно измениться для нас, чтобы продолжать видеть улучшения через все типы рака».Этот отчет следует вплотную за другим исследованием, выпущенным ранее в этом году, также Cancer Research U.K., показавшей, что мужчины являются больше чем одной третью на 35%) более вероятно, чтобы умереть от рака в Великобритании, чем женщины.

Отдельное исследование сообщило, что смертельные случаи от рака предсказаны, чтобы уменьшиться на 17% в Великобритании к 2030.