Некоторые медикаменты СПИДа, наконец идущие универсальный; Галаад, обвинение в лидерстве Милана

спида

Пациенты в более бедных странах часто должны ждать много лет, пока патенты не истекают на новых препаратах и могут быть сделаны более дешево универсальными компаниями. На этой неделе, однако, Gilead Sciences достиг соглашения с Mylan Inc., чтобы позволить четырем из ее препаратов против СПИДа быть сделанными универсальными по, очевидно, более дешевой стоимости взамен небольшого процента лицензионных платежей по данным Организации Объединенных Наций. О первом в своем роде соглашении договорился ведомый Патентный пул Лекарств ООН, партнерство, собирающее деньги для СПИДа, туберкулеза и малярии.Милан теперь держит право произвести и продать универсальные версии методов лечения ВИЧ/СПИДА Галаада, если они одобрены регуляторами, и также могут расширить производство и маркетинг нескольких других продуктов Галаада в 16 дополнительных стран.

Доступность дешевых средств против ретровирусов способствовала увеличению масштаба лечения для бедных ресурсами параметров настройки, трудно пораженных эпидемией СПИДа. Приблизительно 5,25 миллионов человек в низком — и страны со средним доходом в настоящее время получают препараты, чтобы лечить ВИЧ/СПИД.

Это просто не было бы возможно без сокращения цены средств против ретровирусов (ARVs).В соответствии с условиями соглашения, Милан теперь держит право произвести и продать универсальные версии методов лечения ВИЧ/СПИДА Галаада, если они одобрены регуляторами.

Кроме того, расширенное устройство позволяет Милану расширять производство и маркетинг нескольких других продуктов Галаада в 16 дополнительных стран.Примерно у 33 миллионов человек во всем мире есть ВИЧ, вирус, вызывающий СПИД, и живой в Африке и Азии, где лекарства, чтобы лечить вирус должны быть доступными для тех, у кого есть небольшие фонды, чтобы купить препараты.

Один из этих четырех препаратов будет также использоваться, чтобы лечить людей с гепатитом.Президент Милана Хизер Бреш прокомментировала:«Мы рады расширить наше сотрудничество с Галаадом, поскольку это позволит большему количеству людей, живущих с ВИЧ/СПИДОМ в странах с ограниченными ресурсами получить доступ к новейшим инновационным лекарствам».Галаад получит от лицензионных платежей на три до пять процентов на его четырех препаратах, которые будут поставляться приблизительно 100 странам.

До сих пор ее препараты были в основном проданы в «богатых» странах, и прибыль от нового соглашения, как ожидают, будет крошечной фракцией тех, Галаад обычно получает от Западных потребителей.Как третий по величине производитель дженерика в мире продажами, Милан объявил возрастающий доход в недавних кварталах, которым помогают сильные продажи в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанской области.Мишель Шильд, директор во Врачах без границ добавляет:«Это соглашение является улучшением по сравнению с тем, что другие крупные pharma компании делают, чтобы гарантировать доступ к их запатентованным лекарствам от СПИДа в развивающихся странах».

Милан предлагает один из самого широкого и дженерика высшего качества и специализированных ассортиментов продукции фармацевтической продукции в промышленности. Компания поддерживает надежный трубопровод и обеспечивает огромное количество форм дозировки и систем доставки через экспансивный общий коммерческий след. Через его вспомогательные Матричные Лаборатории у Милана есть прямой доступ к одному из крупнейших производителей активного фармацевтического ингредиента (API) в мире.

Это отношение делает Милана одной только из двух общих компаний дженериков со всесторонним, вертикально интегрированной системой поставок. Матрица также является одним из крупнейших производителей в мире API, используемого, чтобы сделать универсальное антиретровирусное средство (ARV) методы лечения для лечения ВИЧ/СПИДА.Несмотря на значительные шаги вперед, много проблем, связанных с ценой на препараты ВИЧ, остаются.

Не все препараты, чтобы лечить ВИЧ и СПИД доступны по соответственно низкой цене за бедные страны, означая, что многие более новые, более эффективные препараты только доступны на Западе.Источники: Mylan Inc. и Avert.org


Добавить комментарий