Мультивитамины могут разрезать риск рака в мужчинах

риск

У и пожилых людей средних лет, регулярно берущих мультивитамины, как находили, был на 8% более низкий риск развивающегося рака, по сравнению с другими мужчинами того же возраста, не взявшими мультивитаминов, исследователи из Медицинской школы Гарварда написали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).Авторы выполнили рандомизированное исследование, вовлекающее 15 000 мужчин-врачей. Они нашли, что те, которые берут мультивитамины по долгосрочному, имели статистически значительный, хотя скромное сокращение заболеваемости раком, следя в течение десяти лет.

Как справочная информация, исследователи объяснили:«Мультивитамины являются наиболее распространенной пищевой добавкой, регулярно бравшейся, по крайней мере, одной третью американских взрослых. Традиционная роль поливитаминной ежедневной газеты должна предотвратить пищевую недостаточность.

Комбинация существенных витаминов и минералов, содержавшихся в мультивитаминах, может отразить более здоровые диетические структуры, такие как фрукты и овощное потребление, скромно и обратно пропорционально связанные с риском рака в некоторых, но не всех, эпидемиологических исследованиях.Наблюдательные исследования долгосрочного поливитаминного использования и конечных результатов рака были противоречивы. До настоящего времени крупные рандомизированные исследования, проверяющие единственные или небольшие числа витаминов и минералов человека более высокой дозы для рака, обычно находили отсутствие эффекта. Несмотря на отсутствие точных данных об испытании относительно преимуществ мультивитаминов в профилактике хронической болезни, включая рак, много мужчин и женщин берут их по точно этой причине."

Предыдущие исследования обеспечили конфликтные результатыКак авторы упомянули, десятки исследований за последние несколько лет на мультивитаминах и их преимуществах имели смешанные результаты.Исследование, изданное в Архивах Терапии, в феврале 9-й, 2009, сообщило, что долгосрочное поливитаминное потребление женщинами после менопаузы не имело никакого значения к заболеванию общими раковыми образованиями, сердечно-сосудистым заболеванием или риском преждевременной смерти ни по какой причине.

Исследование ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, выпущенное в среду, предполагает, что поливитаминная ежедневная газета могла понизить риск развивающегося рака для и пожилых людей средних лет.В 2007 Журнал Национального Онкологического института опубликовал отчет, показавший, что у мужчин, берущих слишком много поливитаминных таблеток и другие добавки, был более высокий риск прогрессирующего и смертельного рака простаты.Несколько отчетов соглашаются, что пренатальные поливитаминные добавки понижают риск рождения ребенка с низким риском по сравнению с дополнением железной фолиевой кислоты.

Ученые из Высшей школы здравоохранения Миннесотского университета сообщили в Журнале американской Диетической Ассоциации в 2006, что подростки, берущие ежедневные поливитаминные добавки, склонны иметь более здоровую диету и образ жизни, чем те, кто не делает. Эта тенденция могла сделать его трудно, чтобы определить то, что мультивитамины влияния за длительный срок могли бы иметь на молодых людях.Здоровье врачей учится II

J. Майкл Гациано, доктор медицины, М.П.Х. и команда посмотрели на данные с PH II (медицинское Исследование Врачей II). Он говорит, что это — единственное крупное, рандомизированное, двойное слепое, контролируемое исследование плацебо, чтобы проверить то, что продолжительные действия общего поливитаминного находится на профилактике хронической болезни.

Клиническое исследование вовлекло 14 641 мужчину-врача, всего американца, кто был в возрасте по крайней мере пятьдесят лет в основании. У 1,312 из них была история рака в рандомизации.

Поливитаминное исследование началось в 1997. Лечение и наблюдение продолжались до 1-го июня 2011.Участники были рандомизированно отобраны в одну из двух групп:

Поливитаминная группа — они получили поливитаминную ежедневную газетуГруппа плацебо — они приняли ежедневное плацебо, выглядевшее и являвшееся на вкус точно так же, как поливитаминноеОсновным измеренным результатом был общий рак (не включая рак кожи немеланомы). Вторичные конечные результаты были простатой, колоректальной, плюс другие сайт-специфичные раковые образования.

Они все сопровождались в течение 11,2 лет (среднее число).Ниже некоторые данные, собранные во время поливитаминного периода лечения:Было 2 669 подтвержденных случаев рака, включая..- 1 373 случая рака простаты- 210 рака ободочной и прямой кишкинесколько случаев мужчин испытали многократные события

2,757 (18,8%) мужчин сильно желал любую причину859 (5,9%) мужчин умер от ракаУ тех, которые берут мультивитамины, был на 8% более низкий риск развивающегося рака по сравнению с теми на плацебоУ тех в поливитаминной группе был на 8% более низкий риск заболевания раком эпителиоцита

Приблизительно половина всех раковых образований имела простату, большинство на ранней стадииПоливитаминное использование за длительный срок не имело никакого значения к риску рака простатыСмертность от рака, казалось, не была затронута поливитаминным использованием

Из 1,312, у кого была история рака в основании, у тех на мультивитаминах было подобное сокращение на последующем риске ракаУвеличенное наблюдение, возможно, влияло на результаты

Общие ставки рака, возможно, были под влиянием более-высокого-,-чем-нормальный наблюдения для PSA (специфический антиген простаты) среди участников в конце 1990-х.Авторы написали:«Приблизительно половина всех подтвержденных раковых образований в PH II была раком простаты, которого подавляющее большинство была более ранняя стадия, рак простаты более низкого уровня с высокой выживаемостью.

Значительное сокращение общего рака минус рак простаты предполагает, что ежедневное поливитаминное использование может обладать большим преимуществом на более клинически соответствующих диагнозах рака».Исследователи говорят, что трудно точно определить, какой витамин (витамины) или минерал (минералы) в этом исследовании были главными компонентами к защите рака.Они сказали:«Сокращение общего риска рака в PH II утверждает, что более широкая комбинация витаминов и минералов низкой дозы, содержавшихся в PH II поливитаминный, а не акцент на ранее проверенные витамины большей дозы и минеральные испытания, может быть главной для профилактики рака…. Роль сосредоточенной на еде стратегии профилактики рака, такой как предназначенное фруктовое и овощное потребление остается обещать, но бездоказательный данный противоречивые эпидемиологические свидетельские показания и отсутствие точных данных об испытании».

Что такое поливитаминные добавки? Почему люди берут их?Главная причина люди берут мультивитамины, состоит в том, чтобы или гарантировать лучшее полное здоровье или предотвратить пищевую недостаточность. Авторы полагают, что их результаты исследования представляют свидетельства, поддерживающие взятие мультивитаминов в среднем возрасте для профилактики рака (если Вы мужчины).

Основные коммерческие поливитаминные добавки, как правило, содержат следующие компоненты:Витамины: C, B1, B2, B3, B5 (pantothenate), B6, фолиевая кислота (B9), B12, H (биотин), A, E, D3, K1йодид калиямедный (безводный сульфат, пиколинат, сульфатовый моногидрат, трехокись)selenomethionineборат (бораты)цинккальциймагнийхроммарганецмолибденbetacaroteneжелезо

Некоторые мультивитамины могут также включать каротины, лецитин, menaquinone-7 (витамин K2), цитрус bioflavinoids или другие компоненты.


Добавить комментарий