Согласно новому анализу, базировали музыка и инструмент, методы лечения, кажется, имеют невероятные эффекты на уровнях боли больных раком, настроении и определенных основных показателях жизнедеятельности, таких как кровяное давление. Это может следовать впереди к дополнению к стандартной практике лечения и дополнению к одним только дозам лечения.

Шутка Брадт, доктор философии, адъюнкт-профессор творческих методов лечения искусств в Университете Дрекселя, в Филадельфии, Пенсильвания проводила исследование. Брадт и ее коллеги возвратились и рассмотрели 30 исследований, включавших 1 891 взрослого и детей с раком.

В 17 из исследований люди слушали предварительно зарегистрированную музыку. Участники остающихся исследований приняли участие в различных управляемых музыкальных методах лечения, в некоторых случаях включавших пение, игру фортепьяно или создание ритмов вместе с врачом.Измеренный через предназначенные анкетные опросы, и процедуры с музыкальными врачами и предварительно зарегистрированная музыка снизили уровни беспокойства пациентов и улучшили качество жизни, лучше, чем стандартное лечение. Музыкальная терапия также улучшила боль и настроение, а также кровяное давление, частоту сердечных сокращений и частоту дыхания.

Брадт заявил:«Я сильно полагаю, что красота музыки может принести возобновленную надежду на пациентов и их любимых и может возбудить их».В течение многих десятилетий и поколений, исследователи изучали основанные на музыке методы лечения как лечение для широкого спектра хронических, болезненных, и эмоционально грустных болезней, включая рак.Хорошо это является большим, но регги работает лучше, чем классическая музыка, например?

Брадт говорит, что нет достаточных доказательств, чтобы определить, какое музыкальное вмешательство было самым эффективным, но методы лечения, включающие музыку, вероятно, будут самыми успешными, когда они будут скроены для людей согласно их музыкальным вкусам и их способности участвовать в фактически музыкальном создании.Пациентам дали выбор между несколькими различными жанрами (новый век, классический, скала, страна). Какие работы для одного человека, Брадт говорит, могут зависеть от его или ее вкуса и фона.

Роберт Зэторр, доктор философии, познавательный нейробиолог в университете Макгилла, в Монреале продолжает:«Это было известно в течение очень долгого времени, когда музыка может влиять на настроение. Вот почему колыбельные существуют, чтобы успокоить младенцев, которые не будут спать».Было изрядное количество интереса недавно к факту, что дети с рождения, ‘телеграфировал для звука’ — или, более специфично телеграфированный для музыки.

Существуют определенные невральные связи, сделанные, когда ребенок слушает музыку любого доброго, инструментального или вокального. Эти связи, очевидно, не сделаны никаким другим способом и могут только быть сделаны в первые годы. После того, как сделанный, некоторые исследователи полагают, что эта невральная ‘проводка’ может использоваться, чтобы поддержать некоторый другой смысл, такой как визуальный или словесный. Чем больше связей, сделанных, тем больше способности в мозгу открыто для использования.

Вывод был сделан это, чем более ранняя музыка вводится, тем больше потенциал для изучения.Зэторр добавляет:«Стоимость, связанная с музыкой, является очень маленькой по сравнению с другими видами вмешательств. Как хорошо это работает, говорят, по сравнению с препаратами другой вопрос, но побочные эффекты очень минимальны также.

Худшая вещь, которая может произойти [когда] кому-то не нравится музыка, состоит в том, что они могут выключить ее».Однако, потому что результаты, измеренные в этих исследованиях, — таким образом субъективное, дополнительное исследование будет необходимо, чтобы подтвердить, что факторы помимо музыки не влияют на результаты.