Недостаточный сон увеличивает устойчивость к инсулину на молекулярном уровне

инсулин

Если Вы не получаете достаточный сон ночью, жировая ткань Вашего тела может начать действовать похожим способом к жиру, найденному у страдающих ожирением или страдающих от диабета людей.Ученые знали, что шанс развивающейся устойчивости к инсулину, ожирения и диабета 2 типа становится больше с недостаточным сном.Например, одно исследование от в начале месяца обозначенного, что, если подростки увеличивают сумму сна, они добираются каждую ночь, они могут улучшить свою устойчивость к инсулину и предотвратить будущее начало диабета.

В то время как другой, с мая 2010, предположил, что внезапная остановка дыхания во сне увеличивает устойчивость к инсулину из-за метаболических изменений.Текущее исследование, во главе с экспертом в Кедрах Синае, является первым, чтобы продемонстрировать изменение в метаболической ткани после того, как человек будет лишенным сном.Жозиан Бруссард, доктор философии, первый автор, сказал:«Для долгосрочного здоровья Вы должны защитить свой сон», сказал Жозиан Бруссард, доктор философии, первый автор исследования «Это исследование, в то время как маленький, предлагает важную подсказку о функции сна и почему депривация сна оставляет нас более уязвимыми для диабета 2 типа».Липоциты должны спать, также, добавил Бруссард, человек в Научно-исследовательском институте Диабета и Ожирения Кедров Синая.

Исследование, изданное в Летописи Терапии, не только, показывает прямую связь между недостаточным сном и разрушением способности тела управлять энергией, это также оспаривает идею, что главная цель сна состоит в том, чтобы дать отдых мозгу, предположив, что сон также помогает отрегулировать метаболизм тела.В США диабет является 7-й главной причиной смерти и является серьезной причиной болезни сердца и инсульта. Существует 25,8 миллионов американцев, борющихся с болезнью, и приблизительно 79 миллионов человек предболеют диабетом, по данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний).Небольшая группа здоровых взрослых наблюдалась в клиническом исследовании, изложенном, когда Бруссард был в Чикагском университете за восьмидневный период.

Четыре дня состояли из 4,5 часов сна, и другие четыре дня 8,5 часов.Независимо от того, сколько сна они добрались, все участники потребляли те же продукты и тренировались для того же количества времени. Образец ткани был взят и проанализирован от каждого из предметов после каждого цикла.Результаты показали, что после 4 ночей ограничения сна (14 часов накопленной потери сна) образцы жировой ткани здоровых предметов были значительно более подобны образцам от страдающих ожирением или страдающих от диабета людей.

Ткань волонтеров, которые были лишенным сном, была почти на 30% менее чувствительна к инсулину о том же как недостаток, замеченный в образцах ткани страдающих от диабета и страдающих ожирением пациентов по сравнению с теми из нормальных здоровых людей.Чтобы помочь сахару процесса тела, гормон, известный, поскольку инсулин производится поджелудочной железой. Когда тело не реагирует, как оно должно к регулярным уровням инсулина, это означает, что пациент устойчив к инсулину, который заставляет поджелудочную железу создавать большие суммы гормона так, чтобы та же сумма сахара могла быть обработана.Обнаружение прибыло от специалистов по исследованию сна и биологов, экспертов, сплоченных в один из первых раз, чтобы проанализировать метаболизм и регулирование в области энергетики в жировой ткани.

«Это вводное глазным образом исследование помогает цементировать связь между сном и диабетом, и также предполагает, что соответствующий сон, как диета и упражнения, является одной из здоровых привычек, которые мы можем принять, чтобы предотвратить или лечить диабет», сказал Бруссард.При проведении дальнейшего исследования Бруссард надеется исследовать, как ограничение сна может повлиять на кардиальную функцию, органы и кровяное давление. Цели Научно-исследовательского института Диабета и Ожирения Кедров Синая продвигаются хорошо с ее исследованием, показал Ричарда Бергмана, доктора философии, директора института.

Бергман завершил:«Исследование как это приводит нас к лучшему пониманию того, какие факторы делают нас более восприимчивыми к диабету, ожирению и условиям, приводящим к ним — и приносящим нам другой шаг ближе к способности лучше предсказать, предотвратить, лечить и вылечить эти болезни».


Добавить комментарий