Нейролептики связались с льготными тарифами тяжкого преступления

нейролептики

Использование нейролептического лечения было связано со значительно сниженным риском психиатрических пациентов, совершающих тяжкое преступление, согласно новому исследованию, изданному в Скальпеле. Исследование также делает запись ассоциации между стабилизирующими настроение препаратами для людей с биполярным расстройством и льготным тарифом тяжкого преступления.Люди с шизофренией или биполярным расстройством, скорее всего, будут использовать нейролептическое лечение, такое как клозапин или risperidone или стабилизирующие настроение препараты, такие как литий и карбамазепин.

Эти все более и более популярные препараты, как известно, помещают психиатрических пациентов в меньшее количество риска рецидива и повторной госптализации.Однако было мало исследования исследования, как эти препараты влияют на потенциальные неблагоприятные результаты в сообществе, такие как сильное поведение.Сильное поведение, новые примечания исследования, является одним из самых важных неблагоприятных результатов для пациентов с психическими расстройствами.

Предыдущее исследование показало, что относительный риск насилия над другими в четыре раза выше в пациентах шизофрении, чем в населении в целом.Риск межабонентского насилия у людей с биполярным расстройством, между тем, «существенно увеличен», когда пациент неправильно использует вещества.

Изучение препаратов влияния имеет на риске насилия, является трудным, потому что агрессивные пациенты, менее вероятно, будут приняты на работу или дадут согласие быть в исследовании, и они, менее вероятно, останутся зарегистрированными в исследовании, чем пациенты без сильных черт. Также, доказательства нейролептиков, чтобы предотвратить насилие у больных описаны как «слабые или неокончательные».

Когда участники использовали свое лечение, было 45%-е падение тяжкого преступления среди людей, берущих нейролептики и 24%-е уменьшение в насилии среди пациентов, использующих стабилизаторы настроения.Для нового исследования исследователи в Великобритании и Швеции проанализировали психиатрические диагнозы и любые последующие судимости больше чем 80 000 пациентов, зарегистрированных в шведских медицинских регистратурах. Эта группа была все предписана любое нейролептическое и/или стабилизирующее настроение лечение в некоторый момент между 2006 и 2009.За 3-летний период исследования 6,5% (2,657) из мужчин и 1,4% (604) из женщин в исследовании были осуждены за тяжкое преступление.

Значительно, исследователи сравнили периоды, когда отдельные участники не использовали лечение с тем, когда они были.Анализируя результаты, исследование нашло, что, когда участники использовали свое лечение, было 45%-е падение тяжкого преступления среди людей, берущих нейролептики и 24%-е уменьшение в насилии среди пациентов, использующих стабилизаторы настроения.Нейролептики и стабилизаторы настроения часто предписываются вместе, но исследование не нашло дальнейшее уменьшение в насилии, когда препараты были объединены.

Кроме того, исследователи нашли, что стабилизаторы настроения были только связаны с сокращениями тяжкого преступления среди пациентов биполярного расстройства мужского пола.Исследование может доказать связь между нейролептиками и сокращенным насилием, но не причинойИсследование не смогло сделать любые заключения о причинной связи от их результатов исследования, потому что исследователи не занимались расследованиями, как ассоциации между лечением и тяжким преступлением установлены.Например, пациенты с психическими расстройствами, использующие лечение, могут получить больше поддержки со стороны семьи или сиделок, и это могло сделать их менее вероятно, чтобы совершить тяжкое преступление, а не эффекты самого лечения.

Однако авторы указывают, что это также означало бы, что люди, берущие стабилизаторы настроения, одинаково менее вероятно, совершат тяжкое преступление как люди, берущие нейролептики, так как они оба получили бы подобный уровень поддержки. Вместо этого исследование нашло, что люди, взявшие нейролептики, значительно менее вероятно, участвуют в тяжком преступлении, чем те, кто только взял стабилизаторы настроения.Ведущий исследователь доктор Сина Фэзель, Оксфордского университета в Великобритании, завершает:«До сих пор мы не знали, снижают ли нейролептики и стабилизаторы настроения риск насилия. Путем сравнения тех же людей, когда они находятся на лечении по сравнению с тем, когда они не, наше исследование представляет свидетельства потенциально существенных сокращений риска насилия и предполагает, что насилие в большой степени предотвратимо у больных с психическими расстройствами».

В 2012 сообщаемый относительно нашедшего исследования опытные психиатры лучше в предсказании насилия среди пациентов, чем новые врачи.


Добавить комментарий