Нейрохирург основывается имитатор хирургии на голове дочери

нейрохирург

Нейрохирургию считают одним из самых осложненных хирургических методов, и любые инструменты, помогающие обучить новых нейрохирургических учеников, в основном приветствуются в медицинском мире. Теперь, нейрохирург создал имитатор хирургии, разработанный, чтобы преподавать основные навыки хирургии, и он моделируется на голове его дочери.

Имитатор, созданный Ричардом Ашпоулом из Медицинского центра Королевы в Ноттингеме, Великобритания, называют Реалистическим Оперативным Автоматизированным рабочим местом для Обучения Нейрохирургических Учеников, иначе известных как Рауэна.Рауэна является по совпадению именем его 14-летней дочери, кого говорит Ашпоул, было более, чем радо помочь с его новым созданием — сидящий не двигаясь в течение 90 минут, в то время как форма была взята ее головы.

Ашпоул говорит, что хотел, чтобы модель Рауэны была максимально близко к реальному черепу, таким образом, казалось логичным основаться модель на голове живого человека.Рауэна составлена из внутренней анатомии черепа на основе формованного пластика. Модель состоит из фиксированного заменимого верхнего черепа со скальпом, костью и дуральный (тип алюминия) слои. Реалистический пластмассовый мозг в черепе.

Как Рауэна может использоваться?Ашпоул объясняет, что трехточечный подголовник (зажим черепа) может использоваться с Рауэной, чтобы преподавать нейрохирургам анатомическое расположение и ориентиры.

Кожноголовные зажимы Рене могут также использоваться с моделью, вместе с отверстием фрезы и ICP (контроль внутричерепного давления) устройства.Модель в состоянии выдержать множество быстродействующих дрелей, а также гудзонский бандаж и gigli видели и гид.Дуральные слои — также вместе с сосудистыми маркировками — могут быть открыты по-разному, чтобы подвергнуть основному мозгу.

Модель также позволяет костным трансплантатам быть замененными и фиксированными со швами (стежки) или множество винтов и пластин.Для процедуры закрытия могут быть зашиты дуральные слои, и костные трансплантаты могут быть заменены и фиксировали использование любой проданной системы фиксации. Скальп может также быть сшитым.

Нейрохирург Ричард Ашпоул создал имитатор хирургии, названный Рауэной, которую он смоделировал на голове дочери.Фото кредит: Ричард АшпоулПереломы могут также быть воспроизведены с моделью с помощью молотка, и фрагменты черепа могут быть увеличены и фиксированы.Рауэна также совместима и с магнитно-резонансной томографией (MRI) и с просмотрами компьютерной томографии (CT), подразумевая, что модель могла использоваться, чтобы помочь запланировать операции с помощью нейронавигационных систем.

‘Уникальное, ультрасовременное учебное пособие’Ашпоул говорит, что особенности модели Рауэны делают его доступной и всесторонней возможностью для нейрохирургических обучающих отделений:«Мы хотим предложить клиникам возможность многократного использования для учебных хирургов, уменьшающую затраты, но не ставящую под угрозу качество обучения.

Рауэна была развита за многие месяцы, чтобы гарантировать, чтобы все слои черепа вели себя максимально реалистично. В результате это предлагает уникальное, ультрасовременное учебное пособие обучить следующее поколение нейрохирургов."

Модель Рауэны теперь распределяется Хирургической Трехгранной поверхностью, британская компания в Стаффордшире. Компания работает с медицинскими работниками, чтобы создать экономичные решения с целью повышения стационарной эффективности, контроля за пациентом и безопасности в операционных.


6 комментариев

Добавить комментарий