Наука позади ‘сказочных государств галлюциногенов

мозговой активности

Люди, взявшие галлюциногены, такие как волшебные грибы или LSD, часто сообщают о чувстве, как будто они в состоянии расширенного сознания. Теперь, исследователи из Имперского колледжа Лондона в Великобритании говорят, что, возможно, узнали почему; препараты вызывают подобную мозговую активность к тому, что испытано во время сновидения.Исследовательская группа, включая доктора Робина Кархарт-Харриса из Медицинского факультета в Имперском колледже Лондона, недавно издала их результаты исследования в журнале Human Brain Mapping.Галлюциногены, как известно, вызывают галлюцинации и искажают чувство человека действительности — события, описанные как «расширение ума».

Но точно как препараты делают это было неясно.В целях обнаружения исследователи провели новый анализ исследования, которое они ранее издали в 2012. В оригинальном исследовании исследователи использовали функциональную магнитно-резонансную томографию (fMRI), чтобы проанализировать мозговую активность 15 волонтеров, поскольку им дали псилоцибин — психоделический химикат, найденный в волшебных грибах — и как им дали плацебо.

Специфично, команда посмотрела на любые изменения в сигнале иждивенца уровня кислорода в крови (BOLD) участников, указывающем изменения в мозговой активности.Псилоцибин ‘вызывает мозговую активность в сети, связанной с эмоциональными взглядами’В этом последнем исследовании исследователи применили математическую модель к результатам, названным энтропией.

Это позволило им измерять вариабельность мозговой активности в определенных мозговых областях, чтобы лучше определить, как псилоцибин вызывает расширение ума.Участники, которым дали псилоцибин — состав, найденный в волшебных грибах — продемонстрировали одновременную активность в определенных областях мозга, включая гиппокамп и переднюю часть коры головного мозга, обычно замечающуюся у мечтающих людей.Результаты исследования показали, что, когда предметам дали псилоцибин, они показали большую активность в мозговой сети, связанной с эмоциональными взглядами.

Исследователи отмечают, что определенные области этой сети — включая гиппокамп (вовлеченный в память и эмоцию) и передняя часть коры головного мозга (связанный с государствами активации) — были активны одновременно, который обычно замечается в мозгах мечтающих людей.«Я был очарован, чтобы видеть общие черты между структурой мозговой активности в психоделическом государстве и структурой мозговой активности во время сна мечты, тем более, что и включить примитивные области мозга, связанного с эмоциями и памятью», говорит доктор Кархарт-Харрис. «Люди часто описывают псилоцибин взятия как производство сказочного государства, и наши результаты исследования, впервые, обеспечили физическое представление для опыта в мозгу».Кроме того, команда нашла, что участники, взявшие псилоцибин, показали несинхронизированную и дезорганизованную активность в областях мозга, связанного с интенсивными взглядами, таких как самосознание.

По словам исследователей, прошлые исследования предложили, чтобы для мозга, чтобы обычно функционировать — т.е. на нормальном уровне сознания — это имело оптимальное число активных сетей. Их результаты исследования предполагают, что псилоцибин увеличивает число активных сетей, который подсказки ум в «хаотический режим», вызывая психологические эффекты, такие как сказочное государство.Доктор Кархарт-Харрис говорит, что определение точно, как галлюциногены влияют на мозг, может привести к лучшему пониманию того, как они могут использоваться для определенных санитарных условий:«Мы в настоящее время изучаем эффект LSD на креативном мышлении, и мы будем также смотреть на возможность, что псилоцибин может помочь облегчить симптомы депрессии, позволив пациентам изменить их твердо пессимистические способы мышления.

Психоделия использовалась в терапевтических целях в 1950-х и 1960-х но теперь мы наконец начинаем понимать их действие на мозг и как это может сообщить, как найти им хорошее применение."Исследователи приходят к заключению, что дальнейшее исследование гарантировано, прежде чем любое твердое заключение может быть сделано из их результатов относительно того, как галлюциногены влияют на мозговую активность.

В 2011, сообщаемый относительно исследования, предполагающего, что псилоцибин может постоянно изменить индивидуальность человека, делая их более открытыми об их чувствах и способе, которым они воспринимают вещи.


Добавить комментарий