Выше познавательные функции, как язык и визуальная обработка, как долго думали, проживали прежде всего в головном мозге мозгового \. Но объем исследований в недоношенных младенцах в Детской Больнице \Бостон документирует важную роль для мозжечка – ранее думавший быть преимущественно вовлеченным в моторную координацию – и показывает, что мозжечковая рана может иметь далеко идущие развивающиеся последствия.Последнее исследование, в октябрьской проблеме Педиатрии, также демонстрирует, что головной мозг и мозжечок плотно соединяются.

Сложное отображение ЯМР 74 недоношенных детей \’ мозги показало, что, когда было повреждение головного мозга, мозжечок не вырос до нормального размера. Когда мозговая рана была ограничена одной стороной, это было противоположное мозжечковое полушарие, не выросшее обычно. Перемена была также верна: когда рана произошла в одном мозжечковом полушарии, противоположное полушарие головного мозга было меньшим, чем нормальный.

\«Кажется, существует важная развивающаяся связь между головным мозгом и мозжечком, \,» говорит Кэтрин Лимперопулос, доктор философии, в Детском Отделении \Неврологии, ведущего автора \исследования. \«Мы \’re, находящий, что эти две структуры модулируют друг друга рост и развитие \. Путем мозг формируется, связи между структурами могут быть столь же важными как рана itself. \»Поскольку изображение головного мозга становится более сложным, мозжечковая рана все более и более признана как осложнение преждевременных родов. Улучшенное выживание хрупких недоношенных детей, вместе с выбросом в преждевременных родах, оставило все больше семей, чтобы иметь дело с повреждением их младенцам \’ мозги – включая мозжечковое повреждение.В марте Лимперопулос и коллеги издали исследование в Педиатрии, показывающей, что мозжечок становится быстро поздно в беременности – намного быстрее, чем полушария головного мозга – и что преждевременные роды арестовывают этот выброс в развитии.

В другом исследовании, изданном в Педиатрии в сентябре, они нашли, что заболеваемость мозжечковым кровотечением в чрезвычайно недоношенных младенцах повысилась значительно приблизительно на 44 процента в год, с 1998 до 2002 – увеличение они приписывают улучшенному выживанию и улучшили диагностические методы. К 2002 мозжечковое кровотечение было идентифицировано в 15 процентах переживающих младенцев, весящих меньше чем 750 граммов.

\«До недавнего времени мозжечковая рана была underrecognized, \,» говорит Лимперопулос. \«Врачи преуменьшили его, высказывание, \’Oh, возможно Джонни будет небольшим clumsy. \’ Наше исследование, сделал нас знающими, что мозжечковая рана не является доброкачественным обнаружением. Мы теперь знаем, чтобы искать его и можем сообщить семьям, что у их детей, вероятно, будут дефициты, простирающиеся вне двигателя, и это может извлечь выгоду из раннего intervention. \»Исследование представило середину сентября в американской Академии Церебрального паралича и Развивающейся встречи Медицины, документирует величину этих проблем. Лимперопулос и коллеги сравнили 31 малыша, родившегося преждевременно, и идентифицировали при рождении как наличие мозжечкового кровотечения (но никакая мозговая рана) с 31 контрольными группами, кто также родился преждевременно, но чьи мозговые исследования отображения были нормальны.

Кроме того, чтобы проехать проблемы, у более чем половины детей с мозжечковой раной были функциональные ограничения в ежедневном проживании, коммуникации и навыках национализации, по сравнению с только 3 процентами контрольных групп. Шестьдесят один процент, по сравнению с 3 процентами контрольных групп, имели общие задержки в развитии.

Дефициты включали задержки и выразительного и восприимчивого языка, визуальных задержек приема, и ухудшили социальную и поведенческую функцию.Лимперопулос и коллеги продолжают следовать за детьми, идентифицированными при рождении как наличие мозжечковой раны. Дети переносят батарею всесторонних развивающихся анализов включая оценку моторных, познавательных, языка, социальных и поведенческих навыков и анализов функциональных способностей в самопомощи и ежедневных действиях. Всесторонние исследования ЯМР обращают особое внимание на структурные связи между головным мозгом и мозжечком – как нервные волокна бегут и соединяются, и где они могли бы быть разрушены.

\«Мы хотим понять то, что происходит в течение долгого времени, \» Лимперопулос говорит. \«Способом, которым мозг адаптирует и реорганизовывает после раны, может быть лучший индикатор того, как ребенок будет do. \»Детский Бостон Больницы \является родиной крупнейшего научно-исследовательского предприятия мирового \, основанного в педиатрическом медицинском центре, где его открытия принесли пользу и детям и взрослым с 1869. Больше чем 500 ученых, включая восемь членов Национальной академии наук, девять членов Института медицины и 10 членов Говарда Хьюза Медицинский Институт включают Детское научное сообщество \. Основанный как больница с 20 кроватями для детей, Детская Больница \Бостон сегодня является всесторонним центром с 347 кроватями заботы о педиатрическом и здоровье подростков.

Детский \также является основным педиатрическим обучающим филиалом Медицинской школы Гарварда. Для получения дополнительной информации посещение: http://www.childrenshospital.org/research.

Аарон Пэтноудaaron.patnode@childrens.harvard.eduДетская больница \Бостонhttp://www.childrenshospital.org/research