Не переделывайте медпомощь! Большинство американцев говорит

медпомощь

Большинство американцев не хочет видеть любые сокращения расходов Медпомощи и против предложенного плана преобразовать медицинскую программу в финансирование единовременной субсидии в попытке уменьшить федеральный дефицит, согласно майскому медицинскому Опросу Прослеживания Кайзера, включая национально представительную случайную выборку 1 203 взрослых.60% всех осмотренных людей хотят, чтобы Медпомощь осталась, как это — с гарантируемым освещением от федерального правительства и набора минимальных стандартов для приемлемости и преимуществ.

35% хотели бы видеть, что государства получают установленную сумму денег от федерального правительства с каждым государством, решающим, какие услуги должны быть покрыты и кто покрыт.Всего 13%-я польза, уменьшающая расходы Медпомощи, чтобы снизить дефицит.

В то время как 30% говорят, что приняли бы незначительное сокращение, 53% против любых сокращений вообще.Эти результаты опроса могут поощрить некоторых Вашингтонских политиков и препятствовать другим. Вашингтон посреди жестоких дебатов о Бесплатной медицинской помощи и Медпомощи — фактически, любая дающая право программа в настоящее время под микроскопом как возможный путь для того, чтобы экономить деньги.

У приблизительно половины всех американских граждан или есть домашний участник или друг, получивший помощь Медпомощи. Половина из осмотренных рассматривает Медпомощь как важную для их семьи. У 20% взрослых был личный опыт освещения с Медпомощью, и они говорят, что они довольны им.

Президент кайзера и генеральный директор Дрю Олтмен, сказал:«Если бы Вы смотрите дебаты о дефиците и правах, Вы думали бы, что почти все имеют проблему с программой Медпомощи и хотят изменить ее или разрезать ее — или оба. Большое удивление в опросе прослеживания этого месяца состоит в том, что одна группа, не хотящая разрезать Медпомощь, является американцами.Приблизительно с 69 миллионами человек, которые, как ожидают, будут покрыты Медпомощью в этом году, это больше не — связанный с программой социального обеспечения это однажды было. Медпомощь может не быть ниже висящими фруктами, что многие, кто хочет уменьшить федеральные дающие право расходы, предположили, что это»."

Опыт медпомощи51% всех американцев говорит, что у них есть некоторая личная связь с Медпомощью20% получили прямую помощь Медпомощи31% говорит, что у них есть друг или член семьи, получивший помощь Медпомощи

49% описывают Медпомощь как «очень» или «несколько» важный для них и их семьи71% из тех, кто одобряет Медпомощь, говорит, что их главная причина, зная, что существует система поддержки, чтобы защитить тех на низком доходе.

Другие чувствуют поощренное знание, что Медпомощь там в случае, если им или члену семьи нужна помощь.Моллайанн Броди, первый вице-президент и директор Public Opinion and Survey Research group в Семейном Фонде Кайзера, сказал:«Медпомощь является сложной программой, варьирующейся значительно в зависимости от государства, но первоначальная реакция общественности после слушания о предложенных сокращениях расходов и структурных изменениях отрицательна. Такие проблемы отражают факт, что программа важна не только для тех, кто был непосредственно зарегистрирован в ней, но те с друзьями и семьей, получившими преимущества Медпомощи также».

Медпомощь и рейтинги личного опыта личного страхования86% реципиентов преимуществ Медпомощи описывают их опыт как «положительный»45% реципиентов преимуществ Медпомощи описывают их опыт как «очень положительный»89% частных пользователей медицинского страхования описывают их опыт как «положительный»

44% частных пользователей медицинского страхования описывают их опыт как «очень положительный»В соответствии с Реформой здравоохранения и защиты пациентов, Медпомощь собирается расшириться. 81% респондентов сказал, что, если бы они были не застрахованы, необходимая медицинская терапия и не имели никакой страховки, и также имел право на Медпомощь, они зарегистрировались бы.Однако приблизительно 32% из тех, кто когда-либо использовал Медпомощь, сказали, что в некоторый момент, находя доктора или медицинского работника готовыми принять пациентов Медпомощи было трудным, по сравнению с 12% среди тех с покрытием личного страхования.

«Медицинский опрос прослеживания кайзера»Семейный фонд кайзера


Добавить комментарий