Американские национальные рекомендации для диагноза и лечения астмы были обновлены на этой неделе в результате наиболее всеобъемлющего обзорапрошлые 10 лет. Выпущенный Национальной Программой Образования и Профилактики Астмы (NAEPP), клинические рекомендации объясняют важность контроля астмы ивведите новые контрольные подходы.

Названный Отчет 3 (EPR-3) Группы экспертов: Рекомендации для Диагноза и лечения Астмы – Полный отчет, 2007, гид доступен отНациональное Сердце, Легкое и Институт Крови (NHLBI), кто скоординировал группу экспертов NAEPP, перестроившую документ, чтобы отразить последнее научноеуспехи.

Группа включила 18 безвозмездных экспертов, выбранных для их научных и клинических знаний и опыта.Директор NHLBI доктор Элизабет Г. Нэбель заявила:«Астма является одной из наиболее распространенных проблем со здоровьем в США, и это может значительно влиять на жизни пациентов, в школе, на работе, приведенной в действие, и надом."«Важно, что пациенты астмы извлекают выгоду из наилучшего имеющегося научного доказательства, и эти рекомендации приносят такие доказательства к клинической практике»,добавленный Нэбель.EPR-3 подробно останавливается на лечении астмы у детей (с дополнительной возрастной группой), новые лекарства покрытий, объясняет, как измерить и контролировать астму, рекомендуеткак обучить пациентов за пределами врачебной хирургии и советует, как управлять экологическими спусковыми механизмами условия и других вещей, которые могут сделать егохуже.Это объясняет, как выбрать лучшее лечение на основе потребностей пациента и уровня требуемого контроля.

EPR-3 подчеркивает это несмотря на то, что астма может бытьуправляемый, это может изменяться в течение долгого времени и отличается у различных людей и возрастных групп.Регулярный контроль важен, как регулирует лечение какизменение потребностей пациента.

Председатель Группы экспертов и председатель университета Висконсинского Медицинского факультета, доктор Вильям В. Буссе сказал:«Цель терапии астмы состоит в том, чтобы управлять астмой так, чтобы пациенты могли жить активными, полными жизнями при уменьшении их риска обострений астмы и другогопроблемы."При разговоре о расширенных секциях гида, основывающихся на предыдущих выпусках в 1991 и 1997 и вводящих новые темы, выпущенные в 2002, сказал Буссеэто:«В целом, эти компоненты выдержали испытание временем, и многие более ранние рекомендации были твердо подтверждены дополнительным исследованием повсюдугоды."

Одним таким примером является секция лекарств, в то время как Буссе продолжает объяснять:«Например, вдохнувшие кортикостероиды являются все еще лучшим долгосрочным лечением контроля для пациентов астмы всех возрастов, потому что у нас есть еще более сильные доказательствато, что они обычно безопасны и являются самым эффективным лечением при сокращении воспаления, ключевого компонента астмы."Главные обновления в новом покрытии рекомендаций EPR-3:Оценка и Контроль: теперь включает многократные меры ухудшения (например, частота симптома и интенсивность, низкая функция легкого и ограничениеежедневная активность) и потребность оценить будущий риск (обострения, потеря функции легкого, побочных эффектов лечения).Обучение Пациентов: важность стрессов обучения самоконтроля и управления, с помощью письменного плана действий (включая ежедневные инструкции и как кпризнайте, когда астма ухудшится).

Рекомендует расширить поддержку, чтобы включать аптеки, школы, общественные центры и дома пациентов.Контролирование Экологическими Спусковыми механизмами и Другими Условиями: подробно останавливается, как ограничить выделение к аллергенам и другим веществам.

Описывает как лечениедругие хронические заболевания могут помочь управлять астмой, такой как ринит и синусит, гастроэзофагеальный рефлюкс, избыточный вес или ожирение, синдром обструктивного апноэ во сне,стресс и депрессия.Используя Лечение: подчеркивает, что общий подход к контролю астмы должен быть пошаговым, и с точки зрения лечения это означает дозы, и типы должны бытьувеличенный по мере необходимости. Это также означает, что они должны быть понижены по мере необходимости также. Пациенты с непроходящей астмой (симптомы более двух раз неделя вдень или более двух раз месяц ночью), нуждаются и в долгосрочных и быстрых вспомогательных лекарствах.

Вновь подтверждает вдохнувшие кортикостероиды как самое эффективное долгосрочноелечение контроля для всех возрастов и рекомендует диапазон новых вариантов лечения с помощью других препаратов.Пошаговые управленческие Диаграммы: они теперь покрывают три возрастных группы, 0-4 года, 5-11 лет и 12 лет и. Группа 5-11 является новой, прежде чем она была слитасо взрослыми, но новыми доказательствами на эффектах лечения показывает, что дети не отвечают таким же образом как взрослые.

Исследование и Улучшения лечения Астмы: обновления на текущих программах исследования, контролируя астму новыми способами, такими как тестирование мокроты использования ивыдохнутый воздух, кроя лечение на основе организации генетического материала.Директор по Разделению NHLBI Заболеваний легких, доктор Джеймс Кили сказал, что был ход к персонализировавшему лечению потому что:«Исследование начинает помогать нам идентифицировать гены, влияющие, как хорошо определенные пациенты отвечают на определенные лекарства от астмы».Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) оценивают, что у 22 миллионов американцев есть астма, включая 6,5 миллионов детей до 18.Астма является хроническим, но излечимым условием, сужающим дыхательные пути и делающим дыхание трудным время от времени.

Если невылеченный это может сильно ограничить человекажизнь, приведите к обострению и госпитализации и в тяжелых случаях, смерти. По данным CDC приблизительно 4 000 американцев умирают каждый год от астмыобострения.

Резюме EPR-3 ожидается позже в этом году.Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный отчет (предварительная публикацияверсия).

Национального Сердца, Легкого и Института Крови (США).