Немецкий фермер с новыми руками преуспевает

фермер

Результат первого медицинского обзора спустя два месяца после первой в мире успешной двойной пересадки руки был положительным, сказала хирургическая команда этодал 56-летнему немецкому фермеру, Карлу Мерку, двум новым рукам, чтобы заменить тех, он проиграл в несчастном случае сельского хозяйства шесть лет назад. Донор был умершим подросткомпрежде, чем перенести операцию.26-го июля 2008, Klinikum rechts der Isar Мюнхена Technischen Universitat, успешно выполнил первую в мире полную двойную рукупересадка. Операция была выполнена командой с 40 людьми под лидерством главного хирурга для пластмассовой и ручной хирургии доктор Кристоф Хонке (ктоведомый команду пересадки), и профессор Эдгар Бимер, долгосрочный прежний руководитель единицы пластической хирургии.

Теперь, хорошие два несколько месяцев спустя, Мерк счастливо говорил с прессой, с его двумя главными хирургами, о его первом медицинском обзоре.Заявление из клиники подчеркнуло чудовищность процедуры: хирургическая команда продвинулась в новую территорию, когда они предприняли самую большую пересадкуиз человеческих конечностей, когда-либо выполняемых.

У реципиента и донора были различные иммунные системы, и риск неблагоприятной реакции кожи и кости не былнезначительный.Но благодаря специальной иммунной процедуре супрессии, выполненной доктором Манфредом Стэнглом (лидер отделения пересадки в клинике), нет неблагоприятныйреакции наблюдались или во время или начиная с операции, и лечение иммунодепрессанта постепенно уменьшается.На первой неделе после операции главное беспокойство было заживлением раны и тем, чтобы заставлять пациента переместиться. В течение нескольких дней после процедуры,

Мерк уже смог подняться с постели, говорилось в заявлении из клиники.Следующий приоритет состоял в том, чтобы тогда восстановить нервы и мешать мышцам чахнуть. Мерк должен был упорно работать, чтобы хранить мышцы работы руки,выполнение часов ежедневно упражнения спортзала, а также переносит электростимуляцию всех мышц рук.Этот режим требует большого терпения: нервы только восстанавливают по курсу 1 мм в день, так самое раннее, это будет 1.5 к 2 годам, прежде чем Мерк будетбудьте в состоянии переместить его руки в любом случае, врачи сказали прессу.

Врачи сказали, что они были скромно оптимистичны, как Хонк объяснил: «регенерация нерва, кажется, прогрессирует хорошо, пациент начинает добиратьсячто он описывает как «покалывание, чувствующее» в его плече, только под соединением».Тем временем руки Мерка поддерживаются перед ним со своего рода мобильной поддерживающей способностью. Поскольку он сам объяснил:«Я могу едва помнить теперь, что было как не иметь любые руки».

Мерк надеется быть дома снова скоро на его ферме. Это могло быть через четыре — шесть недель, если значительные успехи, сделанные до сих пор, продолжаются, сказал еговрачи. Но даже после этого он будет все еще делать несколько часов день напряженной физиотерапии.

Хонк сказал, что это был случай «двух рук, одна команда», и он был рад, что мог полагаться на помощь нескольких глав и пар рук, чтобы выполнитьпересадка; он сказал, что смотрит «вперед ко дню, что наш пациент, как бывший молочный фермер, выполняет свое собственное желание, чтобы выпить стакан молока с его собственнымруки».(«Мусорное ведро Ich zuversichtlich, dass sich Пациент несера Альс ehemaliger Milchbauer eines Tages seinen sehnlichen Wunsch erfullen und MIT eigenen Ханден wieder einGlas Молочный trinken kann. «)

Источник: Klinikum rechts der Isar, Technischen Universitat Мюнхен, архив MNT.Автор Кэтрин Паддок, доктор философии.


Добавить комментарий