Мужчины с увеличенной простатой получают облегчение симптома при минимально инвазивном лечении сокращения

Увеличенная простата или доброкачественная гипертрофия предстательной железы (BPH), влияет на большинство мужчин после среднего возраста, вызывая частые ночные поездки вванная и проблемы со здоровьем. Теперь ранние результаты исследования от маленького американского исследования, представленного на конференции на этой неделе, предлагают минимально инвазивноелечение назвало предстательную эмболизацию артерии (PAE), сокращающую простату назад к ее большему количеству юного размера путем сокращения тока крови до него, можетобеспечьте значительное облегчение при симптомах и помогите мужчинам избежать хирургии.Автор лидерства исследования, Sandeep Bagla Иновой Александрийская Больница в Александрии, Вирджиния, заявляет в заявлении для прессы:«Почти все мужчины в конечном счете страдают от увеличенной простаты, поскольку они стареют, и это лечение почти походит на поворачивание время вспять и предоставление ихпростата их юности."Предварительные результаты исследования представляются на этой неделе в Обществе 38-й Ежегодной Научной Встречи Оперативной Рентгенологии в Новом

Орлеан.Бэгла объясняет, что лекарства действительно не помогают с ДГПЖ, и в то время как хирургия может исправить проблему, это несет риски и часто идетзначительные побочные эффекты (такие как бессилие и утечка мочи).«PAE является минимально инвазивной альтернативой с низким риском, который, кажется, уменьшает симптомы в подавляющем большинстве пациентов», говорит Бэгла, ктооперативный радиолог в отделении больницы сердечно-сосудистой и оперативной рентгенологии.

Доброкачественная гипертрофия предстательной железы (BPH)Простата является органом, сидящим чуть ниже мочевого пузыря в мужчинах, и его главная функция должна произвести жидкость, защищающую и обогащающую сперму.уретра, труба, несущая мочу от мочевого пузыря до внешней стороны тело, проходит через простату.В здоровых молодых людях простата является довольно маленькой, о размере грецкого ореха, давая много комнаты для уретры, чтобы быть ее нормальным размером.

Но какмужчины становятся старше, многие испытают Доброкачественную гипертрофию предстательной железы (BPH), где должный к избыточному росту клеток, который простата увеличивается и начинаетсожмите уретру и вмешайтесь в диурез. В очень тяжелых случаях затронутые мужчины не могут мочиться вообще.

ДГПЖ влияет на больше чем половину 50-летних мужчин и больше чем 80% 80-летних мужчин. Это не опасно для жизни, но вызывает неприятный ииногда ухудшая симптомы, такие как частое мочеиспускание ночью, слабый диурез и неспособность опорожнить мочевой пузырь полностью.

Если невылеченныйусловие может привести к камням мочевого пузыря, плохой почечной функции и инфекции.ДГПЖ может лечиться с антибиотиками, или в более развитых случаях, операция, названная сделкой уретральная резекция простаты (TURP) красширьте уретральный проход. Это — инвазивная процедура, выполненная под общим болеутоляющим средством, где хирург вставляет инструмент черезчлен и удаляет часть увеличенной простаты. Это обычно сопровождается пребыванием в больнице с катетером, установленным во времявосстановление.

Интервенционные радиологи как множество удовольствия Bagla злокачественных и незлокачественных условий с меньшим количеством инвазивной процедуры назвали «эмболизацию»,где они блокируют менструацию к опухоли или затронутому органу, заставляя его сжаться. В случае простаты процедуру называют предстательнойэмболизация артерии (PAE).

PAE сокращает простату и отдает сжатую уретру большой проход, который это когда-то имело.Результаты предшествующего исследования показывают, что PAE уменьшает симптомы ДГПЖBagla и коллеги говорят, что ранние результаты их исследования очень перспективны.

Однако они еще не сообщили о своих результатах исследования в рецензируемом специалистамижурнал.На конференции они сообщают, что 13 из 14 участников (92%), кто получил PAE для их увеличенной простаты, заметил значительное сокращениев симптомах после одного месяца.

Ни один из участников не перенес главных побочных эффектов, таких как бессилие, инфекция или утечка мочи, и большинство пошло домой в тот же деньлечение.Бэгла говорит, что участники сообщили «об истинном изменяющем образ жизни эффекте после этого лечения с некоторыми мужчинами, останавливающими лечение для их простатысимптомы в целом», и добавляют что:«Пациенты, которым не помогли хирургия или лазерная терапия, извлекли выгоду.

Так как лечение не включает размещение катетера илиустройство в член, нет никакого риска сужения уретры, несдержанности или кровотечения."Он говорит, что их предварительные результаты подтверждают тех, о которых сообщают оперативные радиологи в Европе и Южной Америке.

Следующий шаг: большее клиническое исследование эффективности с контролируетКоманда уже регистрирует 30 участников на первое проспективное американское исследование, чтобы оценить PAE как лечение для увеличенной простаты.

Они надеютсязакончите исследование, которое исследует безопасность и клиническую эффективность PAE к осени 2013 года.После этого они будут следовать за пациентами в течение еще двух лет, чтобы оценить долгосрочные результаты.

Бэгла говорит, что «все пациенты ищут наименее инвазивное лечение с самым низким риском» и этим, миллионам мужчин не нравится идея хирургиипотому что понятно они не хотят рисковать оставляться с побочными эффектами как утечка мочи, бессилие или другие осложнения, которые могут явиться результатоминвазивные процедуры.В 2011 исследование, вовлекающее 1 000 клинических врачей в 15 стран, сообщило в журнале BJUI урологии, что мужчины с ДГПЖ госпитализированы и лечатся по-другому в зависимости от где ониживой.


Добавить комментарий