Не используйте аспирин, чтобы предотвратить рак толстой кишки, заявляет рабочая группа

аспирин

Американская Рабочая группа, регулярно выделяющая совет на основе обзоров исследования, говорит, что в итоге риск для здоровья аспирина перевешивает преимущества когда дело доходит до предотвращения рака толстой кишки. Этот совет держится даже для тех людей с семейной историей болезни, пока у них есть только средний риск рака толстой кишки, говорят они.

Сочиняя в выпуске 6-го марта Летописи Терапии, Рабочая группа US Preventive Services, высоко оцененная и независимая группа специалистов в первой помощи и профилактике, подтверждает, что обследование на рак ободочной и прямой кишки все еще важно и все, кого более чем 50 должны иметь его, но они подчеркивают осторожность при принятии профилактических наркотиков.Они нашли достоверные свидетельства, что большие дозы аспирина (т.е.

300 мг в день или больше) и возможно ибупрофен защищает от рака ободочной и прямой кишки, но это идет с повышенным риском кровотечения кишечника, удара и почечной недостаточности.«Люди, принимающие большие дозы аспирина или NSAIDs (нестероидные противовоспалительные препараты), чтобы предотвратить рак ободочной и прямой кишки, должны знать о потенциальном вреде и обсуждать их с их клиническим врачом», сказал доктор Нед Кэлондж, глава Рабочей группы и главный санитарный инспектор и государственный Эпидемиолог для Колорадо.Люди, принимающие низкие дозы, чтобы защитить от других болезней, таких как те из сердца, должны говорить со своим доктором о преимуществах и рисках, добавил он.

Для них нормально, вероятно, продолжаться для этого, но они должны все еще согласовать со своим доктором.В низких дозах, который находится под 100 мг в день, Рабочая группа говорит, что достоверные свидетельства поддерживают понятие, что аспирин защищает от болезни сердца. Однако в этой дозировке это не будет иметь никакого профилактического эффекта на рак ободочной и прямой кишки, сказали они.Рабочая группа US Preventive Services регулярно рассматривает доступные доказательства исследования и выпускает совет на основе того, чем они расценивают прочность доказательств, чтобы быть.

Например, сорт, рекомендация равна «сильно, рекомендует», в то время как B, просто «рекомендует», и C не является «никакой рекомендацией за или против».В этом случае Рабочая группа кончалась, сорт D «рекомендует против» обычному использованию аспирина и NSAIDs предотвратить рак ободочной и прямой кишки.Рак ободочной и прямой кишки является третьим наиболее распространенным раком для мужчин и женщин в США.

И это приходит вторым только после рака легких как главная причина смертей от рака в Америке.Приблизительно 56 000 американцев умирают от рака ободочной и прямой кишки каждый год, и обнаружены 150 000 новых случаев.

Это равняется чуть менее чем 6 процентам населения, заболевающего болезнью в их целой жизни с большинством случаев, происходящих в за 50-е.У 20 процентов людей, заболевших раком ободочной и прямой кишки также, есть близкий родственник с болезнью с пропорционально большим количеством случаев среди афроамериканцев, чем другие расы. Летописи Терапии. получения дополнительной информации о раке ободочной и прямой кишки (американское Противораковое общество).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

Добавить комментарий