Нехватка лекарственного средства в больницах, стоящих жизни, США

средства

Associated Press Review медицинской промышленности, включая интервью с экспертами, обнаружила по крайней мере одну смерть в месяц, вызываемый нехваткой лекарственного средства в больницах. Проблемы происходят, потому что правильная фармацевтическая продукция отсутствует на складе, или от беспорядка, вызванного путем попытки использовать меньше, чем идеальные альтернативы.Смертность не показывает целую историю все же.

Дефицит, в основном происходящий в широко используемых впрыскиваемых дженериках, вызывал задержки лечения пациентов, особенно когда дело доходит до лечения рака и хирургии и в то время как это не могло бы быть прямой причиной смерти пациента, это ясно приводит к низкому качеству лечения, потенциальных осложнений и очевидно более длительных пребываний в больнице.Больше чем 500 больниц были осмотрены этим летом Институтом Безопасной Практики Лечения, цель которой состоит в том, чтобы контролировать безопасность пациентов. Больше чем половина респондентов сказала, что они должны были купить препараты у «серого рынка» вне их нормальной системы поставок и делают так более часто.

Приблизительно 7% сообщили о побочных эффектах или других проблемах от этих препаратов.Стационарные фармацевты «действительно смотрят на это как на кризис. Они взбираются, чтобы найти препараты», сказал Джозеф Хилл американского Общества Фармацевтов Системы здравоохранения.Медицинская подкомиссия палаты Комитет по энергетике и коммерции должна встретиться на проблеме сегодня (пятница).

Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) встречается в понедельник с медицинскими и потребительскими группами, исследователями и промышленными представителями, чтобы исследовать дефицит и искать стратегии предотвратить их.FDA говорит, что дефицит происходит в основном из-за:Производственные закрытия из-за загрязнения и металлических частиц, входящих в медицину.

Производители, останавливающие производство из-за низкого размера прибыли. (Намного более дорого сделать стерильный injectables, чем таблетки.) Усугубление положение, нет никакого требования, чтобы сообщить о прекращении, таким образом, конкуренты, возможно, не сознающие, они могут увеличить свое собственное производство.Немного компаний делают injectables, и одобрение FDA и обработка осложнены, и медленные, имеющие в виду новые компании не могут вступить, чтобы заполнить промежуток.Кражи поставок на складах.Серые поставщики Рынка, скупающие местные поставки, почти создавая дефицит, который они могут тогда эксплуатировать путем требования более высокой цены.

Больницы, что богоубийца, чтобы купить от Серого поставщика Рынка, особенно тот, который является нелицензированным, рискует, потому что нормальный контроль качества больше не на месте и препараты, не могли быть охлаждены должным образом. Существует также возможность, они были украдены. В одном шокирующем примере поставщик просил у 1 200$ экстренное лечение высокого кровяного давления, обычно стоящее менее чем 30$.Пока эти 15 смертельных случаев, более чем 15 месяцев дают нам проблеск картины, много проблем, идут несообщаемые, и в худшем случае 2011 умерли 9 пациентов, и еще 10 имел проблемы от бактериальных загрязняющих веществ, вошедших в жидкую пищу, потому что стерильная жидкость обычно раньше смешивалась, пища была недоступна.

Проблема, кажется, не улучшается с 210 препаратами, добавленными к списку ограниченного запаса. Университет Обслуживания Информации по лекарственным средствам Юты отслеживает дефицит, который является тройным средние 70 в год с 2003 до 2006.

С 2006 дефицит поднимался.


Добавить комментарий