Некоторые врачи не раскрывают свое отношение с промышленностью когда материал публикации

врач

Это стало распространено в медицинских журналах, что авторы должны раскрыть любое отношение, особенно финансовое, они имеют или, возможно, имели с промышленностью. Требования варьируются от журнала до журнала, и часто практика декларации внешних интересов является очаговой. Во многих случаях адекватный период для раскрытия оставляют автору, приводящему к несоответствиям, согласно статье, опубликованной в Архивах Терапии.

Если автор пишет о чем-то, и его тема связана с компанией, из которой он или она получил деньги, читатель и редактор журнала должны знать.Сьюзен Чимонас, доктор философии; Закари Фрош, BA; и Дэвид Дж. Ротмен, доктор философии, авторы этого последнего отчета, говорит, что лекарственное средство и компании медицинского устройства начинают публично сообщать о деталях о платежах врачам.Они пишут:

Мы теперь стоим на краю экстраординарного изменения.Пятнадцать компаний выпускают данные, включающие платежи организациям здравоохранения и врачам. Авторы говорят, что это происходит или из-за улучшенного общественного двигателя репутации, или в результате урегулирований с Министерством юстиции.

Новое законодательство требует компаний, вовлеченных в здравоохранение, чтобы показать подарки и оплату врачам. Как с января 2013, производители препаратов, биологических продуктов, медикаментов и медицинских устройств должны будут показать все платежи специалистам здравоохранения со значением выше 10$. Люди будут в состоянии пойти онлайн и узнать.Авторы сообщают, что некоторые компании обеспечивали такие данные онлайн с 2007.

Однако значение и качество такой информации систематически не анализировались.Авторы подчеркивают, что точное раскрытие любых отношений с промышленностью является критическим для медицинских журналов, статьи которых становятся постоянными научными отчетами, которые осуществление врачей использует, а также покупатели, пациенты и комитеты по директиве. Читателям журнала, рецензентам и редакторам нужна вся информация о раскрытии об авторе при рассмотрении потенциала для пристрастия.

В этом исследовании выдержали сравнение исследователи, платежные данные компании медицинского устройства со сведениями промышленности связывают изданные статьи в журнале. Они исследовали информацию об оплате в 2007 от пяти ортопедических компаний устройства — Biomet, DePuy Orthopedics, Smith & Nephew, Страйкера, и Циммера — чтобы определить, насколько прозрачный существующая система. Они оценили данные для точности и полноты в изданных материалах, и использовали их результаты исследования, чтобы предложить лучшие способы достигнуть прозрачности.Специфично, исследователи сравнили информацию об оплате компании для тех, кто получил по крайней мере $1 миллион со сведениями в статьях автора — раскрытие в статьях было получено в секциях подтверждений, заявлениях конфликта интересов и раскрытии финансовой информации опубликованных статей реципиентов.

41 человек получил доллары за по крайней мере $1 миллион в 2007 от ортопедических компаний устройства. Тридцать два из них опубликовали статьи об ортопедии между 1 января 2008 и 15 января 2009.Авторы написали:

Сведения платежей компании изменились значительно. Видное положение авторства и связанность оплаты статьи были связаны с большим раскрытием, несмотря на то, что темпы неразглашения остались высокими (46% среди первого — единственный — и старше созданные статьи и 50% среди статей, прямо или косвенно связанных с платежами). Точность сведений не менялась в зависимости от прочности политики раскрытия журналов.Авторы пришли к заключению, что в настоящее время нет никакого непротиворечивого или полного потока информации относительно промышленных связей авторов.

Они добавили:Медицинские журналы, наряду с другими медицинскими учреждениями, должны рассмотреть новые стратегии облегчить точную и полную прозрачность.

«От раскрытия до прозрачности — использование платежных данных компании»Сьюзен Чимонас, доктор философии; Закари Фрош, BA; Дэвид Дж.

Ротмен, доктор философииМедиана Молодого специалиста арки, Изданная онлайновый 13 сентября 2010. doi:10.1001/archinternmed.2010.341


Добавить комментарий