Количество самоубийств среди молодых людей (возрасты 19-30) повышается в некоторых странах включая Бразилию, Ирландию, Литву и Сингапур. Однако новое исследование, изданное в Скальпеле, показывает, что очень немного исследований, изданных за прошлое десятилетие, отличают факторы, идентифицирующие тех в самом большом риске.

Исследование, проводимое доктором Александрой Питмен Научной Единицы Психического здоровья Университетского колледжа Лондона (UCL), Великобритания, также нашло, что очень немного исследований исследовали, какие вмешательства профилактики являются эффективными при молодых людях.Глобально, самоубийство является второй наиболее распространенной причиной смерти в молодых людях.

Исследование самоубийства в молодых людях стоит перед подобными проблемами как перед исследованием юного самоубийства, особенно раннее выявление количества самоубийств и misattribution смертельных случаев к несчастным случаям. Исследования также показали, что социальные сети могут поощрить самоубийство.Несмотря на то, что темпы самоубийства в молодых людях подобны в развитых и развивающихся странах, нанесенная самому себе смерть действительно составляет более высокую пропорцию смертельных случаев в странах с высоким уровнем доходов из-за большего вклада насилия и дорожных смертельных случаев в низком – и страны со средним доходом.

По словам исследователей, во многих странах, риск самоубийства является самым высоким среди мужчин средних лет. Только в сельской Индии и Китае делают более молодые женщины умирают самоубийством, чем молодые люди.В странах, таких как США, Англия, Уэльс, Австралия и Китай уменьшается полное количество самоубийств среди молодежи.

Однако команда нашла, что эти ставки, кажется, увеличиваются среди молодых людей, живущих в сельских районах Англии, Уэльса и Австралии.Исследователи также нашли, что у белых в Южной Африке, первое поколение восточноевропейские и Карибские иммигранты в Англию и Уэльс и врожденное население Норвегии, Австралии, Новой Зеландии, Канады и США, были самые высокие показатели самоубийства.

Доктор Питмен объяснил:«Определенные факторы риска для самоубийства, влияющие на молодых людей, плохо поняты с немногими исследованиями, специфично исследовавшими их или эффективность вмешательств профилактики самоубийства в молодых людях.Причинами того, что пренебрегли этой областью исследования являются трудности при проектировании исследований, достаточно больших, чтобы оценить эти факторы.

Помимо трагических последствий каждой смерти самоубийства для семьи и друзей, глобальные экономические и социальные издержки самоубийства в этой группе являются существенными. Стоимость каждого молодого человека, умирающего самоубийством в Великобритании, была оценена как? 1,67 миллиона в 2009 цены.Продолжающиеся опасения по поводу последствий для здоровья молодых людей предлагают, чтобы агентства по здравоохранению сосредоточились на идентификации эффективных местных средств предотвращения смерти от несчастного случая и самоубийства в этой группе."

Несмотря на то, что усилия ограничить путь, которым молодые люди делают попытку самоубийства, были успешны в Шотландии и Шри-Ланке, доктор Питмен выдвигает на первый план: «К сожалению, методы, распространенные в странах высокого дохода (особенно висящий), является также самым трудным ограничить». Он заявляет, что установленные законом агентства должны далее исследовать области, такие как ободрительные молодые люди, чтобы обратиться за помощью – особенно депрессия и употребление наркотических средств.